‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 64 | 瀏覽: 20334 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

聊聊辦公室的八卦——花錢的分歧

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
她們自己不是也有卡嗎?為啥要等到你們吃完后再來吃。
哈哈,想起我這也有一個類似吃方便面拎LV的人,但她不是那種小姑娘,而是家境不錯的半老徐娘。
本來我理解為每個人的價值觀消費觀不一樣,但她并不是不能吃的人,有接待應酬去外面時常吃撐,我說她是飽一餐饑一餐。怎么描述呢,給娃買肉類很舍得,自己只吃酸菜咸菜或一個紫菜蛋花湯就飯,蹭同事的菜。但買起補品和衣服包包又不手軟。單價都是上千的。

經(jīng)驗值
注冊時間

快樂的初衷 發(fā)表于 2016-12-08 15:33
回復 TUDEXIAOMAJIA 的帖子

反正我這里辦公室的女同胞很會享受的,公司不包餐。早餐必定是好好的(大概10-..

行政人事兩萬月薪?還請人嗎?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

那你可以直接不用剩下的錢啊。一來你自己又不吃,二來同事想吃你又抱怨他們等你的吃,你不用剩下的錢買那些你不想吃的東西又不會造成浪費又不會被你不想給而要等你早餐的人啊。不就很好了嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

快樂的初衷 發(fā)表于 2016-12-08 16:19
回復 333333333333333 的帖子

是行政兼人事,級別類似主任,外資公司工資比較吧,財務文員一般,前臺5000..

好高工資啊,前臺都五千。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 panyimeng 的帖子

跟我認識的一個人一個樣,在華景有兩套房子,在越秀有一套學位房,穿著也是品牌,就是每天午餐吃泡面,吃飯就是香腸、青瓜。大家都說她最有錢最摳門。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 快樂的初衷 的帖子

反正我這里辦公室的女同胞很會享受的,公司不包餐。早餐必定是好好的(大概10- ...

什么公司啊 介紹我去 做跟單
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時間

快樂的初衷 發(fā)表于 2016-12-08 15:33

反正我這里辦公室的女同胞很會享受的,公司不包餐。早餐必定是好好的(大概10-..

請問是哪個行業(yè)這么好?。开?  
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
每個人的生活和觀念不同,社會生活壓力這么大。我能理解她們

經(jīng)驗值
注冊時間
必須節(jié)儉啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

背景:某企業(yè),工薪階層,稅后還不到廣州市平均工作,不好意思拖大家后腿了。。。。

因為是企業(yè)后勤部門, ...

別人家節(jié)省也沒冒犯到樓主你啊。莫名其妙的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

c.s我們這一家 發(fā)表于 2016-12-9 10:11

跟我認識的一個人一個樣,在華景有兩套房子,在越秀有一套學位房,穿著也是品牌, ...

會不會是別人本來就是喜歡吃這些的。

經(jīng)驗值
注冊時間
舍不得吃的人是最傻的,吃得好身體才好啊,身體是革命的本錢,錢再多命沒了都沒用了,今天我才知道我們樓下有個阿叔走了,剛退休不久的,很有錢,在漢苑買了兩套房子,在其他地方也買了好幾套房子的,身價沒有一億也有好幾千萬了,但是他不注重養(yǎng)生啊,經(jīng)常通宵達旦地打麻將,吃也是很省的,現(xiàn)在死了,房子和錢對他來說有用么?

immunejj  9494,一輩子吃好點都不愿意,還活著干嗎呢  發(fā)表于 2016-12-9 16:07

經(jīng)驗值
注冊時間

快樂的初衷 發(fā)表于 2016-12-8 15:33

反正我這里辦公室的女同胞很會享受的,公司不包餐。早餐必定是好好的(大概10- ...

請人嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
我是那種月入3K的人,但在吃這方面來看,絕對是超過月入過萬的消費水平。唉,作為吃貨,對吃還是有一定追求的。

經(jīng)驗值
注冊時間
謹記:病從口入,所以在食品安全問題多多的今天,吃點好的,還是很有必要的。畢竟窮人怕生病啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 快樂的初衷 的帖子

能否私授幾招避稅妙招?月入20000都可以不交個稅,而且月薪5000的到手能有4600,四金一險可以交這么少嗎?

快樂的初衷  出私賬,公賬不是實發(fā)工資,無論你出2萬或都5000一個月,五金一險都是買最低的。  發(fā)表于 2016-12-10 09:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 lilyxuli 的帖子

版主,雖然理解家境的問題,但你沒見識那個場面,八點上班大家吃早餐,她們等著,看 ...

人窮志短、馬瘦毛長,學會體諒他人
南湖

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

c.s我們這一家 發(fā)表于 2016-12-9 10:11

跟我認識的一個人一個樣,在華景有兩套房子,在越秀有一套學位房,穿著也是品牌, ...

人家這不叫摳門,叫養(yǎng)生
‹ 上一主題|下一主題
聊聊辦公室的八卦——花錢的分歧
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部