天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 86 | 瀏覽: 48870 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

【香港也玩支付寶雙12】剁手買買買sk2蘭蔻吃拉面(一蘭or豚王) ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-12-12 16:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

圣誕節(jié)馬上到了~~~星星鎮(zhèn)樓!

今年的支/付.寶搞活動都搞到香港去了,剛好周末去香港敗家,充分的享受到了一次支/付.寶的強大

以及、感受的HK人對我們的不滿

先來一張全家福

。

周六一早就從廣州坐大巴去到香港,一路都挺順利的,但到香港居然堵車

導(dǎo)致下車時間比我們預(yù)期的遲了40分鐘,我們急匆匆的趕到去尖沙咀的「一蘭」,乍一看靜悄悄

進去才知道人多到啊,排隊轉(zhuǎn)彎又轉(zhuǎn)彎,而且又是吃飯時間,保守估計等候時間要30分鐘

沒辦法,時間寶貴,我們只好放棄了,轉(zhuǎn)奔附近的「豚王」

對比之下,豚王簡直是:靜悄悄

一下子就吃完了,解決完溫飽問題!

個人感覺,「一蘭」比「豚王」更好吃一點點~

吃完就轉(zhuǎn)戰(zhàn)買買買,我們?nèi)サ胶8鄢堑倪B卡佛,是沖著支付寶宣傳的滿500減50去的

而且當(dāng)天還領(lǐng)了個5元的支/付.寶紅包,支付時自動減

后來才知道那減50原來是送優(yōu)惠券,當(dāng)時那里人又多信號又不好,匆匆忙忙買完了沒留意

后來才知道是返紅包,但已經(jīng)沒東西買了

我感覺損失了50蚊

買了小黑瓶和幫朋友帶的粉底液,然后給自己加錢換購了個大禮包哈哈哈

結(jié)果回到家發(fā)現(xiàn)大禮包里面有兩樣?xùn)|西都已經(jīng)買過了。。。囧

之前4月份在泰國機場買的蘭蔻睫毛膏,真的好好用!持久力度棒棒噠,一天到晚上睫毛都不會塌下來

保存一天翹翹的,只可惜我還有2支睫毛膏還沒開封,所以這次大禮包的睫毛膏只能咸./魚轉(zhuǎn)了

還有那個唇釉,愛戀唇釉好像叫這個,本來沒什么期待,但試用后顏色真的好漂亮!

作為一個有30支唇膏星人來說,這個質(zhì)地和色號我給90分~~~只能說,她雖然不火,但她真的不錯

附上個網(wǎng)上試色圖,我覺得差不多,實際有點點粉紫,跟手臂試色很像!

哎,為什么要是我有的色號。。。。又多出來了。。。。

回帖推薦

qiaoque 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

本帖最后由 周素素要減肥 于 2016-12-12 17:21 編輯 然后再來說一說油皮的娘家,我的最愛sk2 用了這么久sk2水(她的外號不能說!)的感覺,伱說變年輕嘛,沒有,變白嘛,沒有 那為什么還要繼續(xù)買呢

wenwenlam 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

我系懶人,神 先水已經(jīng)用左3年,一直在用,因此省去涂粉底液的功夫。但說實話,我覺得我個人系OK的,特別是敷面膜后再拍水,皮膚確實很光滑和明亮。另外我也想吐槽一下小燈泡,搭配水用了一瓶,我覺得小燈泡無效,所以棄了

nays 發(fā)表于70樓  查看完整內(nèi)容

你上周六買的?哪里的專柜?

amyamych 發(fā)表于77樓  查看完整內(nèi)容

請問這個1元無限的流量哪里可以買?

經(jīng)驗值
注冊時間

然后再來說一說油皮的娘家,我的最愛sk2

用了這么久sk2水(她的外號不能說?。┑母杏X,伱說變年輕嘛,沒有,變白嘛,沒有

那為什么還要繼續(xù)買呢?

