‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 58 | 瀏覽: 10913 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
預(yù)產(chǎn)期7月+自駕+我要報名+2人

經(jīng)驗值
注冊時間
預(yù)產(chǎn)期1月+自駕+我要報名+2人,想問問這個價格是包括所有服務(wù)了嗎?還有沒有其他收費?
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

楊不悔  價格已經(jīng)包含全部服務(wù)了哦,親可以不必擔心有隱形消費  發(fā)表于 2016-10-26 17:09

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
錯過了好多次!????這次終于趕上咯

楊不悔  快來報名吧  發(fā)表于 2016-10-26 17:09

經(jīng)驗值
注冊時間
價格不錯,報名下午場+預(yù)產(chǎn)期1月份+2人

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真心不錯哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
40多年母嬰護理經(jīng)驗的姚教授,這樣還挺放心的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
家屬可以陪住嗎,還有紙尿褲這些是入住以后有包括的吧

楊不悔  家屬可以陪住哦,紙尿褲會贈送兩包左右  發(fā)表于 2016-10-26 17:09

經(jīng)驗值
注冊時間
已報名,直接過去還需要其他信息嗎

楊不悔  到時候會有電話和短信通知的哈  發(fā)表于 2016-10-26 17:09

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
年底還會有優(yōu)惠嗎,這周末剛好沒空參加

經(jīng)驗值
注冊時間
很及時,正在尋找合適的月子中心
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

主要是家人到時候過去不太方便,條件允許,也想找家離家近點的。就是看著比市區(qū)的價格吸引?? ...

哈哈,是啊,價格很具有優(yōu)勢的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

已經(jīng)報上名了嗎

到時候活動前會電話通知的哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

預(yù)產(chǎn)期1月+自駕+我要報名+2人,想問問這個價格是包括所有服務(wù)了嗎?還有沒有其他收費? ...

價格已經(jīng)包含全部服務(wù)了哦,親可以不必擔心有隱形消費

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

錯過了好多次!????這次終于趕上咯

快來報名吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家屬可以陪住嗎,還有紙尿褲這些是入住以后有包括的吧

家屬可以陪住哦,紙尿褲會贈送兩包左右

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

已報名,直接過去還需要其他信息嗎

到時候會有電話和短信通知的哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
????好活動!預(yù)產(chǎn)期1月+上午+3人

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
什么時候有通知呢

楊不悔  周五會進行統(tǒng)一電話通知的哦,親請放心  發(fā)表于 2016-10-27 14:35

注冊時間
已入住,歡迎咨詢??
來自[廣州媽媽iPhone版]

ll小肥  求美媽分享入住過程經(jīng)驗,關(guān)注你  發(fā)表于 2016-10-27 09:37

經(jīng)驗值
注冊時間
參觀后,發(fā)現(xiàn)照顧嬰兒的護理人員是否應(yīng)該戴上口罩照顧嬰兒才比較專業(yè)?畢竟寶寶的抵抗力很低。
來自[廣州媽媽iPhone版]

艷陽明媚  我也覺得沒有必要啦,護士身體都是經(jīng)過檢查的,而且新生兒真的沒有那么脆弱,回家坐月子的 寶寶要接觸的人更多~醫(yī)院護士戴口罩只因為怕傳染而已  發(fā)表于 2016-10-27 11:58
‹ 上一主題|下一主題
婆婆和媽媽都老了,找個月子中心解放全家人!10月30日小編帶你考 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部