‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 54 | 瀏覽: 19438 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

家有吃貨,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了個(gè)momscook雙層蒸鍋 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-8-20 16:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我在想,看到我標(biāo)題的進(jìn)來的媽友,應(yīng)該都是跟我同病相憐吧如果你們家里有2個(gè)甚至以上的人,口味是很挑剔的那種,而且誰也不讓誰的??!下面我要安利的這個(gè)momscook雙層蒸鍋一定幫到你啊。我家有兩個(gè)男人,額,別誤會(huì)啊,我可不是什么放蕩的,準(zhǔn)確來說一個(gè)是我老公,一個(gè)是我那熊孩子。每次做飯問他們吃什么的時(shí)候,老公說要蒸魚,孩子就想吃蒸排骨,有時(shí)候老公又說最好來一碗湯。。。我的內(nèi)心是千萬只草泥馬崩騰,你咋不上天呢。一個(gè)爐灶就那么兩個(gè)開火做菜地方,全霸占了也滿足不了你兩個(gè)大爺?。?!最后實(shí)在受不了被他們這樣折騰來折騰去,于是在momscook天貓旗艦店買了這個(gè)雙層的蒸鍋,其實(shí)早在之前定歐德羅櫥柜的時(shí)候,他們就給我推銷過這個(gè)牌子廚具,不過那時(shí)已經(jīng)買了雙立人的,沒想到今天會(huì)和這個(gè)牌子再續(xù)前緣啊。以后家里的大爺愛吃啥都方便了很多,最重要是方便了我,哈哈!

送到來的時(shí)候覺得很亮,都可以照鏡子了,放在廚房里好高端的樣子啊

隔天就給兒子蒸了包做早餐,不知道是不是覺得鍋的問題,還是自己內(nèi)心作呢,總覺得這么漂亮的廚具做出來的東西特好吃

回帖推薦

Yan_Ka 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

的確,這樣就能一邊蒸魚,一邊蒸排骨,再煲鍋湯我覺得最重要做飯時(shí)間大大縮短了,那我就多了很多時(shí)間追韓劇

garyferly 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

我能說這種鍋不實(shí)用嗎 上部熱力不夠 試用蒸灣仔餃子 半小時(shí)感覺還不熟 如果圖方便順手翻蒸一下東西還好 像現(xiàn)做蒸魚蒸排骨這些,大家都恨不得水滾就大火蒸七八分鐘,才原汁原味,鮮嫩好吃,小火煮久了,外面渣里面不熟。

冬瓜大豬 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

還有,我最怕串味了。

蒸的確實(shí)好,

BB生日

爆料達(dá)人

蒸得好靚啊。 這個(gè)不銹鋼真的很亮。

頂上那層會(huì)不會(huì)很難熱

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

這這鍋好高哦,最上層的會(huì)不會(huì)蒸很久才熟
crystal

貴賓用戶

BB生日

花樣廚神2

我也有個(gè)三層蒸鍋,不過看質(zhì)量樓主的比我的好,我經(jīng)常一次蒸幾十個(gè)包子

我家也用這個(gè)

這種鍋好方便啊,一鍋兩用,節(jié)省能源

時(shí)代606中座 發(fā)表于 2016-8-21 15:00
蒸的確實(shí)好,

是啊,平時(shí)我家里都是清蒸的多,覺得沒甘熱氣

丁珰 發(fā)表于 2016-8-22 17:33

小編也來捧場(chǎng),容我嘚瑟一下,哈哈

wartoo 發(fā)表于 2016-8-23 11:54
頂上那層會(huì)不會(huì)很難熱

不會(huì)啊,因?yàn)榫喔抡艋\細(xì)孔分布都幾均勻,都幾快熱

廣州喜迎門設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2016-8-24 10:22
這這鍋好高哦,最上層的會(huì)不會(huì)蒸很久才熟

不會(huì)呢,因?yàn)檎艋\細(xì)孔很多,分布很均勻,所以受熱都挺快呢

crazy_baby 發(fā)表于 2016-8-24 11:58
我也有個(gè)三層蒸鍋,不過看質(zhì)量樓主的比我的好,我經(jīng)常一次蒸幾十個(gè)包子 ...

是吧,這種幾層蒸鍋很好使最近這鍋是我新寵!

甜蜜車?yán)遄?發(fā)表于 2016-8-24 13:24
我家也用這個(gè)

家庭煮婦必備

熏衣草的憂郁 發(fā)表于 2016-8-24 13:34
這種鍋好方便啊,一鍋兩用,節(jié)省能源

是啊,做飯時(shí)候省了不少時(shí)間啊,現(xiàn)在有時(shí)候我在煲湯,上面就放個(gè)蒸架在蒸魚

月未到 發(fā)表于 2016-8-24 14:18

系啊,亮到可以照鏡子啊,越來越喜歡

的確,這樣就能一邊蒸魚,一邊蒸排骨,再煲鍋湯我覺得最重要做飯時(shí)間大大縮短了,那我就多了很多時(shí)間追韓劇
‹ 上一主題|下一主題
家有吃貨,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了個(gè)momscook雙層蒸鍋 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部