‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 196 | 瀏覽: 27321 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 求助 ]

房子除了市中心,哪都不能買。

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-2-8 23:09 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

復制出那么多商業(yè)區(qū)!那么多新樓盤吸引人出廣州買。但有一樣東西永遠無法復制。大家猜猜是什么?先不說是什么,我想聽聽買了市外片區(qū)的人的生活狀況。說來聽聽,看我所發(fā)現的那種無法復制的東西是不是那么地重要。
嘻嘻。以下是我自己的觀點,如果覺得不對,也可以繼續(xù)您自己的觀點。這個世界上每個人的想法不同,對吧。

請看以下一組數據:
中山大學附屬第一醫(yī)院 廣東省廣州市中山二路

廣州軍區(qū)總醫(yī)院   廣州市流花路

廣東省中醫(yī)院   廣州市大德路和二沙島

廣東省人民醫(yī)院   廣州市中山二路

中山大學附屬腫瘤醫(yī)院   廣州市東風東路

廣州市第一人民醫(yī)院  廣州市盤福路1號

廣州醫(yī)學院第一附屬醫(yī)院 廣州 市越秀區(qū)沿江西路

中山大學附屬口腔醫(yī)院   廣州市陵園西路

中山大學眼科中心  廣州市先烈南路

廣州市兒童醫(yī)院  廣州市人民中路或珠江新城

以上只上舉例,并未完全羅列。

這就是外區(qū)永遠無法復制的資源。即使在外區(qū)蓋一個醫(yī)院,掛上同樣的醫(yī)院的名子,不代表里面坐疹的醫(yī)生就是原裝的。市中心人流量大,不止市內的,省內的,全國的,還有國外回來看病的,都往市中心趕。醫(yī)生看的病人多了,自然在技能上更熟能生巧。這就是市中心不可復制的價值。

當然你可以說,你有車啦,可以開車出來什么什么滴。那是愿意在車上晃個40分鐘,還是在市內隨便打個車,最多最多15分鐘就到三甲醫(yī)院的好。有的更近的也許步行15分鐘也到了。

來自[移動wap版]

回帖推薦

haoxuesheng 發(fā)表于183樓  查看完整內容

十多年前天河就已經比海珠荔灣貴很多了,不明白為什么說十幾年前那里是農村

小糊涂123456 發(fā)表于196樓  查看完整內容

你真的了解里面的運作?你在醫(yī)院工作過沒有?例如廣東省中醫(yī)院芳村分院,是不是就是省中醫(yī)的醫(yī)生?如果廣州市第一人民醫(yī)院南沙分院就是原來市一的醫(yī)生?我在醫(yī)院工作,畢業(yè)那年考到市一南沙分院,沒去,我家人在省中醫(yī)芳村分院住過院,我有朋友在新第12人民醫(yī)院工作,我了解會給你多。那個醫(yī)院會放棄便利優(yōu)勢的地段?一個新醫(yī)院需要變成有實力是需要時間的沉淀!第12人民醫(yī)院新院不是不好,但好多老醫(yī)生都是在舊院為主。還有那些 ...

yeziquqi 發(fā)表于205樓  查看完整內容

請問你知道十二醫(yī)院易址新建,那原來舊址還是醫(yī)院嗎?新醫(yī)院?

經驗值
注冊時間
BB生日

紅圈內叫市中心,越往中間越保值。

這個圈內匯聚了其它外區(qū)無法復制的一種實用性資源。而且非常重要。市外區(qū)不是地鐵或有車就能解決的。大家能猜到是什么嗎?

來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日

去了趟本以后不錯的南海,還是地鐵上蓋樓盤,萬達,天河城都被復制出來了,氣氛蠻好。但總有感覺不對路。后來想到了。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日

去了趟本以為不錯的南海,還是地鐵上蓋樓盤,萬達,天河城都被復制出來了,氣氛蠻好。但總有感覺不對路。后來想到了。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日
就跟天河北路似的。這配置的樓盤已25000元一方。還地鐵上蓋。看得我是心花怒放啊,筍啊,年底過3萬的駕勢啊。讓人看了會有要買的沖動。但是!。。。。。

來自[移動wap版]

注冊時間
是因為沒人嗎
來自[廣州媽媽Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 easylee1991 的帖子

人嘛,新建的商區(qū),少點也正常吧。所以這個不好說,也不是我所考濾到的重要問題。不過值得一提的是,我中午去到,碩大的萬達,人數是完全可以數得過來的。天河城南海店更是十個手指頭能數得過來…………

經驗值
注冊時間
BB生日
我是抱著出了廣州市外,唯一能看的就是佛山南海盤的心態(tài)去看的了。其它什么中山,番禺我更是看都不會看,哪怕你告訴我那里會通地鐵……。

經驗值
注冊時間
BB生日
雖然好像很繁華,但山寨感很強烈。整一個高仿天河北……。這個樣商業(yè)配套,是不是很容易建,一個一個地到處開花。

經驗值
注冊時間
BB生日
去番禺的萬達和海印沃爾瑪看看吧
來自[移動wap版]

663454413  別看現在,從華南版塊開始算……  發(fā)表于 2017-2-9 17:04
口袋貓咪  番禺適合自己的區(qū)自己旺,自己的區(qū)自己玩。坐三號線出來廣州市上班用時太久。人太多。不實際。  發(fā)表于 2017-2-9 00:03

經驗值
注冊時間
BB生日
不知道你在說什么
來自[廣州媽媽網Android版]

注冊時間
天河北的街道市政有這么漂亮,到處種的鮮花嗎
來自[廣州媽媽iPhone版]

口袋貓咪  但花不花的,也不是我發(fā)現的問題。  發(fā)表于 2017-2-9 00:05
口袋貓咪  有吧,天河城和正佳,天河北,整個商圈人氣很不錯。  發(fā)表于 2017-2-9 00:05

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 文華1211 的帖子

我先不說我發(fā)現了什么大問題。不過買了這些地方的人,可以先說說居住感覺。和使用狀況。

注冊時間
難道你只看到了萬達和天河城,沒去周邊逛逛就回了
來自[廣州媽媽iPhone版]

口袋貓咪  萬達和天河城的投資者都看中的地頭。我想必有他獨到的眼光。所以跟著大商業(yè)家的眼光去選地段。我開始是這么想的。  發(fā)表于 2017-2-9 00:01

經驗值
注冊時間
BB生日

難道你只看到了萬達和天河城,沒去周邊逛逛就回了

萬達和天河城的投資者都看中的地頭。我想必有他獨到的眼光。所以跟著大商業(yè)家的眼光去選地段。我開始是這么想的。

經驗值
注冊時間
BB生日

去番禺的萬達和海印沃爾瑪看看吧

番禺適合自己的區(qū)自己旺,自己的區(qū)自己玩。坐三號線出來廣州市上班用時太久。人太多。不實際。

經驗值
注冊時間
BB生日

有吧,天河城和正佳,天河北,整個商圈人氣很不錯。

經驗值
注冊時間
BB生日

但花不花的,也不是我發(fā)現的問題。

注冊時間
BB生日
如果不是單純投資,還是要看自己的工作地點還有小孩的上學問題吧
來自[移動wap版]

口袋貓咪  是的。如果工作單位在番禺當然在番禺買。在南沙當然在南沙買。我是指保值投資的大方向。  發(fā)表于 2017-2-9 00:10
‹ 上一主題|下一主題
房子除了市中心,哪都不能買。
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部