‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 65 | 瀏覽: 19036 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

女人不要太強大了,別人都不知道怎么去疼愛你 ...

[復制鏈接]
小老鼠

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我沒空裝。。真實做自己。。
來自[廣州媽媽Android版]

chachacha1  細想,情商這東西真的是分對象的。不是她情商低,而是因為對方不值得。  發(fā)表于 2016-12-30 08:47
chachacha1  我也覺得一天到晚的算計這些小心思,累不累???我倒覺得讓我一天到晚想這些,比自己做事更累百倍。  發(fā)表于 2016-12-30 08:45
chachacha1  哈哈。強大的女人不屑于裝。。  發(fā)表于 2016-12-30 08:44

經(jīng)驗值
注冊時間
其實和自己的處理方式也有關系。如果看見老公不干家務就大發(fā)雷霆,多數(shù)是以硬碰硬,但是換個方式表達,撒撒嬌,就能收到不同的效果。
所以一定要適時示弱。

經(jīng)驗值
注冊時間

我也是,經(jīng)常讓我老公做這做那,其實我老公是個很懶的人,什么事都要叫找做??赡苡行┤司蜁?,那么點小事 ...

我媽同你媽一樣....

經(jīng)驗值
注冊時間
老公成日話,叫你做小小野都話哩度唔得果度唔掂,你有咩系得噶?我自己也覺得是,可能比我媽由細寵慣了。自己都反思緊哩個問題
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
嫁人前擦亮眼睛很重要。
我選擇了個懶老公,自己必須勤快起來,否則一團糟

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

老公疼愛老婆,跟女人是否強大應該沒有什么關系,不過女人在婚姻中太強勢,基本上都會過得不幸福。

女人不 ...

我粗手粗腳的,我老公家婆都不放心我照顧小孩。我老公基本會繡花會帶娃甚至陪娃睡覺畫畫。最厲害的時候,一手抱著幾個月大的小孩一手開奶粉!

經(jīng)驗值
注冊時間
做自己就行了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 littlelun 的帖子

哎,有句話叫有頭發(fā),誰想做喇喱。能遇上懂事,能撐起一個家,會疼女人的男人,自然不用女人自己去強大。

很多時候這個世界上并沒有那么多這種男人提供。所以強大是逼出來的,能柔弱,哪個女人都不會堅強。堅強都是被逼的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 書箐 的帖子

您說得太對了,如何才能做到強大呢?

書箐  象第一個媽媽懷著二胎還這樣作,是消耗自己不是強大自己。男人對自己不是特別特別好,絕對不懷二胎,懷了就要作到懷孕的女人是皇后。  發(fā)表于 2016-12-29 15:19
書箐  象第一個媽媽懷著二胎還這樣作,是消耗自己不是強大自己。  發(fā)表于 2016-12-29 15:17
書箐  強大自己就是投資自己,讓自己增值,而不是天天為家庭為男人作事,就是作事也是為自己,你如盛開,蝴蝶自來。  發(fā)表于 2016-12-29 15:17
書箐  強大自己就是投資自己,讓自己增值,而不是天天為家庭為男人作事,就是作事也是為自己,你如盛開,蝴蝶自來。  發(fā)表于 2016-12-29 15:17
艇仔粥

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 littlelun 的帖子
回復 shadowqueen 的帖子

有些東西可以磨練出來的,為什么我們女人可以做得到,而男人做不到呢?是不是因 ...

改變一個人好難
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]
艇仔粥

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 YCME 的帖子
老公成日話,叫你做小小野都話哩度唔得果度唔掂,你有咩系得噶?我自己也覺得是,可能比我媽由細寵慣了。自 ...

同我老公說我的話一模一樣????我們互相抱抱
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

bibiyan1983 發(fā)表于 2016-12-27 15:36
老公疼愛老婆,跟女人是否強大應該沒有什么關系,不過女人在婚姻中太強勢,基本上都會過得不幸福。

女人不..

對,應該跟找什么老公有關系。大把老公家婆抱怨現(xiàn)在的老婆嬌氣,從不同角度看會有不同結論的
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 芳村艇仔粥 的帖子

同我老公說我的話一模一樣????我們互相抱抱

我認為是自己個人能力問題??
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間
最重要是自己。自己堅強,
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
女人把家庭中所有事情大包大攬全都做了,絕對不能叫做強大,甚至可以說是愚笨。因為,這么做絕對是吃力不討好。寧可放手全部不做,也好過這樣吃力不討好,甚至悲劇收場。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 su_xin 的帖子

同意同意,要什么怎么想的要說出來。他是一般來說都是猜不出的。如果他總能猜到你想得那才可怕呢。那種男人對家庭那么理性,證明你跟他根本就不親。能理性對待的一般都是外人,同意的舉手

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 書箐 的帖子

我覺得到了一定年齡階段后有無有男人愛都不重要,有錦上添花,沒有也可以過好自己,所以我覺得女人要強大,我以后教育我女兒要自己強大,不要作為男人附屬,畢竟這個社會上靠別人不如靠自己,靠別人風險太大

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主應當是將“強大”和“強勢”混淆了。
強大是能隨意過自己想要的生活,而強勢的女人往往卻是因為不如意 ...

+1,強勢的女人非??蓱z,通常一邊抱怨一邊苦干,得不到老公贊賞還遭嫌棄,而且干了半天回頭一看,她老公卻在為別的女人鞍前馬后照顧周到。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

首先關鍵是老公好不好,沒有哪個女人想自己很要強,有些是被逼的…你柔弱,老公不理解!還不是樣樣自己來… ...

+1,誰不想小鳥依人,做甩手掌柜,女漢紙都是逼出來的
‹ 上一主題|下一主題
女人不要太強大了,別人都不知道怎么去疼愛你 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部