‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 18 | 瀏覽: 4858 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 孕期知識 ]

如何數(shù)胎動?我數(shù)得好像不對

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-6-22 11:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
27周了,胎動怎么數(shù)才是正確的?我今天試了一下,才過十幾分鐘,就動了7、8下,我看好多都說一個(gè)小時(shí)才3到5下,怎么算是一次啊?連續(xù)動的那種也算是一次吧?隔了多久又算另外一次呢?沒有概念了,我覺得是不是我自己數(shù)錯(cuò)了,而且我還有妊娠血糖,擔(dān)心自己數(shù)錯(cuò)會影響孩子哦,求助

回帖推薦

松獅寶貝 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

一天要數(shù)三次。。。。我覺得我堅(jiān)持不了,忘性大。所以直接一天用胎心儀數(shù)兩次胎心。。。。哈哈。一胎買的胎心儀現(xiàn)在二胎還用上了

草莓葫蘆111 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

你的血糖控制的怎么樣?

wu13903078091 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

血糖高的話,待產(chǎn)時(shí)的食物一定要注意,最好咨詢醫(yī)生可帶些什么,要不到時(shí)會說引起糖高的這個(gè)不讓食,那個(gè)又說不讓食就麻煩了。我當(dāng)時(shí)的血糖值是個(gè)邊緣值,門診的醫(yī)生說沒事,所以當(dāng)時(shí)準(zhǔn)備食物時(shí)沒考慮過這個(gè)問題,但去到住院部與待產(chǎn)室,就當(dāng)是嚴(yán)重問題對待,這個(gè)不能吃,那個(gè)不能吃,最后餓到?jīng)]力生。家屬讓護(hù)士叫回家了,也沒能及時(shí)送東西?!∏杏浨杏洠? ...

wu13903078091 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

有胎動計(jì)算器可下載用的

huanghechangbb 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

請問胎心儀好用嗎

wu13903078091 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

說巧克力糖份高呀,吃了血糖升高的放會影響BB呀。

wu13903078091 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

正常順產(chǎn)糖不高的話,是帶這兩樣是比較助力的。

注冊時(shí)間
BB生日
連續(xù)動只能算一次,靜止5分鐘之后再動算第二次...

點(diǎn)評

Ekiss小豬嘜  好咧,我再試試,謝謝你!  發(fā)表于 2016-6-22 11:49

注冊時(shí)間

連續(xù)動只能算一次,靜止5分鐘之后再動算第二次...

好咧,我再試試,謝謝你!
B女

大 本

注冊時(shí)間
BB生日
一天要數(shù)三次。。。。我覺得我堅(jiān)持不了,忘性大。所以直接一天用胎心儀數(shù)兩次胎心。。。。哈哈。一胎買的胎心儀現(xiàn)在二胎還用上了

點(diǎn)評

Ekiss小豬嘜  我沒買,怕有依賴  發(fā)表于 2016-6-22 17:56

注冊時(shí)間
連續(xù)動的只能算一下,要完全停下來后,再動的才能算第二下。一小時(shí)3到12下是正常的
來自[廣州媽媽Android版]

點(diǎn)評

Ekiss小豬嘜  好的,我算是有點(diǎn)明白了,謝謝  發(fā)表于 2016-6-22 17:56

注冊時(shí)間

回復(fù) Ekiss小豬嘜 的帖子
27周了,胎動怎么數(shù)才是正確的?我今天試了一下,才過十幾分鐘,就動了7、8下,我看好多都說一個(gè)小時(shí)才3到5 ...

你的血糖控制的怎么樣?
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

點(diǎn)評

Ekiss小豬嘜  今天才開始控制呢,就是白米飯變成一半白米飯和一半五谷飯,然后水果也要戒一部分  發(fā)表于 2016-6-22 17:58

注冊時(shí)間
BB生日

Ekiss小豬嘜 發(fā)表于 2016-6-22 11:27
27周了,胎動怎么數(shù)才是正確的?我今天試了一下,才過十幾分鐘,就動了7、8下,我看好多都說一個(gè)小時(shí)才3到5 ...

