‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 100 | 瀏覽: 72461 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
佳媽

高 三

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
為什么只有那么短的活動(dòng)時(shí)間,預(yù)產(chǎn)期在11月的寶寶不開心了。
來自[廣州媽媽iPhone版]

點(diǎn)評(píng)

楊不悔  哈哈,想要得知最新的活動(dòng)詳情,可以加小編微信好友哦  發(fā)表于 2016-8-15 09:27

好棒的帖
旦旦

大 本

BB生日
我九月中的預(yù)產(chǎn)期,未必趕到九月10日生哦,我能報(bào)名嗎???
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

楊不悔  親,9月中也是可以報(bào)名的!直接打電話去就好了!  發(fā)表于 2016-8-15 09:28

樓主好厲害

還在擔(dān)心產(chǎn)后乳房脹痛嗎?莉澤產(chǎn)后護(hù)理中心,僅899元讓你享受3天2夜五星級(jí)的貼心服務(wù)!

我在看月子中心,對(duì)莉澤很有興趣,但是已經(jīng)錯(cuò)過活動(dòng)期了。現(xiàn)在這個(gè)通乳的時(shí)間我又不符合要求,我是10月中預(yù)產(chǎn),雙胎。請(qǐng)問晚點(diǎn)莉澤還有什么活動(dòng)嗎?請(qǐng)務(wù)必通知我!謝謝!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

楊不悔  親愛的,加小編為好友(GZmissdong),第一時(shí)間知道最新活動(dòng)詳情哦  發(fā)表于 2016-8-15 09:29

BB生日

小編辛苦了,繼續(xù)為我們謀福利阿,最好每個(gè)月都有活動(dòng),12月預(yù)產(chǎn)期的期待中 ...

哈哈,目前的活動(dòng)是針對(duì)8-9月份,12月份的可能還要去爭(zhēng)取下呢

BB生日

預(yù)產(chǎn)期二月可以訂嗎?

親愛的,目前只針對(duì)8-9月份的媽咪哈,可以加小編微信號(hào),得知最新活動(dòng)詳情哦

BB生日

為什么只有那么短的活動(dòng)時(shí)間,預(yù)產(chǎn)期在11月的寶寶不開心了。

哈哈,想要得知最新的活動(dòng)詳情,可以加小編微信好友哦

BB生日

我九月中的預(yù)產(chǎn)期,未必趕到九月10日生哦,我能報(bào)名嗎???

親,9月中也是可以報(bào)名的!直接打電話去就好了!

BB生日

我在看月子中心,對(duì)莉澤很有興趣,但是已經(jīng)錯(cuò)過活動(dòng)期了?,F(xiàn)在這個(gè)通乳的時(shí)間我又不符合要求,我是10月中預(yù) ...

親愛的,加小編為好友(GZmissdong),第一時(shí)間知道最新活動(dòng)詳情哦

超驚喜!朋友8月底預(yù)產(chǎn)期,推薦給她了,果然要經(jīng)常關(guān)注媽媽網(wǎng)的活動(dòng)
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

楊不悔  哈哈,8-9月份預(yù)產(chǎn)期的,真是很超值  發(fā)表于 2016-8-15 11:57

好感興趣啊,近期莉澤坐月子還有搞活動(dòng)嗎?
來自[廣州媽媽iPhone版]

楊不悔  親愛的,近期活動(dòng)可以加懂小姐微信哦:GZmissdong  發(fā)表于 2016-8-15 11:57

什么時(shí)候入???確定有房間住嗎

楊不悔  生完后就可以入住了喔,有可能提前或靠后,簽了協(xié)議后就確保有房間的呢  發(fā)表于 2016-8-15 11:58

回復(fù) leopardcat 的帖子

同問啊,近期莉澤還會(huì)搞活動(dòng)嗎

楊不悔  莉澤近期的活動(dòng)詳情,可以加懂小姐微信哦:GZmissdong  發(fā)表于 2016-8-15 11:58

套餐現(xiàn)在還有優(yōu)惠嗎,幫朋友問的

楊不悔  哈哈哈,怎么個(gè)個(gè)都問優(yōu)惠啊,看來需求很大喔,小編會(huì)努力去爭(zhēng)取的啦  發(fā)表于 2016-8-15 11:58

BB生日
有司徒紅林坐鎮(zhèn),實(shí)力很強(qiáng)悍!

楊不悔  是的,乳腺科專家實(shí)力很強(qiáng)呢  發(fā)表于 2016-8-15 11:59

BB生日

超驚喜!朋友8月底預(yù)產(chǎn)期,推薦給她了,果然要經(jīng)常關(guān)注媽媽網(wǎng)的活動(dòng)

哈哈,8-9月份預(yù)產(chǎn)期的,真是很超值

BB生日

好感興趣啊,近期莉澤坐月子還有搞活動(dòng)嗎?

親愛的,近期活動(dòng)可以加懂小姐微信哦:GZmissdong

BB生日

什么時(shí)候入???確定有房間住嗎

生完后就可以入住了喔,有可能提前或靠后,簽了協(xié)議后就確保有房間的呢
‹ 上一主題|下一主題
8-9月份媽媽快看!莉澤產(chǎn)后護(hù)理中心僅899元讓你享受3天2夜貼心服 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部