因為作為油皮來說,整個夏天他的確幫我調(diào)節(jié)水油平衡了不少,我是夏天起床就滿臉是油的人

用了之后好很多

還有一個是手感和數(shù)據(jù)都說明了的,就是細滑度提升了

估計就跟刷酸一樣,角質(zhì)層薄了,臉就滑了

這個就見仁見智吧,薄皮和敏感肌很多人受不了,所以才說是油皮的娘家嘛

有人喜歡,有人很討厭,特別是那股口水味哈哈哈

其實伱單用這水是很臭的,但她的原理也不希望伱只用一個產(chǎn)品,所以伱配上后續(xù)的乳液或者面霜

整體就是香香的了~

其實sk2全家就神亻山水臭,其他味道都還可以,特別那個洗面奶,嗯,只有香了
另外,我建議買230ml比330ml好啊,這次就沖動了一下買了330ml

好在哪里呢?如果伱是補貨方便的,用完再買感覺更新鮮不是~

而且一次也不用這么多錢,萬一用一半就不想用了也不會這么浪費

但前面這些都是我瞎說我,其實原因只有一個:

230ml的才有每年的特別包裝啊,摔!比330ml的美?。?!

我?guī)团笥褞Я藗€圣誕版的230ml,對比我的普通版,差點我就跟她換了(還好我冷靜了)

在沒有找到更好的美白產(chǎn)品之前,我只好繼續(xù)用小燈泡了

hellomysweet  小燈泡我沒覺得有什么美白的效果???  發(fā)表于 2016-12-13 12:34
丁珰  干皮也愛神仙水, 好用哭,喜歡那個臭口水味道  發(fā)表于 2016-12-12 18:35

經(jīng)驗值
注冊時間

神亻山水居然是敏感zi。。。。我也服了

丁珰  神仙是敏感詞。哈哈哈我也不理解  發(fā)表于 2016-12-12 18:35

經(jīng)驗值
注冊時間

好多大熱色號全沒貨,本來打算買10支唇膏(我和朋友加起來),結(jié)果最后買到的只有這4支

YSL永遠的都是人人人人人,TF的帥哥太帥忍不住去找他幫忙試色但人家微笑著說,沒貨

CPB的唇膏越貴的越美我會說嘛?

口紅就是個坑,愿你沒有入坑,逃離火海,幸福安康

吃土ing

最后說一下支/付.寶的雙12在香港:

【吐槽】

1.

領(lǐng)了個7-11的檸檬茶5折券,付款的時候問,能不能支/付.寶,被拒絕了,問理由,支支吾吾的說網(wǎng)絡(luò)不好、又說系統(tǒng)不行,但20分鐘之前在其他的付款都沒有問題

2.

卡萊美的店員極度不會使用優(yōu)惠券,或者說不想配合用

在去香港之前我就知道要去卡萊美幫人買東西,所以特意領(lǐng)了支/付.寶的會員卡9折,以及用100積分換了10元優(yōu)惠券

去到她推薦我去掃二維碼,我說我領(lǐng)了會員卡,她說哦,伱就領(lǐng)咯,但她居然沒有叫我出示會員卡就直接幫我結(jié)賬了,因為之前的紅包都是付款的時候直接扣的,我還以為這個也是,但是后來看到賬單并沒有優(yōu)惠

會員卡沒有、10元優(yōu)惠券沒有,跟她說她還一副不關(guān)我事啊,要不伱再買點東西吧,就可以用了

好生氣哦,我感覺我又損失了50蚊

3.

很多優(yōu)惠滿減的都是返券,宣傳力度太不夠了

要么沒說清楚,要么沒說

經(jīng)常都買完東西才返券,然后就沒有東西買了

【點贊】

1.

