‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 26 | 瀏覽: 8337 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 生長發(fā)育 ]

有小孩愛吃手,導(dǎo)致脾胃不好的嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-4-25 15:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
      我孩子4歲,有個壞習(xí)慣,睡覺和餓了愛吃手,但現(xiàn)在有個現(xiàn)象,就是晚上睡著后胃里面會反酸,只要當(dāng)天晚上吃手睡覺,睡著后胃里面就會反酸。如果睡覺不吃手,就不會反酸。      
     去醫(yī)院查,是有胃食管反流。我懷疑是吃手吃進(jìn)很多細(xì)菌和病毒?,F(xiàn)在孩子已經(jīng)戒手,但這個病,真不知道咋整,醫(yī)生說跟吃手沒關(guān)系,要明天去查過敏原,甚至可能還要去做胃鏡。

頭疼,有這種情況的嗎?

豆豆甜甜媽媽  我兒子前年夏天因為愛吃手得了手足口病,小孩子愛吃手容易生病。  發(fā)表于 2016-4-30 16:26
BB綺  現(xiàn)在想起來,都覺得自己很變態(tài),哈哈哈?。。?!  發(fā)表于 2016-4-30 13:34
BB綺  就算玩玩具,也是一邊手玩,另外一只手的拇指也還在吃的那種。睡覺就更不用說了。一直到上小學(xué),去報名的時候,被其他小朋友笑,我才慢慢戒掉  發(fā)表于 2016-4-30 13:34
BB綺  我也有這個壞習(xí)慣,就算到現(xiàn)在,還經(jīng)常被父母和同鄉(xiāng)的長輩笑我。。我小時候非常癡迷吃手指公(即拇指),聽我媽說,我是每時每刻都在吃??!  發(fā)表于 2016-4-30 13:31

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 風(fēng)的呢喃2013 的帖子

孩子這么小就給他做胃鏡嗎?很痛苦的哦聽說。這個小動作可能是寶寶體內(nèi)濕氣太重引起的,建議寶媽給他祛祛濕看看

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) luckylinda248 的帖子

親,你說的有點道理,我孩子最近眼袋就比較大,就是有濕氣,至于反流是不是跟濕氣有關(guān),就不敢確定了

注冊時間
應(yīng)該和飲食習(xí)慣有關(guān)吧,孩子有什么飲食習(xí)慣嗎?
來自[移動wap版]

注冊時間
去睇下中醫(yī)好過啦
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
胃鏡超級痛苦!

經(jīng)驗值
注冊時間
做胃鏡可以用麻醉
Bao Bao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

我孩子4歲,有個壞習(xí)慣,睡覺和餓了愛吃手,但現(xiàn)在有個現(xiàn)象,就是晚上睡著后胃里面會反酸,只要當(dāng)天 ...

我也有這個壞習(xí)慣,就算到現(xiàn)在,還經(jīng)常被父母和同鄉(xiāng)的長輩笑我。。我小時候非常癡迷吃手指公(即拇指),聽我媽說,我是每時每刻都在吃??!
Bao Bao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

我孩子4歲,有個壞習(xí)慣,睡覺和餓了愛吃手,但現(xiàn)在有個現(xiàn)象,就是晚上睡著后胃里面會反酸,只要當(dāng)天 ...

就算玩玩具,也是一邊手玩,另外一只手的拇指也還在吃的那種。睡覺就更不用說了。一直到上小學(xué),去報名的時候,被其他小朋友笑,我才慢慢戒掉

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

反酸怎么看出來的?吃手不會導(dǎo)致反酸啊
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
Bao Bao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

現(xiàn)在想起來,都覺得自己很變態(tài),哈哈哈?。。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
--
其實胃鏡沒什么可怕,現(xiàn)在的胃鏡都是無痛,打麻醉,我女兒3歲半做了胃鏡,10來分鐘完事了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我兒子前年夏天因為愛吃手得了手足口病,小孩子愛吃手容易生病。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看看中醫(yī),把脾胃調(diào)回來就好了
來自[移動wap版]

風(fēng)的呢喃2013  恩,是的,最近開藥了  發(fā)表于 2016-5-4 17:02

注冊時間
?樓主請問你用什么方法戒食手指習(xí)慣?
來自[移動wap版]

風(fēng)的呢喃2013  試過很多方法,孩子說不吃手睡不著,后來因脾胃不好,帶去看醫(yī)生,讓醫(yī)生勸說她幾句不要吃手,沒想到特別管用,第二天孩子就主動不吃了  發(fā)表于 2016-5-4 17:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) BB綺 的帖子

請問你現(xiàn)在有沒有缺乏安全感?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

?樓主請問你用什么方法戒食手指習(xí)慣?

試過很多方法,孩子說不吃手睡不著,后來因脾胃不好,帶去看醫(yī)生,讓醫(yī)生勸說她幾句不要吃手,沒想到特別管用,第二天孩子就主動不吃了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看看中醫(yī),把脾胃調(diào)回來就好了

恩,是的,最近開藥了

經(jīng)驗值
注冊時間
這應(yīng)該算是正?,F(xiàn)象吧?0.0
‹ 上一主題|下一主題
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部