天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 80 | 瀏覽: 37229 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-2-10 14:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
宜家冬季大減價的消息滿天飛
小編已經提前兩天暗搓搓的爆料給你們了

9號!真正的減價大戰(zhàn)正式開始!
只有海報看沒啥意思
小編親自出馬殺到宜家

幫你們挖掘了到底哪些折扣款值得買?!
客廳、臥室、廚衛(wèi)、小物
總有一款你想要!
跟著小編買起來吧~

回帖推薦

taolingua 發(fā)表于19樓  查看完整內容

宜家有兒童樂園的

liuxu135 發(fā)表于23樓  查看完整內容

宜家的東西,其實不實用, 茶幾的尖角,你確定你的孩子不撞到? 那個廚房的腳凳,隨便一個塑料椅都可以代替。 隨便一個沙發(fā),1999元,便宜嗎?就算便宜,加上運費,夠你喝一壺。 -- 題外,既然小編沒結婚,我看頭等大事,大家先幫小編介紹對象吧

手心里的水滴 發(fā)表于42樓  查看完整內容

怕碰到小朋友可以買防撞條的呀,宜家性價比還是很不錯的,同樣的價錢可能宜家質量更好,同樣的質量,可能宜家更好看~哈哈哈哈哈

劉堃堃 發(fā)表于71樓  查看完整內容

由于本人沒有去宜家的打算,所以沒帶卡,掃微信號找回卡號買單的,拿車忘記了去服務臺拿停車的卷,只帶了購物清單,三個鐘30蚊,實在無話可說了,不都算了,拿了車出來開回裝貨區(qū)裝貨回家,保安竟然不許進,跟他說買了東西回去裝,也不想開,后來直接說你自己看單,才勉強給車開進,好了入到來裝入另一個保安又不給停,別人都停了沒說,又說裝貨的要來什么的,其實我們裝貨只是二三分鐘的事,回想起別人開的都是小車,我開的是舊面 ...

經驗值
注冊時間
客廳必買TOP5

1號寶貝:奇維三人沙發(fā)
原價2999 現價1999

這款三人沙發(fā)好舒服噠
小編坐下感覺整個人都放松了~
而且褐色很沉穩(wěn),跟家里的裝修風格都很百搭哦

2號寶貝:拉克邊桌(綠色)
原價69 現價39

小編的心在滴血
我可是原價入的這款邊桌呀
一下子便宜了一半真的淚奔
真心推薦,這款邊桌的利用率好高
而且如果你愛擺拍,這款必須是好背景

3號寶貝:拉克茶幾(白色)
原價299 現價129

這個茶幾很大張哦
很適合大一點的客廳
白色簡潔百搭,底下還有隔層可以收納呢
129可是低于5折了喂!

4號寶貝:瓦里壁柜(多色)
原價249 現價149

對于家里空間不是很大的寶寶
收納一直是很讓人頭疼的問題
其實不妨入手一個壁柜
瞬間可以讓你無處安放的小可愛都有了去處哦

5號寶貝:克維恩門墊(拼色)
原價59  現價 29

5折的門墊能不入嗎?
更何況,這么有設計感的門墊
讓客人一進門就get到主人家的品位喲

經驗值
注冊時間
臥室必買TOP5
1號寶貝:貝肯特書桌
原價899 現價699

不知道大家喜不喜歡這種大書桌
反正小編是愛得不行
因為物件多書本多,
如果太小的書桌無法存放我的才華(嘔~~)
699也是良心價啦

2號寶貝:哈斯洛彈簧床墊
原價499 現價299

這個床墊有多厲害呢
可以從圖中的售罄就看出來
咳咳一米八的竟然這么熱銷
寶寶們有需要小點的可要速速入手了喲

3號寶貝:福佳附蓋儲物盒
原價99 現價49.9

顏控一看到這個儲物盒就流口水了
看膩了透明的儲物箱
這個復古款的儲物盒真是一下就抓住我的心!
很大一個很能裝
關鍵5折怎么能不入?

4號寶貝:郝利頓LED臺燈
原價249 現價129

紅紅的LED小臺燈顏值好高
放在書桌或者床邊都很贊
每天開燈關燈我可以玩100次!
誰讓它這么美呢

5號寶貝:森尼格床單(白色/深粉色)
原價99 現價59

春天要到啦~螨蟲也長得飛快了
我是來提醒你們多備點床單啥的
多換洗才會有好身體(我不騙泥萌的)

經驗值
注冊時間
廚衛(wèi)必買TOP5

1號寶貝:阿納斯炊具5件套
特價49

小編不太擅長做飯
所以對鍋具啥的要求不高
安全能煮就挺好
這個炊具5件套才49= =
特別適合手殘又懶的我們

2號寶貝:特洛根腳凳
原價149 現價69

不想暴露身高
但是!廚房那些櫥柜辣么高
寶寶真的拿不到呀!
拿個東西都拿不到真的很挫敗
準備好這款腳凳
再也沒有拿不到的東西啦

3號寶貝:施德佳煎鍋
特價7.9

咳咳,這款的推薦理由也是一樣
懶人必備的小煎鍋呀
煎個蛋什么的可6了!

