‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 106 | 瀏覽: 31307 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

小區(qū)有這樣的人,報警了!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-5-24 13:07 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

在這小區(qū)住了5年多了,周日本來是開心愉快的,碰上這事,影響心情,周日我家老二由奶奶帶著到小區(qū)外面騎自行車回來,在小區(qū)綠道碰到其中一段路時,一個老人和小孩子上下拉了一條線,不給人通過,只給自已小孩玩,我家老二有些調(diào)皮,堅(jiān)持要從這里過去,那個老人當(dāng)時就粗口罵人,奶奶上前詢問,對方粗口連天,旁邊人看不過 ,勸走我家老二和奶奶,當(dāng)時我和先生在外面,下午回到家,通過管理處本想和對方了解下事情經(jīng)過,對方不愿意到管理處來,叫我們上去,本著解決事情,和管理處上去對方家,是兩個老人開門,我和管理處工作人員站在門外,還沒開口,對方幾個問題拋過來,“你是不是業(yè)主,你在這小區(qū)有幾套房,你有錢嗎,我們這些人會和你打交道啊......我孫子在那里玩著,你不會走其它路回去啊,罵人怎么樣,罵人怎么著,“物管極力想平穩(wěn)情況,后來走出來一個年紀(jì)45歲的中年男人和女人,開口就說”誰叫你們到我家來的,我家是你們隨便來的嗎,我家小孩想去哪里就去哪里玩,你們管得著嗎“

從頭至尾,看到這情況,我沒說一句話,不值得說話!

當(dāng)時因?yàn)閷Ψ秸Z言太重了,不聽物管勸告,我走時物管還在和對方交涉,因?yàn)槲耶?dāng)時帶著我家老二過去,為了不影響小孩子,我聽對方說完那幾句話我就走了,后來報警是小區(qū)物業(yè)管理報的,這種事情,沒涉及違法違紀(jì),執(zhí)法部門,只能是勸雙方冷靜對待處理,不好涉及過多的

作為物業(yè)方面來說,對事情處理還是積極并協(xié)調(diào)的,周一收到物業(yè)公司的致歉函,周三其HK總部一個副總親自到家說明情況并表態(tài)會加強(qiáng)對小區(qū)的巡查和規(guī)范,我當(dāng)時唯一對物業(yè)提出質(zhì)疑點(diǎn)就是,全程監(jiān)控的路段,當(dāng)時那邊爭執(zhí)并觀圍了不少人,有13分鐘左右持續(xù)時間,沒有一個物業(yè)發(fā)現(xiàn)并到場處理?在服務(wù)上和物業(yè)費(fèi):6.5元/平/月比較,明顯服務(wù)不足和缺乏?

回帖推薦

熊陶鈄邰桂 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

路過 頂下 .支持你。

will.cn 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

今天在某司法鑒定中心也遇到一個素質(zhì)低的人,插隊(duì)、說謊、生活不檢點(diǎn)。 人不多,我前面只有一個人正在辦理業(yè)務(wù),我后面沒人了,此人一來就把表往我前面塞還叫里面的工作人員肖大姐幫忙處理,肖大姐讓他等一下。過了幾分鐘另外一個工作人員過來問你們誰先到的,他搶著說“我先到”,我想既然他認(rèn)識那個肖大姐也許確實(shí)是他先到的,那就讓他先辦吧。接下來的一幕讓我大吃一驚,先是表格多處填錯或漏填,才知道對方所謂的先到是昨天已 ...

eprain9504 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

我這還有更差的,摘桑葉把整棵樹的葉子快要全摘光了,然后過了幾天我發(fā)現(xiàn)連樹根也翹起來了,把樹也給拽翻了,就是可惜沒有看到兇手!

luyun020149 發(fā)表于82樓  查看完整內(nèi)容

路過頂

點(diǎn)評

maureen_中秋  暴發(fā)戶吧  發(fā)表于 2016-5-27 16:15
wangyoucao1224  欣賞樓主的大氣淡然,及處理事情的態(tài)度:不怕事,不惹事!  發(fā)表于 2016-5-27 09:59
寶媽

碩 士

注冊時間
BB生日

遠(yuǎn)離垃圾人
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

點(diǎn)評

daria_cat  贊成  發(fā)表于 2016-5-27 15:50

注冊時間
不值得說話,太對了。
惡人自有惡人磨。

點(diǎn)評

靜美家隔音通風(fēng)窗  這樣的人真的要遠(yuǎn)離,負(fù)情緒多  發(fā)表于 2016-5-27 11:23

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
垃圾人最終有天收
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時間
BB生日

陳明珠 發(fā)表于 2016-5-24 13:51
這樣的家長教真讓人無語,教育出來的孩子會怎么樣?總有一天會有人讓他長眼的了。樓主也不要太難受了
...

