‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 95 | 瀏覽: 60484 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

廣州淘金路附近哪間幼兒園比較好?

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

回復(fù) Sasa田 的帖子

系公立還是私立呢?要滿3歲先讀得嗎?

私立的,到時(shí)如果是珠江實(shí)業(yè)集團(tuán)的員工的子女會(huì)優(yōu)先錄??!有小小班的!
來(lái)自[廣州媽媽iPhone版]

回復(fù) 噠噠噠寶 的帖子

私立的,到時(shí)如果是珠江實(shí)業(yè)集團(tuán)的員工的子女會(huì)優(yōu)先錄?。∮行⌒“嗟?! ...

學(xué)費(fèi)貴嗎?一般系咪4.5月份招生?

學(xué)費(fèi)貴嗎?一般系咪4.5月份招生?

大約2000左右,2.3月左右就開(kāi)始噶啦,你可以去留意一下!

回復(fù) 噠噠噠寶 的帖子

大約2000左右,2.3月左右就開(kāi)始噶啦,你可以去留意一下!

一個(gè)班大概幾多人?佩幾多個(gè)老師?幾點(diǎn)返學(xué)?幾點(diǎn)放學(xué)?你覺(jué)得難入嗎?

一個(gè)班大概幾多人?佩幾多個(gè)老師?幾點(diǎn)返學(xué)?幾點(diǎn)放學(xué)?你覺(jué)得難入嗎? ...

我仔噶班當(dāng)時(shí)就30個(gè)人,有一個(gè)人開(kāi)學(xué)一個(gè)月后就轉(zhuǎn)學(xué),一直29個(gè),好多人知道都來(lái)問(wèn)園長(zhǎng)能否插班,園長(zhǎng)都唔愿意收人了,直至到下學(xué)期系有個(gè)集團(tuán)員工噶子女要轉(zhuǎn)入來(lái)先至收。兩個(gè)老師一個(gè)保育員,呢d應(yīng)該都系幼兒園每個(gè)班噶標(biāo)配來(lái)噶吧?!當(dāng)然新生入學(xué)噶話,每班會(huì)適當(dāng)增加人手噶。7:45到8:30為入園時(shí)間,呢段時(shí)間入園都有早餐食,8:45到9:00第二次開(kāi)門,呢段時(shí)間入園無(wú)早餐食!一般4:30放學(xué),除非你有另外報(bào)讀學(xué)校里面噶興趣班啦!我覺(jué)得唔難入,因?yàn)楫?dāng)時(shí)我凈系報(bào)左呢間,就入左了,但我仔下一屆,據(jù)聞30幾人爭(zhēng)一個(gè)位!

收到曬!多謝你耐心的回答!

經(jīng)驗(yàn)值

1 喬遷新居

回復(fù) qzuser_1052 的帖子

美媽,請(qǐng)問(wèn)有穗華幼兒園的電話嗎?急求,孩子需要轉(zhuǎn)學(xué)到這邊來(lái)上幼兒園呢。

BB生日

淘金的一個(gè)媽媽群,也說(shuō)穗華好,請(qǐng)問(wèn)穗華需要滿3歲才收嗎?

請(qǐng)問(wèn)淘金群是多少?

BB生日
回復(fù) 春天fong 的帖子

請(qǐng)問(wèn)美媽找到穗華的電話和地址沒(méi)有?我也想過(guò)去看看

BB生日

春天fong 發(fā)表于 2017-1-3 16:46

美媽,請(qǐng)問(wèn)有穗華幼兒園的電話嗎?急求,孩子需要轉(zhuǎn)學(xué)到這邊來(lái)上幼兒園呢。 ...

請(qǐng)問(wèn)美媽找到穗華幼兒資料沒(méi)有,我也想了解

qzuser_1052 發(fā)表于 2016-12-13 23:48
我孩子在這邊讀過(guò)三家幼兒園,淘金幼兒園(搬去東湖了),建設(shè)新村藝術(shù)幼兒園(讀了3個(gè)月就轉(zhuǎn)校了,孩子不..