屈臣氏的人把活動說得非常清楚,還有人專門在門口舉牌,問他也很詳細的解答,結(jié)賬那個店員還給我解釋紅包抵扣的問題,雖然我已經(jīng)經(jīng)歷了前面的坑之后已經(jīng)了解了,但他還是主動的每個人解釋,好棒!

2.

連卡佛的蘭蔻BA也不錯,比起facesss的sk2店員好太多。老實說真的很討厭在我說了我就要這些東西之后還要一直游說伱買更多的BA。順便一說,對比下來我還是覺得SOGO店慶比較值得去,價格差不多但是送的贈品更豪爽

3.

淘寶搶到香港1日流量無限量,1蚊雞!真的好抵,不過第二天告訴朋友去搶已經(jīng)搶不到了

不過沒關(guān)系啦,現(xiàn)在支/付.寶推出境外流量還是挺好的,去到香港澳門可以上網(wǎng),又不需要提前買卡換卡

價格也可以接受,有需要的可以去看看啦!

好了分享帖子寫完了好累。

又一次帶了些用不著的優(yōu)惠券回來,頭痛。。。。

再見。

丁珰  活捉一個唇膏星人。  發(fā)表于 2016-12-12 18:36

經(jīng)驗值
注冊時間
紅包吧紅包吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

干皮也愛神仙水, 好用哭,喜歡那個臭口水味道

周素素要減肥  握爪~~~~難得見到一干皮死忠粉~~~  發(fā)表于 2016-12-13 09:34

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

神亻山水居然是敏感zi。。。。我也服了

神仙是敏感詞。哈哈哈我也不理解

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

好多大熱色號全沒貨,本來打算買10支唇膏(我和朋友加起來),結(jié)果最后買到的只有這4支
YSL永遠的都是人 ...

活捉一個唇膏星人。

經(jīng)驗值
注冊時間

用了這么久sk2水(她的外號不能說!)的感覺,伱說變年輕嘛,沒有,變白嘛,沒有

那為什么還要繼續(xù)買呢

注冊時間
境外流量是只限支付寶使用?
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間

qiaoque 發(fā)表于 2016-12-12 19:04

用..

因為可以調(diào)節(jié)水油平衡,還有臉變得細膩好似雞蛋一樣滑~~~(哈哈哈好像賣廣告一樣),但沒有明顯變白…也有可能我本來皮膚不黑……
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

樺哇咔咔 發(fā)表于 2016-12-12 22:21
境外流量是只限支付寶使用?

也不是,是在支付寶里面購買,綁定手機號碼使用的~
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在還有大禮包換購?在哪里買的?
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間
哈哈哈,我是11號在澳門用支付寶購購購,還有1元1天無限量的流量,簡直劃算的不要不要滴

經(jīng)驗值
注冊時間
神仙是敏感詞?

周素素要減肥  估計是“神亻山水”才是  發(fā)表于 2016-12-13 09:30
丁珰  打出來了。。并不是。  發(fā)表于 2016-12-13 09:20

經(jīng)驗值
注冊時間

周素素要減肥 發(fā)表于 2016-12-12 16:52
圣誕節(jié)馬上到了~~~星星鎮(zhèn)樓!

這個多少錢?

經(jīng)驗值
注冊時間
看了題目捶胸頓足為何沒去,再看內(nèi)容暗自慶幸還好沒去,哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

神仙是敏感詞?

打出來了。。并不是。

經(jīng)驗值
注冊時間

nays 發(fā)表于 2016-12-13 01:31
現(xiàn)在還有大禮包換購?在哪里買的?

應(yīng)該還有的,圣誕之前都有,蘭蔻專柜買滿500HKD就可以加錢換購了~不過,DFS好像沒有,當(dāng)時也去了,沒看到……

經(jīng)驗值
注冊時間

神仙是敏感詞?

估計是“神亻山水”才是
‹ 上一主題|下一主題
【香港也玩支付寶雙12】剁手買買買sk2蘭蔻吃拉面(一蘭or豚王) ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部