‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 174 | 瀏覽: 35739 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

8年的婚姻感覺走到盡頭了

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-5-14 00:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

如題,更多不想再說了

回帖推薦

大頭妹媽咪 發(fā)表于88樓  查看完整內(nèi)容

你根本都無自力更生嘅能力,所以不斷俾借口自己去忍受。如果真喺為左小孩,就不應(yīng)讓他們生活在一個暴力的家庭,也不利他們的身心發(fā)展。

仁品 發(fā)表于126樓  查看完整內(nèi)容

雖然女性論壇的公共口號是:打女人的男人都是垃圾!或者男人無論如何也不該打女人!打女人的男人要不得,必須離婚…… 訴苦歸訴苦!抱怨歸抱怨!喊口號歸喊口號…… 但事實上現(xiàn)實中很多女人是因為嘴碎嘴賤而遭遇的家暴!到底說了什么呢?

書箐 發(fā)表于146樓  查看完整內(nèi)容

但是,我們必須首先承認(rèn),女人在語言上有優(yōu)勢,女人在力量上沒有優(yōu)勢的,打架只有女人吃虧。而男人先天在語言上沒有優(yōu)勢,男人在語言上說不過女人或被激怒時,每個男人本能的就有用拳頭解決的沖動,對的,每個男人,不管文化多高多低都是一樣,不同的是,文化層次高的男人,懂得自制,文化層次低的男人,自制力差,但不代表男人和女人是一樣的。 而這個世界不是每個女人都可以嫁到一個文化層次高,修養(yǎng)好,自制力強的男人,而事實 ...

天河買房人  忽然感覺我老婆好幸福,認(rèn)識20年,結(jié)婚10年,從沒有打過她!  發(fā)表于 2016-5-17 14:32
JUDYLEUNG84  身不由己,但也要為自己打算下啊~  發(fā)表于 2016-5-16 16:47
JUDYLEUNG84  身不由己,但也要為自己打算下啊~  發(fā)表于 2016-5-16 16:47
布依依  你不想離婚,它再打你罵你,就狠點!逮著機會好好收拾一番,只有身上有了同樣的感覺才知道那是什么滋味才會改。滿臉黑的男跟堆屎一樣。  發(fā)表于 2016-5-16 13:49
Kimmo  冰凍三尺,非一日之寒。只聽一面之詞沒法給什么具體意見,不過都兩個孩子了,還是溝通交流一下看怎么過下去吧。冷戰(zhàn)最傷感情了。  發(fā)表于 2016-5-16 13:01

注冊時間
如果是我,我絕對不會再開口跟他說話的。不離婚一個屋檐下我跟他也只會是熟悉的陌生人。他就是看準(zhǔn)了你離不開。那就你過你的,我過我的,你狠我更狠。
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) lb_huang 的帖子

說真的,我沒有勇氣離婚,一來我放不下小孩,二來我根本沒有地方容下我,這樣冷戰(zhàn)下去,婚姻遲早會變淡了

irislam  就是因為他知道你的弱點,所以才會有一句:好久沒有打你了。并且打了你還這樣囂張啊。經(jīng)濟決定家庭地位  發(fā)表于 2016-5-16 20:51
大頭妹媽咪  你根本都無自力更生嘅能力,所以不斷俾借口自己去忍受。如果真喺為左小孩,就不應(yīng)讓他們生活在一個暴力的家庭,也不利他們的身心發(fā)展。  發(fā)表于 2016-5-16 11:49
jaycelee  問問你自己的心吧,其實你自己也在不斷為不想離婚找借口,一系繼續(xù)忍受,一系忍無可忍,就無需再忍啦。  發(fā)表于 2016-5-16 10:09

經(jīng)驗值
注冊時間
確實好無奈,路過安慰一下
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
難道你就不怕你的孩子將來會變成是另一個他?你越容忍,他就越得寸進(jìn)尺,這種打老婆的男人不要也罷,但既然你都決定不離婚,那就只好自己默默承受一切吧!
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
打女人的男人不要得!
來自[移動wap版]

