‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 186 | 瀏覽: 36605 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-7-5 11:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

早上老公六點(diǎn)多出發(fā)來(lái)婦幼幫我排隊(duì)拿建檔號(hào),老公還生病感冒著呢,辛苦了。然后我的號(hào)九點(diǎn)多一點(diǎn)就建完檔了,建檔后直接在建檔室護(hù)士幫忙報(bào)道了,不用跑到護(hù)士臺(tái)去報(bào)到了。建檔的時(shí)候護(hù)士問(wèn)有沒(méi)有準(zhǔn)生證然后看看準(zhǔn)生證,另外需要雙方的身份證復(fù)印件、戶口本戶主頁(yè)老公頁(yè)和本人頁(yè)的復(fù)印件,如此材料不齊全,可以下次過(guò)來(lái)補(bǔ)交材料給護(hù)士站就可以了。建檔的前提是,當(dāng)天要掛到產(chǎn)檢的號(hào)哦,掛的是上午的號(hào)就上午排隊(duì)建檔,在建檔室8點(diǎn)開(kāi)始排隊(duì)拿號(hào)建檔,上午會(huì)有40-50個(gè)號(hào)派出來(lái);掛的是下午的產(chǎn)檢號(hào)就要下午才能建檔,下午是2點(diǎn)開(kāi)始派號(hào),下午有20個(gè)建檔號(hào)。                但是我掛的馮艷10:30-11:00的號(hào),哪里知道現(xiàn)在快十二點(diǎn)了呀才看到二十多號(hào)!救命??!我要等到啥時(shí)候???
        終于在12點(diǎn)半產(chǎn)檢完了,要知道我掛的號(hào)可是10:30-11:00的時(shí)間段的呀!整整遲了一個(gè)多小時(shí)呀!真心累!
        還好醫(yī)生開(kāi)了8月2日的產(chǎn)檢單子給我了,說(shuō)可以讓收費(fèi)處買(mǎi)單的時(shí)候讓幫忙掛8月2日的號(hào),好吧,這下不用再去搶號(hào)加號(hào)了。

我手上還有一堆的單子等著去買(mǎi)單呢,看到3樓的收費(fèi)點(diǎn)超過(guò)十二點(diǎn)已經(jīng)暫停了,2樓的收費(fèi)點(diǎn)排了長(zhǎng)隆,立馬選擇回公司先吃飯先,下午再跑一趟去買(mǎi)單了。
         初略看了一下,天啊,一千多的檢查單子呀!希望定點(diǎn)能給我省掉大部分。。。。

買(mǎi)單了,698元是記賬的,自費(fèi)要517元。自費(fèi)的有4個(gè)項(xiàng)目,血型全套70、甲功常規(guī)篩查(成人)157、致畸五項(xiàng)IGM282、另外一張單子的檢查費(fèi)8元。
(注:是珠江新城的婦幼)

來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

jb200235 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

還沒(méi)有寫(xiě)完就發(fā)出去了,app又不可以重新編輯,真麻煩??磥?lái)我們?cè)缟峡赡懿良缍^(guò)哦,我在13號(hào)驗(yàn)白帶,看到隔壁就是馮艷了,看到普通產(chǎn)科這邊水泄不通,更加堅(jiān)定我去特診那邊啦,雖說(shuō)貴了21塊,但是那個(gè)環(huán)境值啊。美媽記得改天去抽血七點(diǎn)半去啊。不然一個(gè)早上又沒(méi)了。

jb200235 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) daimaymay 的帖子 我早上也是差不多七點(diǎn)起床,七點(diǎn)15出門(mén)的,去到那里都七點(diǎn)45了。如果我七點(diǎn)半到,拿了前面的抽血的號(hào),估計(jì)七點(diǎn)半可以拿到25以內(nèi)吧, 不過(guò)我建議你如果白帶抽血要一起做,要多一個(gè)人幫你排隊(duì)。因?yàn)榘讕抢镆斯づ抨?duì),這里可以老公代理。 抽血那里,報(bào)到拿試管,一定要本人,別人不能代領(lǐng)的。所以,,,如我今天早上一人,我就只能選擇先抽血,因?yàn)橐崭孤铮页橥暝偃グ讕抢锱抨?duì),就可以啃早餐了。一 ...

dove07 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

說(shuō)的是我呢,6月19號(hào)順產(chǎn)的。 現(xiàn)在珠江新城沒(méi)有硬性規(guī)定啦,而且也沒(méi)有小賣店了,只有自助售賣機(jī)。待產(chǎn)包里的東西有的太多,有的不夠用,還是自己準(zhǔn)備的好,不明天的可以問(wèn)我,也可以問(wèn)我要網(wǎng)址。 識(shí)別帶你們兩可以盒著一起買(mǎi),這樣省運(yùn)費(fèi)

