‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 116 | 瀏覽: 36478 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

懷疑老公出軌了,我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
別傷害到小孩是真的

anniemax  我昨天反思過了,無論怎樣,我會控制好自己的情緒,照顧好孩子。  發(fā)表于 2016-5-25 09:56

注冊時間
樓主你長得怎么樣,如果你是個身材臃腫,滿臉黃褐斑的中年婦女,小三又年輕青春的話。我是你老公的話也會出軌,就算沒有這個女的,也會有下女的。所以樓主你要好好反省自己

微涼的風(fēng)  嗯,又是一個認(rèn)為男人出軌都是女人的錯。。。  發(fā)表于 2016-5-25 10:53
anniemax  結(jié)婚生子之前還不錯,后來圍著孩子轉(zhuǎn),確實顧不上穿衣打扮,生完小孩胖了20斤,幾年了一直減不下來,膚色有些暗黃,有點斑。。。。  發(fā)表于 2016-5-25 09:59

注冊時間
回復(fù) 鄒鄒201606 的帖子

一個不完整的家庭,多多少少都會對小孩的成長有影響,看看如何挽救婚姻才是真的。看看是自己還是兩個人之間出了什么問題

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 桐林MA2005 的帖子

我當(dāng)然希望是沒出軌??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) ljx 的帖子

不會的,畢竟還有孩子。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 宋四小姐 的帖子

我連證據(jù)都沒有直接說離婚,靠譜嗎?!

注冊時間
回復(fù) anniemax 的帖子

確實不靠譜~正經(jīng)點說,我覺得嘛~還是先不用太著急跟他攤牌說什么,你可以繼續(xù)保持這種狀態(tài)下去,暗中再觀察一下。無論如何都得把孩子放在第一位,在事情沒到不可收拾之前,盡量控制下情緒咯~~~

anniemax  好的,我明白了,謝謝你的建議。  發(fā)表于 2016-5-25 09:59

經(jīng)驗值
注冊時間
關(guān)于懷疑出軌,你一定要理性,結(jié)婚都有離婚的,何況是出軌。有疑問就直接和他溝通直接問,信任感都是通過良好的溝通建立的,他如果是一個好的男人,他會思考并反省的。 男人通常都喜歡漂亮的貌美的溫柔的甜心的。 當(dāng)你已經(jīng)成為了一個家庭主婦,樣樣圍繞著你的孩子和老公圍繞著家庭,那你就完蛋了。 然后你的辛苦他是不會看到的。 除非你嫁的男人非常有責(zé)任感。 所以樓主要及時清醒。  要把自己打扮得光鮮靚麗,他的財務(wù)大權(quán)70%由你掌管。你應(yīng)該和他去商量。然后該去保養(yǎng)護(hù)膚就去保養(yǎng)護(hù)膚。把自己打扮的漂漂亮亮的。 這才是明智的。 女人一定不要把自己變成怨婦的樣子。。。

anniemax  說得好有道理,但是財務(wù)大權(quán)怎么樣才能拿到,現(xiàn)在基本上他給生活費,剩下的他花他的,我花我的。  發(fā)表于 2016-5-25 11:47

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你只要能掌握家里的經(jīng)濟(jì)大權(quán),隨便他出好了
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

anniemax  我也想拿到經(jīng)濟(jì)大權(quán),但是怎么拿到手???!我非常的不擅長談錢。  發(fā)表于 2016-5-25 11:47

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

我看你別著急。暗中觀察下。找機(jī)會偷看下他的手機(jī)。**下證據(jù)。以后或許用得著?;蛘咚奶煺f回家晚你跟蹤他。找證據(jù)。然后再攤牌。切記沖動是魔鬼!
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

anniemax  嗯,我已經(jīng)開始留意他的手機(jī)了,也會注意他電話溝通的內(nèi)容,謝謝你的提醒~  發(fā)表于 2016-5-26 15:04

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不怕樓主傷心,以我的經(jīng)驗,你老公外面有人是百分百的,因為我也經(jīng)歷過這樣的,女人的直覺很靈

anniemax  好難過,請問你那時候是怎么處理這件事的?  發(fā)表于 2016-5-26 15:05

注冊時間
有可能,如果真走到這步叫他凈身出戶。
來自[廣州媽媽Android版]

anniemax  讓他凈身出戶就意味著我要先把經(jīng)濟(jì)大權(quán)奪過來。  發(fā)表于 2016-5-26 15:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
感覺像全職在家當(dāng)時的我,所有的心思放在老公和孩子身上,其實有時候是自己多想,或者是倆個人之間出現(xiàn)問題,現(xiàn)在喔忙的沒時間理他,沒時間多想,反而我老公天天找著和他聊天,還是要提高自己。

anniemax  嗯,很多姐妹們都勸我要好好打扮,好好經(jīng)營自己,可能確實是我忽略自己了,謝謝  發(fā)表于 2016-5-26 15:07

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 粵來粵美 的帖子
關(guān)于懷疑出軌,你一定要理性,結(jié)婚都有離婚的,何況是出軌。有疑問就直接和他溝通直接問,信任感都是通過良 ...

我贊同

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

問問他,想生二胎,看他怎么回答

昨晚回去問了,他說現(xiàn)在壓力比較大,暫時不生,以后再說。 請姐妹們幫忙分析一下。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

女人歲數(shù)大了 總是會遇見這問題

。。。。。。。。。我才30歲不到??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我看網(wǎng)上有很多女的直接去找小三的,然后發(fā)上網(wǎng)絡(luò)。。。

好歹我要先確認(rèn)是否出軌,再抓出小三啊!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

別傷害到小孩是真的

我昨天反思過了,無論怎樣,我會控制好自己的情緒,照顧好孩子。
‹ 上一主題|下一主題
懷疑老公出軌了,我該怎么辦?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部