血糖高的話,待產(chǎn)時(shí)的食物一定要注意,最好咨詢醫(yī)生可帶些什么,要不到時(shí)會說引起糖高的這個(gè)不讓食,那個(gè)又說不讓食就麻煩了。我當(dāng)時(shí)的血糖值是個(gè)邊緣值,門診的醫(yī)生說沒事,所以當(dāng)時(shí)準(zhǔn)備食物時(shí)沒考慮過這個(gè)問題,但去到住院部與待產(chǎn)室,就當(dāng)是嚴(yán)重問題對待,這個(gè)不能吃,那個(gè)不能吃,最后餓到?jīng)]力生。家屬讓護(hù)士叫回家了,也沒能及時(shí)送東西?!∏杏浨杏洠?br />

點(diǎn)評

Ekiss小豬嘜  這樣子啊,天哪,寶媽你提醒了我,我定點(diǎn)的醫(yī)院是要求帶紅牛和巧克力!  發(fā)表于 2016-6-22 17:58

注冊時(shí)間
BB生日

Ekiss小豬嘜 發(fā)表于 2016-6-22 11:27

有胎動計(jì)算器可下載用的

注冊時(shí)間

一天要數(shù)三次。。。。我覺得我堅(jiān)持不了,忘性大。所以直接一天用胎心儀數(shù)兩次胎心。。。。哈哈。一胎買的胎 ...

我沒買,怕有依賴

注冊時(shí)間

連續(xù)動的只能算一下,要完全停下來后,再動的才能算第二下。一小時(shí)3到12下是正常的 ...

好的,我算是有點(diǎn)明白了,謝謝

注冊時(shí)間

你的血糖控制的怎么樣?

今天才開始控制呢,就是白米飯變成一半白米飯和一半五谷飯,然后水果也要戒一部分

注冊時(shí)間

血糖高的話,待產(chǎn)時(shí)的食物一定要注意,最好咨詢醫(yī)生可帶些什么,要不到時(shí)會說引起糖高的這個(gè)不讓食,那個(gè) ...

這樣子啊,天哪,寶媽你提醒了我,我定點(diǎn)的醫(yī)院是要求帶紅牛和巧克力!

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) Ekiss小豬嘜 的帖子

我當(dāng)時(shí)也有帶巧克力呀,但醫(yī)生不讓吃呀,說有糖呀,最后餓到無力生,要打催產(chǎn)針。

注冊時(shí)間

回復(fù) 松獅寶貝 的帖子
一天要數(shù)三次。。。。我覺得我堅(jiān)持不了,忘性大。所以直接一天用胎心儀數(shù)兩次胎心。。。。哈哈。一胎買的胎 ...

請問胎心儀好用嗎
來自[廣州媽媽Android版]
B女

大 本

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) huanghechangbb 的帖子

還行吧,至少每天聽一聽,心安、

注冊時(shí)間
回復(fù) wu13903078091 的帖子

為什么不讓吃?吃了不是才有力氣嗎?

注冊時(shí)間
BB生日

Ekiss小豬嘜 發(fā)表于 2016-7-25 11:08
回復(fù) wu13903078091 的帖子

為什么不讓吃?吃了不是才有力氣嗎?

點(diǎn)評

Ekiss小豬嘜  我定點(diǎn)的醫(yī)院,要求帶巧克力和紅牛過去,順產(chǎn)的話!  發(fā)表于 2016-7-27 10:04

注冊時(shí)間

我定點(diǎn)的醫(yī)院,要求帶巧克力和紅牛過去,順產(chǎn)的話!

注冊時(shí)間
BB生日

Ekiss小豬嘜 發(fā)表于 2016-7-27 10:04
我定點(diǎn)的醫(yī)院,要求帶巧克力和紅牛過去,順產(chǎn)的話!

正常順產(chǎn)糖不高的話,是帶這兩樣是比較助力的。

‹ 上一主題|下一主題
如何數(shù)胎動?我數(shù)得好像不對
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部