辣媽KI 發(fā)表于169樓  查看完整內(nèi)容

糖篩做過(guò)了。除了三維大排畸沒(méi)做,我搞不明白,怎么會(huì)要驗(yàn)這么多,我也不是高齡。抽血抽了9管。??

mycatneko 發(fā)表于180樓  查看完整內(nèi)容

特別提醒:現(xiàn)在在抽血室門(mén)口就有專門(mén)排抽血號(hào)的支付寶二維碼掃描,掃描后立即有抽血號(hào)并可以在原支付寶婦兒中心服務(wù)號(hào)里查到的。不用再等保安開(kāi)機(jī)子刷卡,一到抽血室門(mén)口掃二維碼,會(huì)得到排隊(duì)號(hào)排得前些。掃完坐下等保安叫號(hào)就行。 今天7點(diǎn)半去等開(kāi)門(mén)排隊(duì)驗(yàn)糖耐,發(fā)現(xiàn)了二維碼,拿了前十的號(hào),第一批喝糖水不用餓太久的肚子。 ...

點(diǎn)評(píng)

colorfulife  美媽,建檔不用圍產(chǎn)卡嗎?需要提前做NT嗎?生育保險(xiǎn)要先辦好定點(diǎn)嗎?謝謝  發(fā)表于 2016-9-5 16:41
已有 1 人評(píng)分金幣 收起 理由
沐劍屏 + 10 感謝麻麻的詳盡分享~

總評(píng)分: 金幣 + 10   查看全部評(píng)分

BB生日
十二點(diǎn)半的時(shí)候終于看完了,但是還有一堆單子沒(méi)有買(mǎi)單,下午去買(mǎi)單
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

去吃飯先啦。原來(lái)你早上也在那里不這么說(shuō)

daimaymay  是啊,產(chǎn)假完就回飯?zhí)贸燥埩?。。。等下午再過(guò)去買(mǎi)單了。  發(fā)表于 2016-7-5 13:33
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

還沒(méi)有寫(xiě)完就發(fā)出去了,app又不可以重新編輯,真麻煩。看來(lái)我們?cè)缟峡赡懿良缍^(guò)哦,我在13號(hào)驗(yàn)白帶,看到隔壁就是馮艷了,看到普通產(chǎn)科這邊水泄不通,更加堅(jiān)定我去特診那邊啦,雖說(shuō)貴了21塊,但是那個(gè)環(huán)境值啊。美媽記得改天去抽血七點(diǎn)半去啊。不然一個(gè)早上又沒(méi)了。

daimaymay  是啊,可能擦肩而過(guò)呀,O(∩_∩)O哈哈~早上我九點(diǎn)多回來(lái)辦公室了,等11點(diǎn)才又過(guò)去醫(yī)院的。  發(fā)表于 2016-7-5 13:35
daimaymay  七點(diǎn)半抽血的開(kāi)門(mén)了嗎?抽血要那號(hào)排隊(duì)的不?我看到驗(yàn)白帶要八點(diǎn)半前去。。。  發(fā)表于 2016-7-5 13:34

BB生日

去吃飯先啦。原來(lái)你早上也在那里不這么說(shuō)

是啊,產(chǎn)假完就回飯?zhí)贸燥埩恕?。。等下午再過(guò)去買(mǎi)單了。

jb200235  明智之舉啊。。。  發(fā)表于 2016-7-5 14:25

BB生日

還沒(méi)有寫(xiě)完就發(fā)出去了,app又不可以重新編輯,真麻煩??磥?lái)我們?cè)缟峡赡懿良缍^(guò)哦,我在13號(hào)驗(yàn)白帶,看到 ...

七點(diǎn)半抽血的開(kāi)門(mén)了嗎?抽血要那號(hào)排隊(duì)的不?我看到驗(yàn)白帶要八點(diǎn)半前去。。。

BB生日

還沒(méi)有寫(xiě)完就發(fā)出去了,app又不可以重新編輯,真麻煩。看來(lái)我們?cè)缟峡赡懿良缍^(guò)哦,我在13號(hào)驗(yàn)白帶,看到 ...

