‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 199 | 瀏覽: 70693 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

這樣的群算約炮群嗎?是不是應(yīng)該離婚???

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-12-24 01:51 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
      這種情況,我應(yīng)該離婚嗎?我老公參加了一個車友會,有男有女,車友會搞年會有女車友群里發(fā)邀請,如下圖。

我老公沒有參加這次討論,但是之前和這個發(fā)邀請的女的聊騷過幾句,就這個女的說老公不在沒人,邀請男的去她家吃飯,我老公說要去。
      不知道是不是我太玻璃心了…
來自[廣州媽媽Android版]

回帖推薦

私信還得起個名 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

你自己也說lp比較敏感,還加這種群,這不是矛盾?通過樓主的描述,我覺得聊天內(nèi)容太污了,我也會同樣無法接受。手機不設(shè)防不是什么稀奇的事,我家一直都這樣。

lisaliang82 發(fā)表于61樓  查看完整內(nèi)容

也許大部分群里的車友都很正派的,不過自從Kitty秀了下限以后群里還是不是正經(jīng)就很難說了。 同樣的事情換作其他女人都要拿出來吵的,不敢吵的也會憋出個內(nèi)傷。所以樓主老公也不要責(zé)怪自己老婆敏感多疑玻璃心了,除非不結(jié)婚否則換多少個老婆下場都一樣的。

胤胤快來 發(fā)表于165樓  查看完整內(nèi)容

所以才說她作嘛,她老公才說了這么一句話,并誠懇道歉了,但就好象人家觸犯天條一樣,還不依不饒說要離婚,并上升到價值觀,人生觀的高度,還發(fā)上網(wǎng)讓大家伙給意見,人家回句不中聽的就掐架,這德性也是沒誰了。

袖白雪 發(fā)表于184樓  查看完整內(nèi)容

微信群里經(jīng)常有各種放嘴炮的,夫妻間話說清楚了就好,何苦為難自己呢,又不是什么實錘的問題,糾結(jié)下去多累。感情像流沙,抓得太緊,你懂的,都會很累。出去旅個游吧,做做旅游計劃,轉(zhuǎn)移下注意力。

gongaodi  其實你下回遇到這種群,直接就給你lg退了,該拉黑名單就拉黑名單,你lg來問你,你反問他啊,這些低小下的群你還參加,我?guī)湍闶⌒那逋肆?nbsp; 發(fā)表于 2016-12-26 13:32

經(jīng)驗值
注冊時間
車友會都不怎么正經(jīng)
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間
樓主可以暫時不要打草驚蛇,注冊一個號,或者借個朋友的號去群里聊聊,看他們聊什么,順便暗中勾引 一下你老公試試,一試便知分曉。
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

facebk  是的,不要去考驗人性啊  發(fā)表于 2016-12-26 10:48
aiaixia2003  人性是經(jīng)不住試的,這樣做的后果只有一個。  發(fā)表于 2016-12-26 09:15
車陂達人  男的女的都禁不住勾引的。只是女的比較小心而已,勾引的時間長點,一樣上鉤。喜新厭舊獵奇心理男女都一樣有。不然咋那么多女的出軌??!  發(fā)表于 2016-12-24 15:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 歲月j好 的帖子
樓主可以暫時不要打草驚蛇,注冊一個號,或者借個朋友的號去群里聊聊,看他們聊什么,順便暗中勾引 一下你 ...

+1
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]
英皇

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
3樓的餿主意,,男人都是禁不住誘惑的,樓主的老公能給樓主看這個群,說明還有的救。讓他退群吧,遠(yuǎn)離邪惡群,平平淡淡才是真。。

aiaixia2003  +10086,別說男人,很多女人也經(jīng)不住誘惑啊。退群+敲打是最好的方法  發(fā)表于 2016-12-26 09:17
BB綺  同意。聽過其他 人說,,試什么都別試男人。。。。有女人主動勾引,十個九個都中招。。。我覺得還是不要試為好。免得害自己一輩子都有條刺  發(fā)表于 2016-12-24 14:00

經(jīng)驗值
注冊時間
車友群偶爾會交流車子的問題,但大多數(shù)就是瞎扯,剛買車的時候進了一個,各種解決疑問,后來都是吹水的多。眼看著一對狗男女從不認(rèn)識到在一起了,男的平時還在群里曬老婆孩子,女的單身。再后來,聊天內(nèi)容有點黃,我就退群了。

注冊時間

回復(fù) bclig 的帖子
3樓的餿主意,,男人都是禁不住誘惑的,樓主的老公能給樓主看這個群,說明還有的救。讓他退群吧,遠(yuǎn)離邪惡 ...

