‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 32 | 瀏覽: 9035 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

急求助--廣州治療耳聾的醫(yī)院

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

翠幕以文 發(fā)表于 2016-07-11 20:24
我朋友也是突發(fā)性耳聾,要住院

你好,你朋友是在哪里看好的?住院有多久?他大概花費多少錢?謝謝!
來自[移動wap版]
青兒

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我只是聽朋友說一下,其實這個病是小問題,不用太擔心。

小問題?突發(fā)性耳聾是重癥要在一周之內(nèi)住院的,否則變成真聾是永久性的!不要不懂亂誤導啊

冬瓜大豬  你說得很有研究一樣,不如你給點建議LZ吧。  發(fā)表于 2016-7-12 14:13
冬瓜大豬  不好意思,我只是想安慰一下LZ。現(xiàn)在也都已經(jīng)一個月了,LZ已經(jīng)在緊張找醫(yī)院了。  發(fā)表于 2016-7-12 13:00
青兒

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

突發(fā)性耳聾,兩個星期內(nèi)治得好就沒事,過了時間,好大機會不能恢復。我爸就是治不好。市一醫(yī)院看的。不過都 ...

現(xiàn)在的技術也一樣,突聾一旦過了治療時機就變成永久性的耳聾了,治不好的了

經(jīng)驗值
注冊時間

小問題?突發(fā)性耳聾是重癥要在一周之內(nèi)住院的,否則變成真聾是永久性的!不要不懂亂誤導啊 ...

不好意思,我只是想安慰一下LZ?,F(xiàn)在也都已經(jīng)一個月了,LZ已經(jīng)在緊張找醫(yī)院了。

經(jīng)驗值
注冊時間

小問題?突發(fā)性耳聾是重癥要在一周之內(nèi)住院的,否則變成真聾是永久性的!不要不懂亂誤導啊 ...

你說得很有研究一樣,不如你給點建議LZ吧。

immunejj  不是我不想給建議,是沒有辦法再給,已經(jīng)一個月時間,回天無力了,難道非要我這樣跟他說讓她傷心一頓?但是至少不要給他虛幻的希望??!  發(fā)表于 2016-7-12 14:32
immunejj  當然了,我自己就是突聾一周在中山醫(yī)治好了,但是住院期間已經(jīng)看到很多他這種情況非要治療治不好的,拖得越久越?jīng)]有辦法。  發(fā)表于 2016-7-12 14:31
青兒

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

當然了,我自己就是突聾一周在中山醫(yī)治好了,但是住院期間已經(jīng)看到很多他這種情況非要治療治不好的,拖得越久越?jīng)]有辦法。
青兒

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

不是我不想給建議,是沒有辦法再給,已經(jīng)一個月時間,回天無力了,難道非要我這樣跟他說讓她傷心一頓?但是至少不要給他虛幻的希望?。?br/>

冬瓜大豬  也不要說回天無力吧,先去看看醫(yī)生再說。  發(fā)表于 2016-7-12 14:33

經(jīng)驗值
注冊時間

不是我不想給建議,是沒有辦法再給,已經(jīng)一個月時間,回天無力了,難道非要我這樣跟他說讓她傷心一頓?但是 ...

也不要說回天無力吧,先去看看醫(yī)生再說。

immunejj  基本是沒用的,我拖了五天才去,醫(yī)生都急壞了說能救多少救多少,拖過一周或兩周就真的沒辦法了。我同事跟他一樣的情況,看遍名醫(yī)無用的,唉  發(fā)表于 2016-7-12 14:38
青兒

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

也不要說回天無力吧,先去看看醫(yī)生再說。

基本是沒用的,我拖了五天才去,醫(yī)生都急壞了說能救多少救多少,拖過一周或兩周就真的沒辦法了。我同事跟他一樣的情況,看遍名醫(yī)無用的,唉

經(jīng)驗值
注冊時間

immunejj 發(fā)表于 2016-07-12 14:31
你說得很有研究一樣,不如你給點建議LZ吧。當然了,我自己就是突聾一周在中山醫(yī)治好了,但是住院期間已經(jīng)看..

你好,請問你治療多久才治好的,花銷多少?我們是自費。今天去盤福路市一醫(yī),拿給醫(yī)生在老家?guī)淼臋z查結果,說了下病情經(jīng)過,醫(yī)生就開單要再檢查一遍,就幾項700多元,后來看到檢查結果,說治愈率很低,就開了些一周的藥,又400多。真心病不起!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
中山二院的耳鼻喉科是全廣州最好的,可以試下
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
從臟腑來辯證,腎開竅于耳,心也開竅于耳

從經(jīng)絡來辯證,到達耳朵周圍并進入耳朵的經(jīng)絡有,1足少陽膽經(jīng); 2手太陽小腸經(jīng); 3手少陽三焦經(jīng)

看醫(yī)生時,可以向醫(yī)生提供多些自己身體方面的信息參考,信息到位的話做精準檢查,避免做大量無必要的檢查。
‹ 上一主題|下一主題
急求助--廣州治療耳聾的醫(yī)院
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部