是啊,可能擦肩而過(guò)呀,O(∩_∩)O哈哈~早上我九點(diǎn)多回來(lái)辦公室了,等11點(diǎn)才又過(guò)去醫(yī)院的。
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

回復(fù) daimaymay 的帖子

抽血室肯定沒(méi)有開(kāi)啦,八點(diǎn)才開(kāi),但是門(mén)口的機(jī)子可以拿號(hào)啊。要早拿啊。不然排到很久啊,我早上七點(diǎn)45拿到50號(hào),排到八點(diǎn)半差不多才輪到我抽。如果是要做糖耐的話,九點(diǎn)以前要喝糖水的。

讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

我九點(diǎn)多驗(yàn)完尿也走人鳥(niǎo),據(jù)說(shuō)周末抽血的人極少,你不著急可以周末去,然后平時(shí)工作日去做白帶。不過(guò)要八點(diǎn)半白帶取號(hào)報(bào)到,然后去13號(hào)診室門(mén)口再排隊(duì),十分不人性化。
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

是啊,產(chǎn)假完就回飯?zhí)贸燥埩?。。。等下午再過(guò)去買(mǎi)單了。

明智之舉啊。。。

爽爽利利搞掂已經(jīng)很不錯(cuò)了 ,起碼下次號(hào)不用搶

BB生日

回復(fù) jb200235 的帖子

我九點(diǎn)多驗(yàn)完尿也走人鳥(niǎo),據(jù)說(shuō)周末抽血的人極少,你不著急可以周末去,然后平時(shí)工 ...

白帶的變成排兩次,汗??!

jb200235  是啊,很不人性化,就不能排隊(duì)拿號(hào)的時(shí)候順便給個(gè)順序號(hào),醫(yī)生叫號(hào)不就可以了嗎?還要一堆孕婦在那里大排長(zhǎng)龍。如果可以投訴建議的話,我會(huì)去  發(fā)表于 2016-7-5 14:40

BB生日

抽血室肯定沒(méi)有開(kāi)啦,八點(diǎn)才開(kāi),但是門(mén)口的機(jī)子可以拿號(hào)啊。要早拿啊。不然排到很 ...

糖耐的單子我不知道她這次有沒(méi)有給我開(kāi),你的糖耐開(kāi)了嗎?

jb200235  第一次沒(méi)有糖耐啊,糖耐要24周啊。  發(fā)表于 2016-7-5 14:39
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

糖耐的單子我不知道她這次有沒(méi)有給我開(kāi),你的糖耐開(kāi)了嗎?

第一次沒(méi)有糖耐啊,糖耐要24周啊。

BB生日

我九點(diǎn)多驗(yàn)完尿也走人鳥(niǎo),據(jù)說(shuō)周末抽血的人極少,你不著急可以周末去,然后平時(shí)工 ...

感覺(jué)這樣產(chǎn)檢法,一天很容易就耗在那里了,還好是在附近啊,不然真?zhèn)黄鸢。?br/>來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

jb200235  有其他媽媽說(shuō)過(guò)周末抽血人少很多,你如果不怕走多一趟的話,可以周末再去,要么就早去。七點(diǎn)半到估計(jì)可以八點(diǎn)半走人。越早越好。。。  發(fā)表于 2016-7-5 14:42
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

白帶的變成排兩次,汗?。?/blockquote>
是啊,很不人性化,就不能排隊(duì)拿號(hào)的時(shí)候順便給個(gè)順序號(hào),醫(yī)生叫號(hào)不就可以了嗎?還要一堆孕婦在那里大排長(zhǎng)龍。如果可以投訴建議的話,我會(huì)去

BB生日

抽血室肯定沒(méi)有開(kāi)啦,八點(diǎn)才開(kāi),但是門(mén)口的機(jī)子可以拿號(hào)啊。要早拿啊。不然排到很 ...

16-20周開(kāi)的這些單子你是一天全部完成的嗎?

jb200235  對(duì),除了那個(gè)24周做的彩超,其他的全部搞定。  發(fā)表于 2016-7-5 14:44
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

感覺(jué)這樣產(chǎn)檢法,一天很容易就耗在那里了,還好是在附近啊,不然真?zhèn)黄鸢。?...

有其他媽媽說(shuō)過(guò)周末抽血人少很多,你如果不怕走多一趟的話,可以周末再去,要么就早去。七點(diǎn)半到估計(jì)可以八點(diǎn)半走人。越早越好。。。

BB生日

有其他媽媽說(shuō)過(guò)周末抽血人少很多,你如果不怕走多一趟的話,可以周末再去,要么就早去。七點(diǎn)半到估計(jì)可以八 ...

這樣就要六點(diǎn)多起床了,天啊!
讓讓我嘛

版主

7 資深旅游玩家

16-20周開(kāi)的這些單子你是一天全部完成的嗎?

對(duì),除了那個(gè)24周做的彩超,其他的全部搞定。
‹ 上一主題|下一主題
今天早上建檔很快,產(chǎn)檢可以讓醫(yī)生預(yù)約下次的號(hào),一個(gè)月后的號(hào)也 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部