‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 73 | 瀏覽: 16071 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 小兒疾病 ]

佝僂病的寶貝媽媽心疼

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) zoebaby媽媽 的帖子

謝謝安慰,現(xiàn)在也是聽醫(yī)生的吃藥

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好像說寶寶出生兩周后就要開始補充維生素D3的,聽醫(yī)生的,別太擔(dān)心了

可能之前疏忽了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

別太擔(dān)心,聽醫(yī)生的

嗯嗯,謝謝了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

寶寶早日康復(fù)

謝謝啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

多帶寶寶出去曬太陽 戶外活動 每天補充好維D  晚上的時候 如果有條件 也帶出去走走  然后小孩累了 晚上他就 ...

現(xiàn)在天天出去曬太陽了,只要不下雨

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

有同感!我兒子也是之前查出佝僂??!但是補鈣不能一直補!并且鈣片魚肝油吃多了很容易便秘! ...

之前是便秘,現(xiàn)在吃乳果口服液,便便好稀

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

治療這個,才三天,沒有這么快好的,說缺的元素,只能慢慢補充回去,起碼1-3個月吧 ...

好難熬啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

且不說是否確診是佝僂病,但是看小孩檢查出來的結(jié)果,醫(yī)生建議的那堆藥到底是根據(jù)什么?從中醫(yī)的角度,如 ...

目前孩子是母乳和奶粉混合喂養(yǎng),這樣也會滯嗎?我也考慮要不要找中醫(yī)調(diào)一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

真的跟缺鈣有關(guān)系嗎?未必吧,VD是一定要補的,這么小的小孩睡眠有問題原因有很多方面,白天睡多了?環(huán)境不 ...

他白天睡的真不多,5個月的b,24小時最多才睡11個小時,現(xiàn)在不咳嗽了,但還是醒來玩,幾乎每天都要玩1.2個小時才睡

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

沒有補充維生素D嗎?這個不難治愈,補充足夠的鈣就行了

是啊,現(xiàn)在醫(yī)生開了好多藥,又是鈣劑,又是維D,又是AD,又是益生菌,又是乳果口服液,每天吃好多

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

聽醫(yī)生講吧,骨堿性磷酸酶降到200以下就是好轉(zhuǎn),我女兒都系睇伍醫(yī)生,開嘅藥同你一樣,一個月復(fù)檢骨堿性磷 ...

真的嗎,這真是一個讓我感到很欣慰的消息,謝謝

注冊時間

佝僂病的寶貝媽媽心疼

佝僂病即維生素D缺乏性佝僂病,樓主是一開始沒給補充維D吧,補充維D,多曬太陽幫助吸收
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 笑玥 的帖子
我寶寶也特別愛出汗,很少帶她曬太陽,我可以接受讓孩子多曬太陽,她奶奶說孩子怕曬黑,看來要多曬太陽,多 ...

喝骨頭湯也不能很好的吸收到鈣的,一定要補VD才可以促進鈣吸收
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

Celia_1130  對的,醫(yī)生說喝100碗骨頭湯都不如吃一粒鈣片  發(fā)表于 2016-10-26 21:52

注冊時間
要補充d3啊   不是吃益生菌的

Celia_1130  益生菌是幫助腸道吸收的  發(fā)表于 2016-10-26 21:54

注冊時間
我家寶寶也是有佝僂病??
來自[廣州媽媽Android版]

Celia_1130  治好了嗎  發(fā)表于 2016-10-26 21:55

經(jīng)驗值
注冊時間
還好啊 我也160啊,生出來的8斤3男孩,還是從20多周開始就不敢吃東西了
來自[廣州媽媽iPhone版]

Celia_1130  你更厲害  發(fā)表于 2016-10-26 22:00

注冊時間
吃魚肝油

Celia_1130  吃了  發(fā)表于 2016-10-26 21:57

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這么嚴(yán)重?我家妹妹從出生就少曬太陽,也沒吃補鈣的東西,體重還可以,就是這段時間被姐姐傳感冒咳嗽了
來自[廣州媽媽iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
佝僂病的寶貝媽媽心疼
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部