‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 59 | 瀏覽: 23060 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 本地玩樂(lè) ]

正佳廣場(chǎng)+天環(huán)廣場(chǎng) 圣誕節(jié)裝飾 夜景 啪啪啪

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-12-11 13:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
最近好忙啊   照片都沒(méi)空整理  這次就再SHOW下正佳廣場(chǎng)+天環(huán)廣場(chǎng)的吧     
難得周日不加班    寶寶下午要帶娜姐去曬太陽(yáng)了   就先曬一小輯吧

正佳廣場(chǎng)北廣場(chǎng)前面那一片星光真的很美      
雖然是PO在地上的  
但是恍然間   以為就在天上了

旁邊過(guò)道的星光是我的主場(chǎng)   哇咔咔
就這一小格的地方   我都可以拍出一本書   哇咔咔

正佳廣場(chǎng)里面還有個(gè)施華洛世奇的水晶圣誕樹(shù)   中庭廣場(chǎng)有沒(méi)就沒(méi)上去看了   純粹路過(guò)

回帖推薦

小鬼Olive 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

有!!
已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
紅霞滿天 + 100 + 100 看完后決定去正佳!

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 100  媽幣 + 100   查看全部評(píng)分

正佳廣場(chǎng)過(guò)馬路就到天環(huán)廣場(chǎng)了天環(huán)廣場(chǎng)晚上的場(chǎng)景非常適合拍夜景照呢    很美膩

天環(huán)廣場(chǎng) (5).png

天環(huán)廣場(chǎng) (4).png

天環(huán)廣場(chǎng) (3).png

天環(huán)廣場(chǎng) (2).png

天環(huán)廣場(chǎng) (6).png

天環(huán)廣場(chǎng) (7).png

天環(huán)廣場(chǎng) (14).png

天環(huán)廣場(chǎng) (12).png

現(xiàn)在再加上圣誕月   有了圣誕節(jié)的裝飾   夜景就多了幾分俏皮的味道了

天環(huán)廣場(chǎng) (1).png

天環(huán)廣場(chǎng) (8).png

天環(huán)廣場(chǎng) (9).png

天環(huán)廣場(chǎng) (10).png

天環(huán)廣場(chǎng) (11).png

天環(huán)廣場(chǎng) (13).png

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

好美啊,又看到你的帖子上首頁(yè)啦

點(diǎn)評(píng)

wesin有嘉有家  啊哈哈 你的頭像依然讓我震驚  發(fā)表于 2016-12-12 11:27

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

正佳外面啥時(shí)候變這么好看啦

回復(fù) 廣州喜迎門設(shè)計(jì) 的帖子

晚上去溜達(dá)溜達(dá)    順便吃個(gè)飯飯

曬月光很黑????

哈哈 喺咖  打100層粉!??!

好美啊,又看到你的帖子上首頁(yè)啦

啊哈哈   你的頭像依然讓我震驚

今年看起來(lái)氣氛好很多

BB生日

回復(fù) wesin有嘉有家 的帖子
最近好忙啊   照片都沒(méi)空整理  這次就再SHOW下正佳廣場(chǎng)+天環(huán)廣場(chǎng)的吧    ...

??????
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]
小河

碩 士

BB生日
好靚
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

wesin有嘉有家  咔咔  發(fā)表于 2016-12-12 17:45

BB生日
晚上去溜達(dá)溜達(dá)

wesin有嘉有家  咔咔  發(fā)表于 2016-12-12 17:45
時(shí)尚貓貓

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

又是樓主??!這是什么時(shí)間拍的照?旁邊都沒(méi)有人這么好的?

wesin有嘉有家  對(duì) 是我 又是我 邪惡的我 霸屏的我 哇咔咔  發(fā)表于 2016-12-12 17:45
wesin有嘉有家  周六哦 周六的晚上 大概是7點(diǎn)左右  發(fā)表于 2016-12-12 17:45

又是樓主啊!這是什么時(shí)間拍的照?旁邊都沒(méi)有人這么好的?

周六哦   周六的晚上  大概是7點(diǎn)左右

又是樓主啊!這是什么時(shí)間拍的照?旁邊都沒(méi)有人這么好的?

對(duì) 是我 又是我 邪惡的我 霸屏的我 哇咔咔

晚上去溜達(dá)溜達(dá)

咔咔

好靚

咔咔

回復(fù) 小卉媽咪 的帖子

其實(shí)很多人的  你看正佳燈光那張  旁邊圍欄趴滿人了   

BB生日

美食品鑒官

裝飾得真美啊

wesin有嘉有家  是的  發(fā)表于 2016-12-12 22:32

確實(shí)很漂亮哦哦

wesin有嘉有家  咔咔是的  發(fā)表于 2016-12-12 22:31
‹ 上一主題|下一主題
正佳廣場(chǎng)+天環(huán)廣場(chǎng) 圣誕節(jié)裝飾 夜景 啪啪啪
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部