‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 39 | 瀏覽: 17795 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 生長(zhǎng)發(fā)育 ]

4周歲男寶晚上還得包尿片睡覺,正常嗎?

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

回復(fù) fayewenwhy 的帖子
我家小孩差不多4歲,和樓主一樣,同事的小孩和我們同齡都不用包片了,我也郁悶!尿片都已經(jīng)用到XXL,還有什 ...

可以試一下我家的拉拉褲??
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

正常的,慢慢來,我姐的孩子也是四歲多了,睡覺就要包,我嬸家的6歲了也要
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗(yàn)值
BB生日

BB生日
最近幾天設(shè)定鬧鐘1點(diǎn)半叫他起床尿尿,剛開始兩天都鬧脾氣不肯起來,但是早上起來沒有再尿濕尿片,我開心表?yè)P(yáng)他了,第三天開始就沒有再發(fā)脾氣了,打算堅(jiān)持1個(gè)月試試,看看可不可以戒掉,再不行我就打算去看中醫(yī)調(diào)理一下了

BB生日

涵涵曦 發(fā)表于 2016-6-23 04:49
正常的,慢慢來,我姐的孩子也是四歲多了,睡覺就要包,我嬸家的6歲了也要 ...

是吧,但我還是打算慢慢戒掉尿片了

BB生日

VV哇哇 發(fā)表于 2016-6-20 18:21
正常啊,我家寶寶也是這樣

我好擔(dān)心不正常,哎,可憐天下父母心啊

BB生日

fayewenwhy 發(fā)表于 2016-6-21 11:48
我家小孩差不多4歲,和樓主一樣,同事的小孩和我們同齡都不用包片了,我也郁悶!尿片都已經(jīng)用到XXL,還有什 ...

可以用啦啦褲,我仔偏瘦,宜家先用到XL

BB生日

lemon814 發(fā)表于 2016-6-21 17:08
我家的還天天晚上都要包,要不要去看醫(yī)生啊?

我打算先試一個(gè)月半夜叫醒佢上廁所,如果唔得再去睇中醫(yī)

BB生日

媽媽愛二寶貝 發(fā)表于 2016-6-21 17:20
建議你去拍片檢查一下會(huì)不會(huì)是隱形脊柱裂

不帶這樣嚇人的

BB生日

松獅寶貝 發(fā)表于 2016-6-21 17:50
我能說我女兒快四歲了,晚上還包尿褲嗎,因?yàn)樗砩弦侵型拘褋砥鈺?huì)很差,干脆讓她睡個(gè)整覺。不過現(xiàn)在盡 ...

聽說女孩子會(huì)快一點(diǎn)整晚不用上廁所,慢慢來,看到這么多寶媽回復(fù)我放心多了,原來不止我們家會(huì)這樣,之前我都想帶他去看醫(yī)生了

BB生日

fu小猴 發(fā)表于 2016-6-22 16:03
我仔又系啊……四歲半了,晚晚包片,一晚至少2督水。

我地一晚一督

我家兒子一歲多就不用了,女兒現(xiàn)在四歲半還天天包,包了有時(shí)候沒尿里邊,等你不包就尿床了。昨天剛好最后一片拉拉褲,下定決心給她戒掉,之前戒過都沒戒掉
來自[廣州媽媽Android版]

BB生日

春天里的青草 發(fā)表于 2016-6-23 12:21
我家兒子一歲多就不用了,女兒現(xiàn)在四歲半還天天包,包了有時(shí)候沒尿里邊,等你不包就尿床了。昨天剛好最后一 ...

我也是,連續(xù)4個(gè)晚上叫他起床尿尿,之后到天亮都沒有再尿濕了,堅(jiān)持下去

養(yǎng)成習(xí)慣,就可以慢慢戒了
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

一開始不用尿片時(shí)睡前不要喝那么多水,然后半夜要兜一次拉尿,有時(shí)會(huì)尿床一定不要罵他。讓他慢慢習(xí)慣。我們家兩歲多開始沒用尿片,現(xiàn)在有時(shí)尿一兩次床。
來自[廣州媽媽Android版]

BB生日

涵涵曦 發(fā)表于 2016-6-24 03:41
養(yǎng)成習(xí)慣,就可以慢慢戒了

嗯嗯,今天第5天,沒有尿床

BB生日

浮萍2015 發(fā)表于 2016-6-24 07:20
一開始不用尿片時(shí)睡前不要喝那么多水,然后半夜要兜一次拉尿,有時(shí)會(huì)尿床一定不要罵他。讓他慢慢習(xí)慣。我們 ...

謝謝指點(diǎn)

回復(fù) 書輕娃娃 的帖子

不帶這樣嚇人的

你有毛病吧,為你好還生氣說別人嚇人,我朋友的小孩就是隱形脊柱裂,所以一直晚上不時(shí)的尿床,在廣州看了很多醫(yī)院很多醫(yī)生,后來是碰到了一個(gè)兒童醫(yī)院腦癱科的主任,他建議拍片才確診的,這個(gè)醫(yī)生是非常有經(jīng)驗(yàn)的專家,他之前還是神經(jīng)外科的主任,他說很多家長(zhǎng)不知道,因?yàn)楹⒆映伺紶柲虼仓夥浅=】?,沒有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生往往不會(huì)重視,容易延誤病情。好心提醒你是為了你孩子好,拍片沒有問題當(dāng)然最好,你自己要反省一下自己的心態(tài)

提醒各位媽媽們,如果孩子不時(shí)的隱性脊柱裂

BB生日

媽媽愛二寶貝 發(fā)表于 2016-6-27 23:58
你有毛病吧,為你好還生氣說別人嚇人,我朋友的小孩就是隱形脊柱裂,所以一直晚上不時(shí)的尿床,在廣州看了 ...

謝謝你的提醒,但假設(shè)一下:建議你檢查一下精神科,因?yàn)槟闫膺@么暴躁我這樣說你也是為你好,反正檢查一下沒事最好!
你的心態(tài)好,你將心比心一下,如果你比人這樣說你不會(huì)有反應(yīng)。
我的心態(tài)不好,我覺得很嚇人。

‹ 上一主題|下一主題
4周歲男寶晚上還得包尿片睡覺,正常嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部