‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 81 | 瀏覽: 22253 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

黃記煌燜鍋好好味啊,聞到都流口水。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-1-1 00:45 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
黃記煌的三汁燜鍋好香啊~~~看著那菜那肉一層層的,然后涂上厚厚的醬,總是大大的滿足?。。?!而且蒸的時候那醬汁飄出來的香味真的好誘惑。
扯面也好有意思,一開始我還以為扯面那個是豆腐呢。咔咔~~~
最后一層的薯仔特別入味,撐壞了都還要使勁吃,咔咔~~~
2017的第一個帖子是吃~~~今年要繼續(xù)吃吃吃~~~做個快樂的吃貨~~~咔咔~~~
團購的二人套餐  2個人很飽 吃不完  實在是因為好吃 誘惑不住繼續(xù)吃啊吃 撐的好開心  咔咔

回帖推薦

Cumber 發(fā)表于57樓  查看完整內(nèi)容

照片拍得不錯,味道真的很一般很一般,都是味精來的,朋友對味精比較敏感的,吃完過敏好幾天,所以真心覺得你覺得好吃是因為你沒吃過好東西。

Cumber 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

照片拍得不錯,味道真的很一般很一般,都是味精來的,朋友對味精比較敏感的,吃完過敏好幾天,所以真心覺得你覺得好吃是因為你沒吃過好東西,忍不住對你由生憐憫。

孔雀魚 發(fā)表于64樓  查看完整內(nèi)容

樓上這么多人說不好吃 我覺得不至于吧,它比較重口味,不適合口味清淡人事而已 醬汁多、味道重就認為人家味精多,其實你自己在家混多幾種不同品種的調(diào)味醬不一樣 PS :我都好久沒去吃了,如果吃就必點扯面

jhhyq 發(fā)表于85樓  查看完整內(nèi)容

無錯,口味是重

氕丿氕  覺得太重口味,超級咸!  發(fā)表于 2017-1-3 18:25

經(jīng)驗值
注冊時間
不錯。值得學(xué)習(xí)啊,頂一個

注冊時間
我只知道我和家人吃完后喉嚨痛到咩甘羅
來自[廣州媽媽Android版]

wesin有嘉有家  喺未因為辣?我哋食咗冇事啵  發(fā)表于 2017-1-1 13:17

經(jīng)驗值
注冊時間

喺未因為辣?我哋食咗冇事啵
南城衛(wèi)_[亦]

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
幾好,新年快樂!

wesin有嘉有家  新年快樂  發(fā)表于 2017-1-1 14:45

經(jīng)驗值
注冊時間

幾好,新年快樂!

新年快樂

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
新年快樂!

wesin有嘉有家  新年快樂  發(fā)表于 2017-1-1 18:24

經(jīng)驗值
注冊時間

新年快樂!

新年快樂
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

以前超喜歡??
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

wesin有嘉有家  哈哈  發(fā)表于 2017-1-2 20:52

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
味道超重,都是味精那些,其實沒什么可吃的
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

注冊時間

好多味精,吃完喉嚨不舒服
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

wesin有嘉有家  呃 哈哈  發(fā)表于 2017-1-2 20:51

經(jīng)驗值
注冊時間

好多味精,吃完喉嚨不舒服

呃 哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

以前超喜歡??

哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
之前爆出這家的食物有問題的,從此以后就不敢去吃了
來自[廣州媽媽iPhone版]

wesin有嘉有家  其實我覺得 分店多嘅 肯定會有渾水摸魚 邊間店都有可能出問題 要睇運氣咯  發(fā)表于 2017-1-3 10:21

經(jīng)驗值
注冊時間
吃過,感覺不是很好吃

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
下次去試試

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

好豐富的樣子哦

wesin有嘉有家  我覺得吸飽汁的土豆是最好吃的 咔咔  發(fā)表于 2017-1-3 11:39

經(jīng)驗值
注冊時間

好豐富的樣子哦

我覺得吸飽汁的土豆是最好吃的 咔咔
‹ 上一主題|下一主題
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部