‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 57 | 瀏覽: 19363 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

廣州有沒從幼兒園到高中直升的好學校介紹?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-9-3 18:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

小編有話說:廣州教育壓力之大,想必每個父母自打孩子出生就強烈的感受到,特別是在給孩子選幼兒園和小學的那幾年....
今天有位網友發(fā)表了她的求助:如果撇開錢,我就只想找從幼兒園到高中直升的學校,讓孩子和自己都沒有太多升學壓力....
話題一出,引起熱議,有網友認為這個是撒手掌柜,有網友認為這個是個不錯的選擇....

如題,這幾天頭都大了,我們是廣州戶口,有房產,可以再買,老公意思是最好找從幼兒園到高中直升的私立學校和小區(qū)。但是我網上搜了下,好像出名的私立都是十幾萬一年?祈福還有鳳凰城那些據說英文學校爭爆頭,大家知道的來聊下啦。

回帖推薦

ferry 發(fā)表于9樓  查看完整內容

這個你可以在網上找到聯(lián)系電話,具體去問,每年都會有一定變動,我只知道相比于十萬以上的學校,這幾個算是適中的了。

chen101963 發(fā)表于10樓  查看完整內容

勸樓主現(xiàn)實點,就算有這種私立,估計費用也絕對不菲,美國人學校,英國人學校都不錯,價格嘛,不適合了。樓上有媽媽的回復語氣一般,但道理沒錯,為人父母,就得擔起那份責任,在教育孩子的事上,怎么可能有一勞永逸的方法呢?

bclig 發(fā)表于13樓  查看完整內容

不錯。。。。。。。

lilyxuli  沒有競爭,沒有壓力,沒有擇優(yōu),沒有升學,這樣的學校好么,,我個人不喜歡,  發(fā)表于 2016-9-4 11:50

經驗值
注冊時間
BB生日
學位房一間400多萬-600萬,實在買不起了。還是覺得郊區(qū)的還不錯。大家意見呢。我現(xiàn)在在東圃,讀公立也不是不可以,只是想著額外的培訓費啊等等其實算下來都差不多等于私立了。

經驗值
注冊時間
BB生日
有沒懂的進來指導指導呢?

經驗值
注冊時間
BB生日
迷惘啊啊啊啊
福娃媽媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
說說我所了解的吧,價格適中的有廣外外校,龍洞的華美,大學城附近的加拿達,中大附屬佛山外校(金沙洲那邊),南國奧園的北師大附屬學校等。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 ferry 的帖子

非常感謝,這些都是私立的嗎,從幼兒園到高中嗎?收費多少一年呢,問題有點多哈,不好意思了。

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 小小六 的帖子

非常感謝,這些都是私立的嗎,從幼兒園到高中嗎?收費多少一年呢,問題有點多哈,不好 ...

看網上介紹華美挺不錯的,就是學費也不便宜
來自[廣州媽媽Android版]

嫻mm  華美,幼兒園四萬,小學四萬,初中五萬左右,高中差不多初中,可能還會漲價。但是生源都屬于比較差的。廣外外校比較好,但是初中高中都要考  發(fā)表于 2016-9-5 08:40
bclig  華美是外來人員的貴族,當然,物有所值。。  發(fā)表于 2016-9-4 06:51
福娃媽媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

小小六 發(fā)表于 2016-09-03 20:05

非常感謝,這些都是私立的嗎,從幼兒園到高中嗎?收費多少一年呢,問題有點多哈,不好..

這個你可以在網上找到聯(lián)系電話,具體去問,每年都會有一定變動,我只知道相比于十萬以上的學校,這幾個算是適中的了。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
勸樓主現(xiàn)實點,就算有這種私立,估計費用也絕對不菲,美國人學校,英國人學校都不錯,價格嘛,不適合了。樓上有媽媽的回復語氣一般,但道理沒錯,為人父母,就得擔起那份責任,在教育孩子的事上,怎么可能有一勞永逸的方法呢?
來自[移動wap版]

fionhhh  美國人、英國人學校不收國內戶籍的孩子  發(fā)表于 2016-9-5 13:47
英皇

青銅長老

經驗值
注冊時間

看網上介紹華美挺不錯的,就是學費也不便宜

華美是外來人員的貴族,當然,物有所值。。
英皇

青銅長老

經驗值
注冊時間

chen101963 發(fā)表于 2016-9-4 01:09
勸樓主現(xiàn)實點,就算有這種私立,估計費用也絕對不菲,美國人學校,英國人學校都不錯,價格嘛,不適合了。樓 ...

不錯。。。。。。。

經驗值
注冊時間
BB生日
有沒懂的進來指導指導呢?

注冊時間
祈福中英文學校
來自[廣州媽媽iPhone版]
英皇

青銅長老

經驗值
注冊時間

豬精是嘟嘟媽 發(fā)表于 2016-9-4 09:04
我覺得你們想法都比較片面,樓主又不是要送孩子去全托的學校,那種才是撒手掌柜。私立直升的學校我之前也 ...

可能吧。也就是聊聊。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

看將來方向,如果是決定不在中國高考,在外國讀大學可以考慮,從幼兒園到大學按現(xiàn)時物價準備300萬。因為這些學校90%學生都是準備出國的
來自[媽媽網iPhone版]

經驗值
注冊時間
BB生日
謝謝大家熱心回復,我不是撒手不教哈,我只是希望娃能夠收到好的教育,想選擇私立和直升的確是因為希望他大學出去,日后出去外國的。暫時初步預算學費幾萬一年可以負擔,但是十幾萬一年就不考慮了。我現(xiàn)在是在東圃的盈彩,戶口也在這邊,但是聽鄰居說,小學一般般。在有的選擇的情況下我肯定希望自己的娃能夠受到更好的教育啦。

昨晚問了翡翠綠洲那邊,香江小學和幼兒園的話買房就可以進入,免費。但是中學那些也是要考試。已約中介今天下午去看看翡翠綠洲的房子。

謝謝大家的意見。特別是幾位懂我的美女媽媽們。希望有更多這方面的美女媽媽來聊聊。大家多來聊聊哇。。。想聽下大家的意見。

生命是禮物

超級版主

經驗值
注冊時間
BB生日

如題,這幾天頭都大了,我們是廣州戶口,有房產,可以再買,老公意思是最好找從幼兒園到高中直升的私立學校 ...

沒有競爭,沒有壓力,沒有擇優(yōu),沒有升學,這樣的學校好么,,我個人不喜歡,

經驗值
注冊時間
不管樓主初衷是什么,現(xiàn)實是,這樣的完美學校是不存在的
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部