12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 233 | 瀏覽: 112751 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-12-7 16:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
   寫在前面:去年小編做了水光針,那個效果的的確真的好呀!做完后肌膚水嫩水嫩的,而且維持時間也蠻久的,但是唯一不好的就是操作的時候有點疼,特別是對于小編這種痛感特別低的人來說,平常被螞蟻要一下都痛,打了一次水光針,猶豫了好久都不敢去打第二次。但又好想讓皮膚變好點~小編是北方女子,雖然來到了南方,但皮膚一到冬天就特別容易缺水干燥~
     后來無意之中,聽說了無針水光這個東西,據(jù)說和水光針一樣,有強效的補水保濕功效,還能改善肌膚暗沉粗糙,讓皮膚彈性水嫩。最重要的是無痛無創(chuàng)!而且效果做完后就可以看得到~~
      是不是真的有這樣的效果呢?剛好有家醫(yī)美機構要在我們媽網(wǎng)做活動,小編主動請纓拉上我們的攝影妹子親自去上門為大家考察(體驗)一下,哈哈,小編來了~~
搭個小樓梯方便大家閱讀哦
為了滿足某些人的好奇心!并且想一步到位看效果圖的請點擊這里移步30樓
碼字很辛苦,建議大家耐心看下去小編過幾天再來更新啦
好多回復都是嘲笑小編黑黑的喲,傷心死了~~

好多美媽看完小編的真人獸,都忍不住躍躍欲試啦!
現(xiàn)在媽網(wǎng)獨家限量優(yōu)惠,可掃下方二維碼搶購:

funloving  這明明就是微針(納晶)阿,怎么變成了無針水光了?  發(fā)表于 2016-12-20 16:18

經驗值
注冊時間
BB生日
等看體驗效果

焦婉兒  馬上就來上圖啦  發(fā)表于 2016-12-8 15:15

經驗值
注冊時間
BB生日
貴嗎?能維持多久?等待報告
來自[廣州媽媽iPhone版]

焦婉兒  原價3400元/5次,活動價2000元/5次,每隔15天打一次就可以了  發(fā)表于 2016-12-8 15:39

經驗值
注冊時間

無痛無創(chuàng)的無針水光真的有水光針的效果嗎?小編決定親自來體驗一下~

水光針只是個傳說????
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經驗值
注冊時間
        這家醫(yī)院是在廣州白云萬達里面,小編是打的過來的,很方便,直接在萬達下車,走幾分鐘就到了。大家如果要做坐地鐵過來,直接坐到飛翔公園A出口出來就可以遠遠看到萬達廣場了~~先上幾張這家醫(yī)院的圖片,來的時候天氣特別好,再加上拍攝技術不咋樣,外景有點曝光,大家將就看看哈~

沒錯,下圖穿著黑衣服那個人就是小編我啦,背影多么酷呀!有沒有感覺到背影殺~~說不定也是個美女呢?期待回頭一見嗎?

進到醫(yī)院,忍不住來一張大頭照~人比花嬌,不得不說,這家醫(yī)院的環(huán)境風格真不錯,正是小編喜歡的風格,小清新,哈哈

好像有點聊偏了,咱們還是轉入正題吧!進到醫(yī)院后,跟前臺導醫(yī)姐姐說明我們是之前預約過來體驗無針水光的,是的,這家醫(yī)院是預約制,小編好幾天前預約的今天才能排上號。導醫(yī)姐姐很熱情地接待了我們,給我們到了一杯溫水,太貼心了,然后開始填寫一些個人基本信息,比如姓名、電話等等~~感覺有點像醫(yī)院,都是要做客戶檔案登記~

經驗值
注冊時間
小編素顏?。?br/>來自[廣州媽媽iPhone版]

焦婉兒  55555,是啊,必須素顏啊,做這些可不能化妝  發(fā)表于 2016-12-8 16:12

經驗值
注冊時間
環(huán)境還不錯耶

焦婉兒  恩,這里的裝修風格還不錯  發(fā)表于 2016-12-8 16:12

經驗值
注冊時間
以下是導醫(yī)和小編的聊天過程,會問有沒有過敏的歷史,或者其他病,會填寫一個調查表,今天有沒有來姨媽我又忍不住多拍幾張大頭照了,難得鼓起勇氣過來呢,這個過程大概持續(xù)了10分鐘左右

