‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 39 | 瀏覽: 24509 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

廣州戶口無房產能否讀公立學校呢

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
請問如果有租賃合同,有年限或時間限制嗎?有租賃合同,還要出無房產證明嗎?謝謝

注冊時間

回復 onlyloved 的帖子
可以做夢,哈哈

你不懂不要亂說話
來自[廣州媽媽iPhone版]

經驗值
注冊時間
BB生日
坐等你翻身之日呀
回家太安逸了,會讓人變得遲暮

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 |14696873839440 的帖子

可以統(tǒng)籌的,,,

注冊時間

lyang020 發(fā)表于 2016-08-01 13:14
到時網上直接報名

請問媽媽,網上怎么報名的,是不是每年5月上旬公辦小學招生報名系統(tǒng)報名
來自[移動wap版]

注冊時間
統(tǒng)籌是小學一年級?
來自[移動wap版]

注冊時間
四年級行不行?
來自[移動wap版]

注冊時間

lyang020 發(fā)表于 2016-08-01 13:14
到時網上直接報名

網上什么時候報名,是不是報一年級的?求回復
來自[移動wap版]

注冊時間
統(tǒng)籌
來自[移動wap版]

注冊時間

|OWNE尐 發(fā)表于 2017-04-10 22:18
統(tǒng)籌

需要去哪登記?
來自[移動wap版]
amgirl

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

糾結的向日葵 發(fā)表于 2017-1-13 17:34
請問如果有租賃合同,有年限或時間限制嗎?有租賃合同,還要出無房產證明嗎?謝謝 ...

2015年前就要自己去房管局出無房產證明,2016年開始就直接教育局去查了,不用你去查了
amgirl

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

|娟娟_3508 發(fā)表于 2017-4-10 20:17
請問媽媽,網上怎么報名的,是不是每年5月上旬公辦小學招生報名系統(tǒng)報名

是的5.5號到15號網上直接報,或者上廣州教育局官網有報名的
amgirl

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

|娟娟_1206 發(fā)表于 2017-4-10 23:01
需要去哪登記?

網上報名,到時系統(tǒng)會發(fā)短信給你,到哪個學校交資料,到時收到錄取學校的通知
amgirl

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

|娟娟_3508 發(fā)表于 2017-4-10 20:21
四年級行不行?

肯定不行,只能小學一年級入學的
影相佬

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 龍津河 的帖子

誰說集體戶口沒得讀的?我家就是集體戶口的,照樣讀

注冊時間
可以,外來務工人員子弟也可以
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間

lyang020 發(fā)表于 2017-04-11 08:59
|娟娟_3508 發(fā)表于 2017-4-10 20:21
四年級行不行?
肯定不行,只能小學一年級入學的..

也就是不能轉學報名的,對嗎?
來自[移動wap版]

注冊時間

unchainmelody 發(fā)表于 2017-04-11 09:18
回復 龍津河 的帖子

誰說集體戶口沒得讀的?我家就是集體戶口的,照樣讀

你家的是不是上一年級
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
我不能發(fā)新貼,只能來這里發(fā)個貼了。
一家三口 荔灣戶口
戶口為荔灣公租房(女方父母居?。?br /> 本人一家三口一直租住在廣州番禺區(qū)
名下沒有房產,一家三口都沒有。

不知道我是屬于統(tǒng)籌還是地段。

‹ 上一主題|下一主題
廣州戶口無房產能否讀公立學校呢
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部