4號寶貝:斯代弗全身鏡
原價349 現價199

不管你臭不臭美
家里總不能沒鏡子吧
整理好你的儀容才是對別人的尊重嘛
這么大塊的全身鏡也就199哦

5號寶貝:雷科透明杯子6件
特價5.9

杯子控如我看到這個價格也是驚呆了
這個小小的透明杯很精致呀
一套6個才5.9
一個1塊都不到
我的天呀~~~

經驗值
注冊時間
5元內必買清單

阿諾爾透明玻璃碟
特價¥1

這個透明玻璃碟比小斌的臉要大多了!
只要一塊錢我還能不下手嗎?
裝點水果啥的好看極了呀

索瓦頓吸管
特價¥1

夏天要到啦
飲料果汁什么的斷不了
1塊錢100根細管
便宜到你懷疑人生...

愛心玩偶
特價¥1

這個玩偶真的可愛瘋了!
是小款的那個
要不是限購,真想買回一堆在家放著!

魯根碗
特價¥1.5

土黃色的碗蠻有特色的
盛上白白的米飯,可文藝了呢
只要1.5...激動!

塔肯皂液器
特價¥3.9

皂液器這個家家必備啊
雖然不是很大,但裝洗手液足夠了
玻璃罐很結實,質量很贊

經驗值
注冊時間
買買買の一些小TIPS

商場營業(yè)時間:
周日至周四(法定節(jié)假日除外):10:00 – 22:00(商場)10:00 – 21:30(餐廳)
周五、周六及法定節(jié)假日:10:00 – 22:30(商場)10:00 – 22:00(餐廳)
商場地址:
廣州市天河區(qū)林和中路156號天譽花園1層

商場樓層指南:

免費停車:
會員日期間會員可享2小時免費停車服務
毫無顧慮任性買買買!

其他暖心服務:
宜家兒童樂園(每個小朋友每天可免費玩耍60分鐘)

免費租借充電寶

經驗值
注冊時間
每次逛宜家都讓人覺得好有愛
讓人恨不得立刻成家
(沒錯,本寶寶還未婚哦)
除了各種樣板間裝修得很溫馨
在逛著的人兒更是溫情如水

爺爺奶奶抱著孫兒一起逛家具

小情侶背著購物袋準備布置自己的家

閨蜜就是買什么你都要幫我參謀

還有白發(fā)蒼蒼的老夫妻來為家里添置美好

嗷嗷嗷,
被生活磨得沒感覺的心此刻也被暖哭了
世界這么大,但是我們圈子其實很小
用心去添置美好的物件,窩在家里彼此陪伴
這個才是我們努力奮斗的原因吧

經驗值
注冊時間
每次逛宜家都讓人覺得好有愛
讓人恨不得立刻成家
(沒錯,本寶寶還未婚哦)
除了各種樣板間裝修得很溫馨
在逛著的人兒更是溫情如水

爺爺奶奶抱著孫兒一起逛家具

小情侶背著購物袋準備布置自己的家

閨蜜就是買什么你都要幫我參謀

還有白發(fā)蒼蒼的老夫妻來為家里添置美好

嗷嗷嗷,
被生活磨得沒感覺的心此刻也被暖哭了
世界這么大,但是我們圈子其實很小
用心去添置美好的物件,窩在家里彼此陪伴
這個才是我們努力奮斗的原因吧

經驗值
注冊時間

廣州通商家

心癢煎鍋
小曦

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
決定了周末去逛逛

經驗值
注冊時間
BB生日
啊,小編好贊哎,決定周末去買買買啦

注冊時間
贊,謝謝樓主分享
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日
明天去看看
來自[廣州媽媽Android版]

經驗值
注冊時間
宜家有兒童樂園的?

經驗值
注冊時間
贊贊贊贊贊贊贊

注冊時間

回復 leewahayi 的帖子
宜家有兒童樂園的?

有,
來自[廣州媽媽網Android版]

注冊時間
BB生日
謝謝分享~~
來自[媽媽網Android版]

注冊時間
想買飯碗,周一下午去看看,希望工作日不要排長隊。
來自[廣州媽媽網Android版]
小河

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
大實用了,贊
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
宜家有兒童樂園的

‹ 上一主題|下一主題
宜家大減價!小編踩點幫你挑,原來這些最值得買,還有5元內好物 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部