‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 145 | 瀏覽: 31159 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

婆婆,公公都是這樣的奇葩!

[復制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-10-12 19:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

這樣奇葩的公婆你見過嗎?

來自[廣州媽媽iPhone版]

回帖推薦

月明鳥棲 發(fā)表于27樓  查看完整內容

這位講清楚點哈!湖北可大了去啦,你既然湖北都提了,直接湖北X地說明清楚好吧?!我非湖北人,不過,我認識的,接觸到的,湖北老人都挺不錯的!一心為小輩好,小輩沒需要也不愿意跟著一起??!不過呢,越是窮地方的越是愛算計,這跟哪里的基本上沒干系。

kK一葉知秋 發(fā)表于52樓  查看完整內容

和我家情況一樣,小學都未畢業(yè)的人,整天把尊重,敬老放口上,從來不會尊重一下我們,買東西給他們從來只有彈沒有贊,越對他們好,越得寸進尺,索性不瞅不采,反而沒敢說那么多話。

AASDFG 發(fā)表于139樓  查看完整內容

我和老公在四川兩年,有個溫州的同事回家?guī)Я撕芏嗪.a(chǎn)品請同事們聚餐,在四川當?shù)夭宛^清蒸時,所有的當?shù)厝硕颊f臭死了,蒸好后沒有一個人吃,就兩個浙江人吃。最后只有都倒掉了。我知道后表示好可惜,早知叫我嘛,這些海產(chǎn)品很貴的??上Я藴刂萑诉€是用冰塊整箱運過去的。后來我就明白很多內陸地方根本沒吃過海鮮,吃不慣。就好像很多兩廣人吃不慣辣椒一樣。你能說那些吃不了辣椒的兩廣人不吃辣椒是裝B嗎?是挑嗎?即使是好意, ...

注冊時間

回復 墨墨愛毛毛 的帖子
我公婆是湖北枝江人.

他們說全世界只有我是蓋著被子吹空調的人!婆婆老打聽我家的財產(chǎn)、比如有幾套房、幾個鋪面?還有多少貸款?父母的工資?還說我為什么不當老師?非要我去學校當老師!先申明我的年收入是30萬左右、從不依靠父母!我婚前有套房子在我名下,因為她兒子工作地點變化,她叫我賣掉我自己的房子換到老公單位附近、說如果想換學位房,叫我把我家的鋪面賣掉,有這樣不講理的人嗎?叫別人賣掉自己婚前的房子,我一氣之下就說、憑什么賣我的,不賣我老公的?她就說,我老公的房子以后她要住,我真是想不通、有這樣的人!老公的房子是老公婚前給首付,我們供的,她還好意思說是她的、她想住多久就住多久!她住多久我不反對、但是什么都要插手、什么都要管,我真是受不了!而且那思想完全落后、還要我們聽!

豆子和小月亮的媽媽  湖北婆婆真是。。。。我老公也是湖北。公婆也是管很寬, 總抱怨說我們一個月多少工資都不告訴他們。  發(fā)表于 2016-10-14 17:08
ireneshine  肯定會生氣,但是完全不用理她?;榍昂湍锛邑敭a(chǎn)都想貪,有病。  發(fā)表于 2016-10-14 10:33
tracy155621  不怕地域歧視,我就是湖北的。湖北那些小地方的婆婆算的那個精明,還有小聰明結合中國普遍農村人的各種我弱我有理,你還真的是算不過  發(fā)表于 2016-10-14 09:34
bclig  當她耳邊風。。  發(fā)表于 2016-10-12 21:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
只能說你公婆當你是傻比了、是我的話早把他們掃出去了!你這樣地域歧視有啥意思??
來自[移動wap版]

chachacha1  掃地出門哪有這么容易的,他們不會乖乖等著被掃,這是一場婚姻捍衛(wèi)戰(zhàn),要么你走,要么他們走,結果難料。  發(fā)表于 2016-10-12 19:43

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
只能說樓主運氣不好、搞地域攻擊板磚多多
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
自己眼光不行要拉一個省的人墊背。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
湖北的媳婦一般比較強勢倒是真的,但是婆婆一般是看媳婦臉色,任勞任怨的啊。

注冊時間

回復 IEEBB 的帖子
只能說你公婆當你是傻比了、是我的話早把他們掃出去了!你這樣地域歧視有啥意思?? ...

我公公事業(yè)編制退休、婆婆下崗、我從來沒有關心過他們有多少存款、我媽媽常說、他家培養(yǎng)一個大學生不容易、讓我孝敬、但是我不管買多少東西給他們他們都不滿意、要的是我聽話、問題是聽它們的話就不能在這個社會生存了、嚴重落后!我自己賺的錢買東西他們也要管、我家有個西門子爐灶幾年前買的、沒有用、最近老公房子的了爐灶壞了要換、我就把我家的拿來換、結果需要把孔開大,我請了安裝師傅來擴孔、我告訴她老的爐子開孔都小,現(xiàn)在隨便買個新的都需要開孔的,除非是買那些2,3百的,廠家連售后服務都沒有的就可以馬上裝下。她一直在旁邊說、就換個2,3百的用就行了、搞得這樣麻煩,我真覺得奇怪,2千多的不用、放在那里發(fā)霉,要我買個3百的用?何況沒有花她一分錢!

ccys  樓主經(jīng)濟獨立問什么說話和做事感覺不到有底氣呢,這年頭人善被人欺。  發(fā)表于 2016-10-14 15:55
ireneshine  我可以告訴你,我扔一條女兒的內褲到垃圾桶,我家婆還要撿起來質問我為什么要丟掉嗎。。。。  發(fā)表于 2016-10-14 10:35

注冊時間

回復 IEEBB 的帖子
只能說你公婆當你是傻比了、是我的話早把他們掃出去了!你這樣地域歧視有啥意思?? ...

沒有地域攻擊這個意思、哪里都有好的、哪里也都有不好的。只是想了解一下
笑媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

樓主起這個題目,只能說眼光和運氣都不好
韋小寶

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
我不是湖北人,但是很討厭這種指明地域的性的貼,為何不直接講個人。

注冊時間

回復 bibiyan1983 的帖子
我不是湖北人,但是很討厭這種指明地域的性的貼,為何不直接講個人。

我已經(jīng)刪除了

注冊時間

回復 bibiyan1983 的帖子

對的,當時是問考慮不周

注冊時間
我家也是湖北婆婆,無論我給她買多好的東西,總要挑毛病,天下婆婆都一樣!當年說好,背后說是水貨!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

sisile  不知道背后說我多少壞話,我買的東西再好,到頭來總是水貨  發(fā)表于 2016-10-13 16:48
sisile  我也是湖北婆婆,想起她就惡心  發(fā)表于 2016-10-13 16:47

注冊時間

回復 JOJO.li 的帖子
我家也是湖北婆婆,無論我給她買多好的東西,總要挑毛病,天下婆婆都一樣!當年說好,背后說是水貨! ...

注冊時間
怎么感覺你婆家在算計你娘家的財產(chǎn),你是獨生女嗎?感情你嫁他們家,你爸媽家財產(chǎn)也是他們的了,讓你爸媽不要買產(chǎn)業(yè)放你名下,不然都是婚后財產(chǎn),要被分的!你自己購買的,多用你爸媽的名義?;蛘吣愫屠瞎?,但一定保存好出資的單據(jù)!要不和你老公出資買套房給他們,寫他們的名字,然后離遠點,少見面!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]
‹ 上一主題|下一主題
婆婆,公公都是這樣的奇葩!
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部