‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 139 | 瀏覽: 23345 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

“祿親腳”27歲生日大特惠~~劃算又好吃~~

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-9-11 14:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
綠茵閣嘅出品一直有彈有贊,只可以講,分店多咗,參差不齊。咁次SHOW嘅喺客村店,其實比較老嘅店品質(zhì)都會相對好好多。

“祿親腳”9月9日是27歲生日,搞了很多優(yōu)惠,9月份生日的同學(xué)可以贈送一份華夫餅~~~
大笨象同學(xué)的身份證也是9月份的,所以華麗麗的去蹭了個華夫餅~~可惜華夫餅一直不是我們的愛,所以只是一人吃了一塊,沒有吃完,但是不得不說,其實真的蠻不錯,松軟有度,香噴噴,巧克力搭配,餅還吃出了榛子的味道。如果不是有我太飽了,還是會吃完的。

回帖推薦

尹滄煌燦35 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

9.9的我們選了這2款~~~多春魚和怪獸脆脆奶~~~ 多春魚有6條,9.9真心劃算啊,而且很脆口。但是就是下單了一小時多差不多20分才上。。。如果早上的話,說不定我就加點了。而且一開始下單還是下了原價,后面看到了才讓改成9.9的。 脆脆奶的那個脆片一點都不脆,所以口感不好。 還不如直接喝牛奶好了。 ...

練練bb 發(fā)表于66樓  查看完整內(nèi)容

你想說那些胡須嗎??

廣州喜迎門設(shè)計 發(fā)表于91樓  查看完整內(nèi)容

多謝樓主的分享,果斷的拉上9月份生日的小伙伴去,哈哈~

小精靈諾諾媽咪 發(fā)表于137樓  查看完整內(nèi)容

雞扒好正好滑哇,我點左兩份!

經(jīng)驗值
注冊時間

不是9月份生日的同學(xué),雖然沒有華夫餅送,但是還是有好多其他的優(yōu)惠。比如均一價的27和9.9的選擇都非常的多~~~
哦~對了~~服務(wù)員不會主動把優(yōu)惠的餐單給你的,記得要主動問,不然原價點就貴了。
畢竟優(yōu)惠是只有這個月,不占多虧啊。咔咔~~

先SHOW我們選的27的~~~
水果沙律~~~27塊錢~~~水果非常的多,也切的很大塊,吃起來很滿足。話說如果是我一個人吃這個就已經(jīng)很飽了。

加拿大梅花豬扒27~~~外酥脆內(nèi)香韌~~~很好吃~~嚼起來很好口感~~非常好吃~~搭配了紅酒汁~~非常棒~~~原價56好像~~本月必點~~哈哈。

sharpiris  哈,熟悉的面孔,你們兩公婆真系好識穩(wěn)地方吃野  發(fā)表于 2016-9-14 09:27

經(jīng)驗值
注冊時間

9.9的我們選了這2款~~~多春魚和怪獸脆脆奶~~~
多春魚有6條,9.9真心劃算啊,而且很脆口。但是就是下單了一小時多差不多20分才上。。。如果早上的話,說不定我就加點了。而且一開始下單還是下了原價,后面看到了才讓改成9.9的。

脆脆奶的那個脆片一點都不脆,所以口感不好。 還不如直接喝牛奶好了。

經(jīng)驗值
注冊時間

榴蓮披薩  原價56點的~~
27促銷的有芝士披薩~~~
脆薄餅底的,好像吃餅干一樣,很脆~~~
但是榴蓮比較少,吃起來沒什么榴蓮的感覺~~~
一般般~~~還是喜歡尊寶的榴蓮披薩~~~咔咔~~~~

廣州喜迎門設(shè)計  多謝樓主的分享,果斷的拉上9月份生日的小伙伴去,哈哈~  發(fā)表于 2016-9-14 10:44

經(jīng)驗值
注冊時間

整個9月都有呢個活動嗎?!那我也去了!9月份的尾巴我是天秤座

是的 整個9月份都有這個    快去  過了9月就沒了

經(jīng)驗值
注冊時間

整個9月都有呢個活動嗎?!那我也去了!9月份的尾巴我是天秤座

不是9月生日的話就沒華夫餅送 其他優(yōu)惠還是有的

經(jīng)驗值
注冊時間

每一家淥親腳好似都好大間~~呢間都一樣~~很大~~位置很多~~
現(xiàn)在客村附近吃的選擇越來越多了,所以反而不會一直滿座,可以安心的坐著慢慢休息下聊聊天。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我也是9月生日的
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

wesin有嘉有家  GOGOGO  發(fā)表于 2016-9-11 16:32

經(jīng)驗值
注冊時間

我也是9月生日的

GOGOGO

經(jīng)驗值
注冊時間
這個不錯!!

wesin有嘉有家  咔咔  發(fā)表于 2016-9-11 20:33

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問是每間綠茵閣都有這個活動嗎?
來自[廣州媽媽iPhone版]

wesin有嘉有家  是的 所有的 但是不一樣的店 廚師不一樣 哈哈  發(fā)表于 2016-9-11 20:32

經(jīng)驗值
注冊時間

請問是每間綠茵閣都有這個活動嗎?

是的  所有的  但是不一樣的店 廚師不一樣 哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

整個9月都有呢個活動嗎

是的是的

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) wesin有嘉有家 的帖子

謝謝分享,請問是不是周末和晚餐都同樣享受優(yōu)惠呢?

wesin有嘉有家  是的  發(fā)表于 2016-9-12 13:23
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

你D眼神想殺死人咩??
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

wesin有嘉有家  咔咔  發(fā)表于 2016-9-12 13:22

經(jīng)驗值
注冊時間

wesin有嘉有家  O  發(fā)表于 2016-9-12 13:22
‹ 上一主題|下一主題
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部