沒有難受和生氣,不值得為這種人,就是覺得這個世界還真是什么人都有,我是第一次碰到

注冊時間
路過 頂下 .支持你。

注冊時間
BB生日

今天在某司法鑒定中心也遇到一個素質(zhì)低的人,插隊(duì)、說謊、生活不檢點(diǎn)。
人不多,我前面只有一個人正在辦理業(yè)務(wù),我后面沒人了,此人一來就把表往我前面塞還叫里面的工作人員肖大姐幫忙處理,肖大姐讓他等一下。過了幾分鐘另外一個工作人員過來問你們誰先到的,他搶著說“我先到”,我想既然他認(rèn)識那個肖大姐也許確實(shí)是他先到的,那就讓他先辦吧。接下來的一幕讓我大吃一驚,先是表格多處填錯或漏填,才知道對方所謂的先到是昨天已經(jīng)來過一次,然后沒有結(jié)婚證、沒有未婚證明,兩個小孩都是非婚生育,一個15一個17,正在辦理一家四口的出國手續(xù)。。。
可憐正室估計(jì)是人財兩失了。

點(diǎn)評

純水香香  這樣的人怎么能賺那么多錢出國呀,沒天理  發(fā)表于 2016-5-27 11:42
小BB

碩 士

注冊時間
BB生日
與這些垃圾同一個小區(qū)真的慘!

注冊時間
這種人就是欠收拾
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時間

回復(fù) 守心入靜 的帖子

在小區(qū)的公共地方圈一個地方出來做自己的私人玩地,小孩子不懂事就算了大人還這 ...

我這還有更差的,摘桑葉把整棵樹的葉子快要全摘光了,然后過了幾天我發(fā)現(xiàn)連樹根也翹起來了,把樹也給拽翻了,就是可惜沒有看到兇手!
情人知己

高 二

注冊時間
那么不講理的人啊,只能呵呵了
洋洋媽媽

碩 士

注冊時間
住一個小區(qū),他們這樣搞不難受嗎,說不定每天見,別人都什么眼神看他們?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
BB生日

小紅葉子 發(fā)表于 2016-5-25 16:46
住一個小區(qū),他們這樣搞不難受嗎,說不定每天見,別人都什么眼神看他們? ...

小區(qū)住5年多了,還真是沒碰見過面,要不總有點(diǎn)印像

注冊時間
BB生日
遇到這樣的人真是郁悶,仿佛不是一個星球的,難以溝通。這樣的人教育的小孩以后就知道什么德行了。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
我遛娃的時候精彩有些幾歲的小朋友看到我們這些一歲左右的小寶寶就會來推倒   我女兒被推過幾次   有個小女孩命大   砸到后腦勺   頭隔壁就有一顆尖石頭   爺爺奶奶也不來阻止   有次有個小朋友跑到我朋友的腳邊摔倒了   那個奶奶就跑來偏說是我朋友故意踢她孫女    還讓我朋友的媽媽去死    我說你們是碰瓷嗎?想訛錢???   幸好周邊的爺爺奶奶可以作證   真是氣死人了
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

點(diǎn)評

663454413  我老感覺那些罵人的是說外地話的..不要罵我哦  發(fā)表于 2016-5-27 14:40

注冊時間
你又不能把垃圾罵進(jìn)垃圾桶,看見了繞行好啦。碰到狗吠,難道還要咬回去?讓他吠唄……下次他再畫線,找管理處,逼管理處干涉,這是他們該做的。見一次,報一次。抵制圈地行為。記住,找管理處?。?!
來自[廣州媽媽Android版]

點(diǎn)評

zhubeibei123  你又不能把垃圾罵進(jìn)垃圾桶,這句話經(jīng)典  發(fā)表于 2016-5-27 15:12

注冊時間
BB生日

kalenanny 發(fā)表于 2016-5-26 11:24
你又不能把垃圾罵進(jìn)垃圾桶,看見了繞行好啦。碰到狗吠,難道還要咬回去?讓他吠唄……下次他再畫線,找管理 ...

我在小區(qū)還真是第一次見到的,感覺這人真是奇怪的,連最簡單的道理都不懂,真不知是如何賺到錢買到豪宅,做人都沒做好,做事會做好,無解?

注冊時間
真是什么人都有~~~真開了眼界了~
遠(yuǎn)離垃圾人。
‹ 上一主題|下一主題
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部