‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 152 | 瀏覽: 41105 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
收藏,慢慢看

經驗值
注冊時間
BB生日
我們7.22的隊伍還有位置哦,時間一樣的速度啦

經驗值
注冊時間

自由飛翔21 發(fā)表于 2016-6-13 15:03
那火車票呢

俱樂部代購的
月光

大 專

經驗值
注冊時間

|14650095596821 發(fā)表于 2016-6-4 11:17
8月1號有一起去的嗎?我也打算帶孩子去,有興趣的一起組團

我計劃8月1到達海拉爾 報8月2的拼隊
Why

六年級

經驗值
注冊時間
BB生日
去海拉爾的機票沒有那么偏宜吧?

經驗值
注冊時間

wukenhao 發(fā)表于 2016-6-18 18:09
去海拉爾的機票沒有那么偏宜吧?

直飛較貴,哈爾濱轉劃算
筱璐媽媽

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
請發(fā)一下俱樂部的聯(lián)系方式,謝謝
來自[廣州媽媽網iPhone版]

經驗值
注冊時間

lulu0710 發(fā)表于 2016-6-20 21:28
請發(fā)一下俱樂部的聯(lián)系方式,謝謝

企鵝757265526

經驗值
注冊時間
BB生日

我們是青青草原7.22的隊伍,時間一樣的速度啦

經驗值
注冊時間
借樓主帖子約伴,哈。
我家三個7.23到海拉爾,想找伴7.24或7.25一起游經典北線+阿爾山,頭尾8天。有一起的嗎?
也是青青草原戶外俱樂部的。

經驗值
注冊時間
可以私我俱樂部嗎?
來自[媽媽網iPhone版]

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 yy833 的帖子

經驗值
注冊時間
回復 |14650095596821 的帖子

我家訂了8號1號從廣州出發(fā)去內蒙,8號回來。請問你們行程是怎樣。

經驗值
注冊時間
行程真棒,麻煩給下俱樂部電話.謝謝
‹ 上一主題|下一主題
★呼倫貝爾草原歡樂親子游記【春風十里不如你,撒歡草原自由行】 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部