黃家媽子  +10086  發(fā)表于 2016-5-16 08:52
mandy-gz  +1  發(fā)表于 2016-5-14 13:21

經(jīng)驗值
注冊時間
結(jié)婚8年了還不了解對方?你說他不發(fā)作時對你還挺好的,為什么就不能保持這種狀態(tài)。男人打人是不對,但你自己是不是做了什么或是說了什么話傷了對方,我老公脾氣也很火爆,我記得有次我說了傷他心的說話差點想打我,把我嚇得以后說話都注意了,現(xiàn)在對我挺好的,我結(jié)婚時間沒你長,但我覺得男人都很要面,男人都要哄的,我們不能做怨婦。

書箐  但總的來說,這種男人一般自制力不強,修養(yǎng)不夠,能離開就離開。  發(fā)表于 2016-5-16 11:58
書箐  注意自己的語言不要激怒對方,特別是不要喋喋不休的抱怨對方?jīng)]本事啊,沒出息啊,等傷男人自尊的話,那有的多男人就會拳頭解決  發(fā)表于 2016-5-16 11:56
書箐  不過這種人文化層次也不高,自制不強,但樓主已經(jīng)嫁了這種人,也沒有辦法,要先搞清他是哪種人,如果是后者,你就要注意自己的語言  發(fā)表于 2016-5-16 11:54
書箐  男人打人本質(zhì)上不對,不過有的男人是暴力攻擊性人格,這種人格變態(tài)絕對要離婚,有的男人就是說不過對方時直線思維下直接拳頭解決,當(dāng)然這種人  發(fā)表于 2016-5-16 11:53
大頭妹媽咪  說對了。易怒的男人,不要觸碰他的底線。  發(fā)表于 2016-5-16 11:50

注冊時間
樓主不知道舍不得孩子套不著狼這句話嗎?人生沒有兩全其美的東西,二胎時代來臨,以后像你這樣的左右為難的女人多的是。要么隱忍要么就狠心離開,如果你不狠心不帶走孩子,他自然會想辦法叫他媽帶孩子。這不是你考慮的問題,很多女人都是不夠狠心所以被男人欺負(fù),我家男人對我再好,把我惹火了我扔了孩子就去旅游,我管他怎么折騰,自己的骨肉他不至于把他扔馬路邊的。試過幾次他得出結(jié)論是:我這人心狠惹火了啥事都干得出來。所以他干啥都會悠著點。

布依依  哈哈哈。  發(fā)表于 2016-5-16 13:52
DL_vane  因為你狠所以處了一個不夠你狠的老公而已。但大多數(shù)情況下,真的媽媽比爸爸更看重孩子。  發(fā)表于 2016-5-16 10:38
romy33849881  后娘來的!頂一個!呵呵  發(fā)表于 2016-5-16 10:18
mandy-gz  +1  發(fā)表于 2016-5-14 13:21

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

打女人的男人不要得!

+1

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

樓主不知道舍不得孩子套不著狼這句話嗎?人生沒有兩全其美的東西,二胎時代來臨,以后像你這樣的左右為難的 ...

+1
情人知己

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
打女人的男人不能要了,早點離吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 我家振振 的帖子
近來好累好累,結(jié)婚8年,被他打過4次,4月中旬時因為我的一句說話,他就說好久沒打過我了,于是就動手一直 ...

為什么離開兩個孩子都給他的,每個人帶一個不好嗎?另外,你們現(xiàn)在沒有房子?離婚沒財產(chǎn)嗎

注冊時間
你不離開,她怎么會知道你的重要?趁機讓他改一下也不錯!
來自[廣州媽媽iPhone版]
大笨象

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) lb_huang 的帖子
如果是我,我絕對不會再開口跟他說話的。不離婚一個屋檐下我跟他也只會是熟悉的陌生人。他就是看準(zhǔn)了你離不 ...

我也是這個性-你恨我更恨。
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間
BB生日
每個人都有底線,試問自己的底線。

注冊時間

回復(fù) HONGCHEN阡陌 的帖子
樓主不知道舍不得孩子套不著狼這句話嗎?人生沒有兩全其美的東西,二胎時代來臨,以后像你這樣的左右為難的 ...

你孩子多大時就發(fā)脾氣自己去旅行?夠狠!不過最可憐的是小孩,不是他。

布依依  可憐是一時,幸福是一世,若要吃苦,早比遲好,短比長好。  發(fā)表于 2016-5-16 14:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自己都過不好還奢望小孩過得好?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]
‹ 上一主題|下一主題
8年的婚姻感覺走到盡頭了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部