‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 19 | 瀏覽: 17079 |倒序瀏覽 | 字體: tT

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-8-29 11:00 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
樓主申請的是番禺公積金貸款,沒有擔保。求教各位美媽,還有多久會放款???
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

|Michael_2495 發(fā)表于9樓  查看完整內容

謝謝…希望能快點!

|Michael_2495 發(fā)表于12樓  查看完整內容

聽說可以自己弄,只是比較麻煩。出點錢就不會有那么多錯漏,流程真的有點復雜

|Michael_2495 發(fā)表于13樓  查看完整內容

大源最近怎么回事?放款這么慢!11月17號到財務領導審批要到什么時候才能放款?。?/div>

注冊時間

公積金狀態(tài)已經(jīng)到了中心分管領導規(guī)模審批,還有多久放款呢?(番禺)

謝謝??

經(jīng)驗值
注冊時間
我也是這個狀態(tài)

注冊時間

公積金狀態(tài)已經(jīng)到了中心分管領導規(guī)模審批,還有多久放款呢?(番禺)

也是番禺的嗎?我今天看狀態(tài)已經(jīng)是:財務制作撥款申請??

注冊時間
BB生日
回復 G7seven 的帖子

放款了吧,中間間隔多久?有沒有辦理擔保?想?yún)⒖家幌隆?br/>

注冊時間
10月11號過戶,今天才到中心分管部門領導審批!組合貸無加急,請問還要多久才能放款,業(yè)主不耐煩了!
來自[移動wap版]

注冊時間

鄭大源 發(fā)表于 2016-11-15 15:19
回復 |Michael_2495 的帖子

放款已經(jīng)到了中心審批;預約還需要2周左右才能放到款..

謝謝…希望能快點!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
請問自己申請還是按揭公司幫忙的呢?近期也要申請公積金貸款,買的是番禺的房子。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間

singing0220 發(fā)表于 2016-11-15 23:10
請問自己申請還是按揭公司幫忙的呢?近期也要申請公積金貸款,買的是番禺的房子。..

聽說可以自己弄,只是比較麻煩。出點錢就不會有那么多錯漏,流程真的有點復雜
來自[移動wap版]

注冊時間

鄭大源 發(fā)表于 2016-08-29 19:27
回復 G7seven 的帖子

下一步就是財務審核 然后再過兩三天就可以放款了 所以應該一周內能放款 ..

大源最近怎么回事?放款這么慢!11月17號到財務領導審批要到什么時候才能放款?。?br/>來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

|Michael_2495 發(fā)表于 2016-11-15 13:02
10月11號過戶,今天才到中心分管部門領導審批!組合貸無加急,請問還要多久才能放款,業(yè)主不耐煩了!..

親,你過完戶辦完抵押多久能看到公積金放款進度條?
來自[移動wap版]

注冊時間

kelesilie 發(fā)表于 2016-11-22 23:26
|Michael_2495 發(fā)表于 2016-11-15 13:02
10月11號過戶,今天才到中心分管部門領導審批!組合貸無加急,請問..

好像是二十來天
來自[移動wap版]

注冊時間

大源最近怎么回事?放款這么慢!11月17號到財務領導審批要到什么時候才能放款?。?...

慢慢等吧,我11月2號財務部門領導審批的
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間

小河流芭比 發(fā)表于 2016-11-23 12:35
大源最近怎么回事?放款這么慢!11月17號到財務領導審批要到什么時候才能放款啊..

放款了吧?
來自[移動wap版]

注冊時間
2016年10月26過戶的,廣州公積金和商業(yè)組合貸款,現(xiàn)在公積金到了中心分管領導規(guī)模審批中環(huán)節(jié),還要多久放款?。壳蟠?!
來自[移動wap版]

注冊時間
公積金貸款時有交擔保。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
無擔保加急,12月1日到中心分管領導規(guī)模審批,至今日上午沒更新過狀態(tài)。昨日致電番禺網(wǎng)點回復要到財務環(huán)節(jié)后才開始排隊等放款,這個環(huán)節(jié)更慢,預計要一個月左右,請教大源和各位寶媽,有沒有方法可以幫忙加快一點點,等得好著急啊。

注冊時間
回復 Vivian20161205 的帖子

請問你們放款了嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 Krystle 的帖子

12月28日放了
‹ 上一主題|下一主題
公積金狀態(tài)已經(jīng)到了中心分管領導規(guī)模審批,還有多久放款呢?(番 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部