和導醫(yī)姐姐簡單聊完后,開始由咨詢醫(yī)生接待我們啦,導醫(yī)姐姐帶我們進到了咨詢室,說真的~~真人和照片還是挺美的~導醫(yī)和龍醫(yī)生交接后,龍醫(yī)生針對我臉部皮膚的情況仔細幫我分析了一下,歸根到底,小編我還是命中缺水呀!連臉上的痘痘龍醫(yī)生都給我仔細分析了原因,哈哈,這也太認真了~

經驗值
注冊時間
BB生日
小編是北方妹子?偏黑喲
來自[廣州媽媽iPhone版]

焦婉兒  沒有說北方妹子一定是白的啊,你把天聊死了哦,55555  發(fā)表于 2016-12-8 16:12

經驗值
注冊時間
上二樓前,我們的攝影師還特地拍了這家醫(yī)院掛在墻上的醫(yī)療執(zhí)業(yè)許可證,大家可以放心來這家醫(yī)院做了,現(xiàn)在能拿到證的醫(yī)美機構說實話不太多!!外面很多工作室都是無證操作的,給你打玻尿酸的醫(yī)生可能前一個月還是在買豬肉的~~

咨詢醫(yī)生面診完后,我們開始上二樓護士站了,二樓相對于一樓會比較窄,導醫(yī)和護士交接后,護士mm會先讓我們換上拖鞋,并且?guī)臀覀兇婧冒鼅~這個是上鎖的,也會讓人比較安心

注冊時間
水光針可以改善痘痘嗎

焦婉兒  做完會消一點點,如果是大痘痘,估計要多打幾次了  發(fā)表于 2016-12-8 17:39

經驗值
注冊時間

等看體驗效果

馬上就來上圖啦

經驗值
注冊時間

一個人是5100,3個人團購是3750(10次一個療程),隔15天打一次就好了

經驗值
注冊時間

原價3400元/5次,活動價2000元/5次,每隔15天打一次就可以了

注冊時間
BB生日
小編趕緊上效果圖

焦婉兒  已經上圖了喔,移步30樓啊  發(fā)表于 2016-12-8 17:40

經驗值
注冊時間
       無針水光操作之前,護士會先帶我去卸妝洗臉,今天因為知道要過來體驗,所以沒怎么化妝,但還是涂了一層BB霜,但還是要做簡單的卸妝。話說,護士是不是都特別溫柔呢,感覺洗臉時護士的手法特別溫柔、舒服~~

來一張洗完臉后的照片,其實小編覺得自己的皮膚還ok,就是有點缺水干燥,所以臉色有點暗,隱隱約約可以見到一些小斑點~奉上一張臉部大特寫?。〈竽槻灰粐樀脚?,全程素顏出鏡

終于開始進入真正的無針水光操作部分了,第一步,首先給肌膚做深層清潔,這和剛剛的洗臉不同,深層清潔可以清潔臉部的死皮以及毛孔的污垢。以點陣的方式,延著肌膚的紋理一點一點做,每一寸肌膚都不會忽略,看到圖中的兩條管子沒,其中一條是進水管,一條是排污水管~~

在這里小編要和大家說一下,做深層清潔的水他們都是用屈臣氏的飲用水,而且所有針頭都是一次性的,就連護士操作的手套都是一次性的,每次操作都會當作客人的面再拆開的~~這很衛(wèi)生安全!

經驗值
注冊時間

小編素顏啊?

55555,是啊,必須素顏啊,做這些可不能化妝

經驗值
注冊時間

環(huán)境還不錯耶

恩,這里的裝修風格還不錯

經驗值
注冊時間

小編是北方妹子?偏黑喲

沒有說北方妹子一定是白的啊,你把天聊死了哦,55555
‹ 上一主題|下一主題
無痛無創(chuàng)的無針水光真的有水光針的效果嗎?小編決定親自來體驗一 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部