‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 36 | 瀏覽: 31594 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

廣州有做旗袍的地方嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-2-16 21:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
老同學(xué)做北京來,帶了幾塊絲綢給我,說是讓我自己去訂做旗袍.面料很美,但是,找不到做旗袍的地方.
萬能的媽網(wǎng),你們知道哪兒可以訂做嗎?

回帖推薦

aiaixia2003 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

有是有,但是,做工費(fèi)可能比買還貴了。。。。關(guān)注一下市二宮地鐵附近那些巷子里的裁縫店吧,專門幫人家改禮服的。

aiaixia2003 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

絲巾,披肩啥的。我不知道現(xiàn)在做工大概多少啊,手工的,應(yīng)該要200人工吧,一天估計(jì)還做不好

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 沒有用戶名麻煩大了 的帖子

海珠區(qū)市二宮附近很多啊,還有就是大沙頭一帶都有很多做禮服旗袍的地方。

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

有是有,但是,做工費(fèi)可能比買還貴了。。。。關(guān)注一下市二宮地鐵附近那些巷子里的裁縫店吧,專門幫人家改禮服的。

注冊時(shí)間
BB生日

aiaixia2003 發(fā)表于 2017-2-17 09:23
有是有,但是,做工費(fèi)可能比買還貴了。。。。關(guān)注一下市二宮地鐵附近那些巷子里的裁縫店吧,專門幫人家改禮 ...

大概有多貴?如果是天價(jià)就算了
話說,如果真絲布料,不做旗袍的話,可以用來做什么?

點(diǎn)評(píng)

aiaixia2003  絲巾,披肩啥的。我不知道現(xiàn)在做工大概多少啊,手工的,應(yīng)該要200人工吧,一天估計(jì)還做不好  發(fā)表于 2017-2-17 10:20

注冊時(shí)間
BB生日

eva_ho8066 發(fā)表于 2017-2-17 09:21

海珠區(qū)市二宮附近很多啊,還有就是大沙頭一帶都有很多做禮服旗袍的地方。 ...

謝謝!我離大沙頭近一些,不知道行情是什么價(jià)?

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

大概有多貴?如果是天價(jià)就算了
話說,如果真絲布料,不做旗袍的話,可以用來做什么?
...

絲巾,披肩啥的。我不知道現(xiàn)在做工大概多少啊,手工的,應(yīng)該要200人工吧,一天估計(jì)還做不好

點(diǎn)評(píng)

坤坤媽咪  200左右是做披肩和絲巾的手工費(fèi)吧!做件旗袍十年前在海印南和朋友一起問過,起價(jià)都是500.  發(fā)表于 2017-2-17 11:31
小鬧精的美靚媽

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日

絲巾,披肩啥的。我不知道現(xiàn)在做工大概多少啊,手工的,應(yīng)該要200人工吧,一天估計(jì)還做不好 ...

200左右是做披肩和絲巾的手工費(fèi)吧!做件旗袍十年前在海印南和朋友一起問過,起價(jià)都是500.

注冊時(shí)間
市二宮那附近的婚紗街好多做呢D噶,有便有貴,豐儉由人吧。
找找看會(huì)找到便宜的店

注冊時(shí)間

群里有媽媽做旗袍,好像可以自己帶布料
美人魚

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日
昨天才去市二宮買了旗袍,好漂亮的,開價(jià)480,成交價(jià)300。真心漂亮。
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時(shí)間
市二宮附近很多

注冊時(shí)間
BB生日

而家的價(jià)格就真是唔知了,不過手工好的,真心唔便宜啰。一分錢一分貨。旗袍的手工好緊要的,是否貼身,是否將女性的美帶出,唔是普通的街邊師傅可以做到。做旗袍最好的上海幫,呵呵。不過如果你要求唔是好高的話,都可以在大沙頭多問兩間店鋪對(duì)比一下的。

注冊時(shí)間
有是有,但是,做工費(fèi)可能比買還貴了。。

注冊時(shí)間
BB生日

坤坤媽咪 發(fā)表于 2017-2-17 11:31
200左右是做披肩和絲巾的手工費(fèi)吧!做件旗袍十年前在海印南和朋友一起問過,起價(jià)都是500. ...

好貴啊。這是簡單的裁剪加盤扣,還是會(huì)有一些手繡之類的價(jià)格?

注冊時(shí)間
BB生日

蜢酋長 發(fā)表于 2017-2-17 11:43
直接找合會(huì),免費(fèi)設(shè)計(jì),免費(fèi)制作,一周內(nèi)取貨,現(xiàn)在在做推廣,28號(hào)就結(jié)束了,要快 ...

什么 叫“合會(huì)”?怎么找?

注冊時(shí)間
BB生日

非一天 發(fā)表于 2017-2-17 12:50
群里有媽媽做旗袍,好像可以自己帶布料

是哪一位呢?有聯(lián)系的方法嗎?

注冊時(shí)間
BB生日

YY0YY 發(fā)表于 2017-2-17 14:56
昨天才去市二宮買了旗袍,好漂亮的,開價(jià)480,成交價(jià)300。真心漂亮。

羨慕標(biāo)準(zhǔn)身材的人,可以買得到合適的衣服
‹ 上一主題|下一主題
廣州有做旗袍的地方嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部