你好,我家也要搬去廣州在淘金附近上班,看到你家娃在穗華幼兒園越秀校區(qū),麻煩你幫忙看看能不能發(fā)我一下幼兒園的電話,我想提前電話咨詢一下,多謝??
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

Sasa田 發(fā)表于 2016-12-14 16:05
私立的,我提到的全部幼兒園都是私立的。我們年頭才搬過(guò)來(lái),錯(cuò)過(guò)了抽簽的機(jī)會(huì),公..

淘金的媽媽群指的是QQ嗎?能否發(fā)我下或者加我進(jìn)去啊,謝謝??
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

BB生日

李娜4479 發(fā)表于 2017-1-16 19:58
你好,我家也要搬去廣州在淘金附近上班,看到你家娃在穗華幼兒園越秀校區(qū),麻煩你幫忙看看能不能發(fā)我一下幼 ...

我上周去踩點(diǎn)問(wèn)了,保安不肯說(shuō)電話因?yàn)槲沂遣灏嘀邪?,只登記了電話?hào)碼,說(shuō)年后會(huì)4,5號(hào)會(huì)貼告示招生,自己到時(shí)去看還沒(méi)有空缺

回復(fù) peipet 的帖子

我上周去踩點(diǎn)問(wèn)了,保安不肯說(shuō)電話因?yàn)槲沂遣灏嘀邪啵坏怯浟穗娫捥?hào)碼,說(shuō)年后會(huì)4,5號(hào)會(huì)貼告示招生,自 ...

噢,那估計(jì)招生比較緊張,不一定進(jìn)得去,對(duì)了,我這幾天在咨詢孫瑞雪恒福幼兒園,聽(tīng)說(shuō)是混班上課,還有點(diǎn)擔(dān)心上了這個(gè)幼兒園,以后上小學(xué)會(huì)不會(huì)有問(wèn)題,糾結(jié),有了解的家長(zhǎng)嗎?

我孩子在這邊讀過(guò)三家幼兒園,淘金幼兒園(搬去東湖了),建設(shè)新村藝術(shù)幼兒園(讀了3個(gè)月就轉(zhuǎn)校了,孩子不 ...

你好,請(qǐng)教一下,你家上的哪家穗華?是在淘金附近嗎?能否幫忙發(fā)下聯(lián)系方式,孩子年后要轉(zhuǎn)學(xué),麻煩給發(fā)個(gè)學(xué)校的聯(lián)系方式,謝謝??

BB生日

李娜4479 發(fā)表于 2017-1-18 13:43
你好,請(qǐng)教一下,你家上的哪家穗華?是在淘金附近嗎?能否幫忙發(fā)下聯(lián)系方式,孩子年后要轉(zhuǎn)學(xué),麻煩給發(fā) ...

淘寶那家,保安不肯留幼兒園電話,說(shuō)要過(guò)年后去看招生公告,只知道中班說(shuō)沒(méi)空缺,要等年后,學(xué)費(fèi)和伙食費(fèi)一千八,最遲五點(diǎn)前放學(xué)

BB生日
回復(fù) 李娜4479 的帖子

你是找靠近哪里?我找靠近淘金北的,有好的一起交流,我就問(wèn)了南方中英文,穗華,建設(shè)新村的

回復(fù) peipet 的帖子

你是找靠近哪里?我找靠近淘金北的,有好的一起交流,我就問(wèn)了南方中英文,穗華,建 ...

好的我關(guān)注你了??,我們是在淘金地鐵站附近上班,就找那附近的,我咨詢了下恒福幼兒園想年后過(guò)去廣州了再考察下

BB生日

好的我關(guān)注你了??,我們是在淘金地鐵站附近上班,就找那附近的,我咨詢了下恒福幼兒園想年后過(guò)去廣州了再 ...

恒福的什么情況,學(xué)費(fèi)多少,幾點(diǎn)接

BB生日

好的我關(guān)注你了??,我們是在淘金地鐵站附近上班,就找那附近的,我咨詢了下恒福幼兒園想年后過(guò)去廣州了再 ...

有兩家,近一點(diǎn)的沒(méi)改,蒙式教育兩千八,有位,有專門招生的老師接待,遠(yuǎn)一點(diǎn)的改穗華,一千八,年后才招
‹ 上一主題|下一主題
廣州淘金路附近哪間幼兒園比較好?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部