最傷心的是,結(jié)了婚心都還不定,還對這些有興趣,如果沒玩夠,就不應(yīng)該結(jié)婚呀,估計他不肯退,昨晚說了一下,他說我太敏感,有神經(jīng)病…

gongaodi  你再好好溝通下,換位思考嘛,你也入群,人家聊你,看你lg太敏感反感神經(jīng)不??  發(fā)表于 2016-12-26 13:30
bclig  看看滿大街的出軌,這是由生理決定的,唉??!為了家庭和睦,多說無益,暗中留心,斬斷小三的魔爪。。  發(fā)表于 2016-12-24 09:23

注冊時間

回復(fù) 平帆人 的帖子
車友群偶爾會交流車子的問題,但大多數(shù)就是瞎扯,剛買車的時候進了一個,各種解決疑問,后來都是吹水的多。 ...

我看了他們這個群的聊天記錄,不是一兩個人勾搭在一起,直接就是一個淫亂群,一個女的約幾男幾女,去她家喝酒睡衣趴,要求不能帶家屬,在群里直接討論,說搞起來方便…而且真的有人參加報名了,我看到這些,真的是刷新我三觀了

注冊時間

車友群偶爾會交流車子的問題,但大多數(shù)就是瞎扯,剛買車的時候進了一個,各種解決疑問,后來都是吹水的多。 ...

本來他加入車友群,我也沒多想,說是要改裝啥啥啥的,咨詢一下。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主,你這樣說,都不像車友群了,分明就是JI女混進這個群了,能開保時捷的都是有錢人啊。能釣到一個少奮斗20年。

說服你老公退群吧,要裝什么的自己去汽車論壇找貼子,那才實用。
英皇

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

最傷心的是,結(jié)了婚心都還不定,還對這些有興趣,如果沒玩夠,就不應(yīng)該結(jié)婚呀,估計他不肯退,昨晚說了一 ...

看看滿大街的出軌,這是由生理決定的,唉??!為了家庭和睦,多說無益,暗中留心,斬斷小三的魔爪。。

注冊時間

樓主,你這樣說,都不像車友群了,分明就是JI女混進這個群了,能開保時捷的都是有錢人啊。能釣到一個少奮斗 ...

說實話,我心挺涼的,感覺自己找了個白癡,這么大人了,(老公比我大8歲)還沒活明白。目前沒孩子,我經(jīng)濟獨立,真的想放手了,讓沒玩夠的他好好玩去吧。想咨詢一下各位姐妹,這種情況算出軌嗎

注冊時間

回復(fù) bclig 的帖子
看看滿大街的出軌,這是由生理決定的,唉??!為了家庭和睦,多說無益,暗中留心,斬斷小三的魔爪。。 ...

如果留在身邊,得靠我一次一次的盯著他,這樣的婚姻不要也罷,我說要離婚,他說我有病,為了這點事情。我不知道是不是我太玻璃心了。媽友們,如果換做是你們,會離婚嗎?感謝大家給我點意見,我現(xiàn)在很糾結(jié)…

泠泠love  建議沒搞清楚這事情之前不要要孩子,而且如果那群真是這樣的話建議小心臟病。  發(fā)表于 2016-12-26 09:17
bclig  17樓的建議不錯,,。這樣離婚太草率了??!希望他是有賊心,沒賊膽吧。就算你離了,下一個就不會嗎?這樣的男人太少。等抓到證據(jù)再決定吧。。  發(fā)表于 2016-12-24 13:55

經(jīng)驗值
注冊時間
別人聊別人的,他在群里不參與,而且叫他把群退了就行啦。為這個離婚就有點過了。

注冊時間

別人聊別人的,他在群里不參與,而且叫他把群退了就行啦。為這個離婚就有點過了。 ...

是因為之前有天,群里那個約睡衣趴的美女說她在家煮飯,邀請男的去他家吃飯,我老公和她撩了幾句,說要去吃飯。我老公剛?cè)肴簺]多久,和他們還沒那么熟。我想離婚,主要是沒想到他居然還賊心不死,還很享受和別人聊騷這個過程,發(fā)現(xiàn)這點讓我很難接受…

車陂達人  人是動物,男女都一樣,你現(xiàn)在不理解,不代表你永遠(yuǎn)不會。異性之間總是存在性吸引力的!  發(fā)表于 2016-12-24 15:28

經(jīng)驗值
注冊時間
現(xiàn)在廣東HIV很多,叫你老公不要亂來啊。小心。??
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

facebk  最擔(dān)心就是這個啊  發(fā)表于 2016-12-26 10:51
英皇

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

如果留在身邊,得靠我一次一次的盯著他,這樣的婚姻不要也罷,我說要離婚,他說我有病,為了這點事情。我 ...

17樓的建議不錯,,。這樣離婚太草率了??!希望他是有賊心,沒賊膽吧。就算你離了,下一個就不會嗎?這樣的男人太少。等抓到證據(jù)再決定吧。。
Bao Bao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

3樓的餿主意,,男人都是禁不住誘惑的,樓主的老公能給樓主看這個群,說明還有的救。讓他退群吧,遠(yuǎn)離邪惡 ...

同意。聽過其他 人說,,試什么都別試男人。。。。有女人主動勾引,十個九個都中招。。。我覺得還是不要試為好。免得害自己一輩子都有條刺
‹ 上一主題|下一主題
這樣的群算約炮群嗎?是不是應(yīng)該離婚???
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部