‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 38 | 瀏覽: 17759 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 求助 ]

急?。。∪瞬乓M在南方人才辦戶口靠譜嘛

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 喜洋洋mm 的帖子
終于看明白了,樓主一樓的表述有點亂容易讓人誤解,原來是打算找南方人才辦理廣州戶口而已 ...

是啊是啊,一急起來就前言不搭后語的,暈死了
來自[廣州媽媽Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 HunkMaMa 的帖子
兩年前我為了結婚生娃,只能把戶口從南方人才遷出來外面的企業(yè)戶(因為南方人才不會給你開準生證),第一年20 ...

求問寶媽如何辦理的,我主要是買房其他的還好

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主想買房,所以要遷廣州戶口。
達到入戶條件了嗎?如果夠條件直接辦理就好,不夠的話就得找專門辦理戶口的中介公司了

注冊時間

回復 Anan2018 的帖子

真的嗎親,求指點????????

直接去體育中心旁邊的南方人才市場,有專門辦理戶口的人招待你,所有要的東西他們都會告訴你,給你個表格。照著準備就行了。已婚可以落戶。但孩子不行
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

求問寶媽如何辦理的,我主要是買房其他的還好

1.先弄清楚你是否達到了入戶條件 2.再問清楚南方人才是否真的不接收已婚的。如果達到入戶條件且南方人才確實不接收已婚的,那就找外面的企業(yè)戶掛吧。需要聯(lián)系方式悄我一下,我之前掛的那個企業(yè)戶聯(lián)系方式應該還在。

經(jīng)驗值
注冊時間

1.先弄清楚你是否達到了入戶條件 2.再問清楚南方人才是否真的不接收已婚的。如果達到入戶條件且南方人才 ...

我掛著暫緩就業(yè),今年六月份到期,所以應該條件符合。去問南方說結婚不行,所以掛外面,已經(jīng)在辦了,但是覺的辦理的那個不太靠譜,給我手機都不是她本人的,所以鬧心,但是還沒交錢也沒什么損失。就想用暫緩辦下來就可以買房早點,否則就不想再折騰戶口,累。。。

注冊時間
BB生日

回復 malen55 的帖子
誰說已婚不能落戶,可以啊,我們就正在落南方人才。直接在南方人才辦的。 ...

你們在南方人才市場辦理落戶花費多少?我現(xiàn)在也有一年社保了,想辦理

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我掛著暫緩就業(yè),今年六月份到期,所以應該條件符合。去問南方說結婚不行,所以掛外面,已經(jīng)在辦了,但是 ...

我當時是辦好再給錢的

注冊時間

回復 physics1988 的帖子

你們在南方人才市場辦理落戶花費多少?我現(xiàn)在也有一年社保了,想辦理

還沒辦好呢,據(jù)說是4800

注冊時間
我已經(jīng)從去年開始在南方人才辦了,一直到現(xiàn)在5月了,所有材料也全齊了,但是還是在南方人才呆了2個月··現(xiàn)在還沒提交到人社局,人社局網(wǎng)上顯示審核中也是虛的···

注冊時間

Anan2018 發(fā)表于 2016-04-21 12:44

1.先弄清楚你是否達到了入戶條件 2.再問清楚南方人才是否真的不接收已婚的。如果達..

您好!我是今年即將畢業(yè)的應屆生,目前也遇到這個問題,我兩個月前扯了證,導致現(xiàn)在無法落戶到南方人才市場了,想問問您找外面的企業(yè)掛的,這個事情最后怎么樣了呢?這個靠譜嗎?如果不能講戶口和檔案放入同一個地方,我所在的學校就沒有辦法給我開報到證,打回原籍的話,家里的人才市場表示不辦理轉正定級,所以非常棘手。冒昧的向您提問,打擾了,如果您有空的話,煩請您告知我一聲找外面企業(yè)集體戶口的情況,可好?謝謝您!
來自[移動wap版]

注冊時間

樓主,您好!我是 北京高校 已婚的 應屆碩士畢業(yè)生 今年找了廣州的工作,想落戶廣州。但是南方人才以已婚為理由拒絕我落戶,所以我想咨詢下您關于落第三方公司集體戶的問題,不勝感謝!?。∥业膓q525812298  電話18610015698

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 lfgsqq 的帖子

樓主,您好!我是 北京高校 已婚的  ...

我都是別人找上門的,只是服務費會多點,但是還能承受。辦理的也挺快的,差不多一個月左右,所以也能接受,現(xiàn)在戶口也在自己手里了,需要的話我提供下聯(lián)系方式給你咯

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 鴿子樹咯 的帖子
您好!我是今年即將畢業(yè)的應屆生,目前也遇到這個問題,我兩個月前扯了證,導致現(xiàn)在無法落戶到南方人才市場 ...

還可以,我當時很糾結,也怕被騙。但是好在拿了戶口遷入證明才給錢的,所以也就試試咯,結果蠻快的,差不多一個月就搞定

經(jīng)驗值
注冊時間

Anan2018 發(fā)表于 2016-4-20 18:12
現(xiàn)在就想辦,但糾結真假

糾結真假干嘛,反正南方人才市場辦戶口的話,在南方人才市場的窗口交費,怕啥~
并且還是走完人才引進流程之后,去拿準遷批條的才交錢

經(jīng)驗值
注冊時間
我掛戶口的那家公司名是南方人事網(wǎng),一開始我也以為是南方人才市場的??????
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間

lfgsqq 發(fā)表于 2017-5-23 17:03

樓主,您好!我是 北京高校 已婚的 應屆碩士畢業(yè)生 今年找了廣州的工作,想落戶廣州 ...

省人才服務局應該可以吧

‹ 上一主題|下一主題
急?。?!人才引進在南方人才辦戶口靠譜嘛
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部