‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 49 | 瀏覽: 12956 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-7-4 19:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
身邊沒有人可以咨詢,買的基本是新手媽媽,剛開始使用。沒見過(guò)五六歲的小孩有用的。
安全座椅的質(zhì)量很重要,所以直接上進(jìn)口品牌。可是各種款式眼花繚亂,還怕遇見假洋品牌。
所以求大家推薦一款國(guó)外的安全座椅品牌,最好是美國(guó)、德國(guó)的

回帖推薦

Karman121 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

我買的是百代適,寶寶兩歲多一直坐到現(xiàn)在5歲多了,買的款式是超級(jí)百變王,從研究到下手也了解了好久,這是我認(rèn)為性價(jià)比比較高的,目前沒有什么不好的地方????

月亮是我啃彎的吧 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

國(guó)外的爸爸來(lái)回貼,美國(guó)比較常見的牌子DIONO,超多人用,口碑相當(dāng)好,老美的東西比較結(jié)實(shí),都是鋼骨架的。

如此委婉給誰(shuí)看 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 月亮是我啃彎的吧 的帖子 其實(shí)你想太多了,不用那么復(fù)雜的,就安全性來(lái)說(shuō)短板肯定不在安全座椅,所以符合標(biāo)準(zhǔn)的就可以,經(jīng)濟(jì)條件好買貴點(diǎn),否則便宜點(diǎn),希望能幫到你

半ャ透貓 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

我從美國(guó)郵寄回來(lái)的,荷蘭牌子,Maxi-Cosi。 海淘吧,我海淘加上郵費(fèi)才2600吧。 我看到在中國(guó)超市賣的中國(guó)牌子都要3000了。 其實(shí)很難說(shuō)哪一個(gè)好,要看你的車型,還要看你寶寶多大,看你想寶寶從幾歲坐到幾歲,還要看你有無(wú)打算生二胎再使用。。。。好多要求的。。你說(shuō)說(shuō)自己的情況吧。

友誼很深厚 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

我老公最近去美國(guó)出差,想讓他順便帶一個(gè),但是不知道買什么牌子的,想去美國(guó)還是買一美國(guó)品牌的~

壞壞de小安諾 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

感覺寶寶成長(zhǎng)的過(guò)程中,必須要用兩種安全座椅,一個(gè)是提籃式,一個(gè)安全座椅,寶寶太小坐安全座椅不舒服

BB生日
今天坐地鐵下班,休息一下..........

我買的是百代適,寶寶兩歲多一直坐到現(xiàn)在5歲多了,買的款式是超級(jí)百變王,從研究到下手也了解了好久,這是我認(rèn)為性價(jià)比比較高的,目前沒有什么不好的地方????
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

BB生日
回復(fù) 詩(shī)人的浪貓 的帖子

我們買的是 CONCORD 協(xié)和變形金剛

BB生日
國(guó)外的爸爸來(lái)回貼,美國(guó)比較常見的牌子DIONO,超多人用,口碑相當(dāng)好,老美的東西比較結(jié)實(shí),都是鋼骨架的。

回復(fù) 月亮是我啃彎的吧 的帖子

其實(shí)你想太多了,不用那么復(fù)雜的,就安全性來(lái)說(shuō)短板肯定不在安全座椅,所以符合標(biāo)準(zhǔn)的就可以,經(jīng)濟(jì)條件好買貴點(diǎn),否則便宜點(diǎn),希望能幫到你

BB生日
給寶媽握個(gè)抓~,我們家寶寶也買安全座椅呢~

BB生日
我們寶寶買了一個(gè)美國(guó)品牌的安全座椅,質(zhì)量很不錯(cuò)~

BB生日

如此委婉給誰(shuí)看 發(fā)表于 2016-7-5 11:21

其實(shí)你想太多了,不用那么復(fù)雜的,就安全性來(lái)說(shuō)短板肯定不在安全座椅,所以 ...

DIONO的是很不錯(cuò),天貓店就有賣,去年剛買,非常厚實(shí)??!

BB生日
還沒買呢,來(lái)看看。了解了解~

BB生日

澆灌你的驕傲 發(fā)表于 2016-7-6 11:48
DIONO的是很不錯(cuò),天貓店就有賣,去年剛買,非常厚實(shí)??!

真的很贊,我們家寶寶坐的安全座椅就是這種~

BB生日

我從美國(guó)郵寄回來(lái)的,荷蘭牌子,Maxi-Cosi。
海淘吧,我海淘加上郵費(fèi)才2600吧。
我看到在中國(guó)超市賣的中國(guó)牌子都要3000了。

其實(shí)很難說(shuō)哪一個(gè)好,要看你的車型,還要看你寶寶多大,看你想寶寶從幾歲坐到幾歲,還要看你有無(wú)打算生二胎再使用。。。。好多要求的。。你說(shuō)說(shuō)自己的情況吧。

半ャ透貓 發(fā)表于 2016-7-7 17:53
我從美國(guó)郵寄回來(lái)的,荷蘭牌子,Maxi-Cosi。
我看到在中國(guó)超市賣的中國(guó) ...

我老公最近去美國(guó)出差,想讓他順便帶一個(gè),但是不知道買什么牌子的,想去美國(guó)還是買一美國(guó)品牌的~

BB生日

小可愛的夢(mèng) 發(fā)表于 2016-7-4 19:23
今天坐地鐵下班,休息一下..........

您休息好了嗎,告訴我該買什么樣的安全座椅呢!

BB生日

Karman121 發(fā)表于 2016-7-4 23:18
我買的是百代適,寶寶兩歲多一直坐到現(xiàn)在5歲多了,買的款式是超級(jí)百變王,從研究到下手也了解了好久,這是 ...

謝謝寶媽分享,感覺很不錯(cuò)的樣子,我也去了解一下~

BB生日

冒慕梅 發(fā)表于 2016-7-5 11:06
.我也正在選,現(xiàn)在主要定下要買有ISOFIX接口的,什么牌子沒想好,一起求推薦哈。 ...

我想買進(jìn)口的,主要是質(zhì)量好一點(diǎn),心里放心一點(diǎn),還是心理作用啊,哈哈哈~

BB生日

澆灌你的驕傲 發(fā)表于 2016-7-6 11:48
DIONO的是很不錯(cuò),天貓店就有賣,去年剛買,非常厚實(shí)!!

價(jià)位是多少的?

BB生日

如此委婉給誰(shuí)看 發(fā)表于 2016-7-5 11:21

其實(shí)你想太多了,不用那么復(fù)雜的,就安全性來(lái)說(shuō)短板肯定不在安全座椅,所以 ...

謝謝寶媽的建議,我會(huì)好好考慮一下的

BB生日

半ャ透貓 發(fā)表于 2016-7-7 17:53
我看到在中國(guó)超市賣的中國(guó) ...

我們家是凱迪拉克,美系的,寶寶也不經(jīng)常坐只有周末出去坐,想著買一個(gè)年齡跨度大一點(diǎn)的,這樣性價(jià)比更高,更劃算一些~

BB生日

月亮是我啃彎的吧 發(fā)表于 2016-7-5 11:08
國(guó)外的爸爸來(lái)回貼,美國(guó)比較常見的牌子DIONO,超多人用,口碑相當(dāng)好,老美的東西比較結(jié)實(shí),都是鋼骨架的。 ...

鋼骨架安全座椅?第一次聽說(shuō),安全性怎樣呢~
‹ 上一主題|下一主題
求國(guó)外的媽媽科普下安全座椅,你們?cè)趪?guó)外都用什么款式的呢? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部