‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 96 | 瀏覽: 34246 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
感謝小編分享

注冊時(shí)間
BB生日
有媽媽去了嗎 怎么樣

點(diǎn)評(píng)

熹月國際月子會(huì)所  親,現(xiàn)在已經(jīng)有媽媽入住啦,歡迎到店考察,詳情可電話咨詢:81239999  發(fā)表于 2017-3-3 09:19
楊不悔  小編探店那天有5個(gè)媽媽入住了喲,具體情況可以自己到熹月店里看看,自己感受哈~  發(fā)表于 2017-3-1 18:23

注冊時(shí)間
BB生日

請問有已經(jīng)有入住的媽媽了嗎?

小編探店那天看到已經(jīng)有5個(gè)媽媽入住了喲~

注冊時(shí)間
BB生日

有媽媽去了嗎 怎么樣

小編探店那天有5個(gè)媽媽入住了喲,具體情況可以自己到熹月店里看看,自己感受哈~

注冊時(shí)間
看到都有生二胎的沖動(dòng) 我表姐二胎就是在這里坐月子的 來探望的時(shí)候 覺得這里的護(hù)士真心好 細(xì)心 臺(tái)灣的老師也非常專業(yè)
來自[移動(dòng)wap版]

熹月國際月子會(huì)所  謝謝您的肯定 !  發(fā)表于 2017-3-3 09:19

注冊時(shí)間
套餐是42天的嗎?

熹月國際月子會(huì)所  你好,套餐有28天和42天兩種選擇。  發(fā)表于 2017-3-2 10:46

注冊時(shí)間

廣州通商家

回復(fù) 呆呆文 的帖子

親,熹月現(xiàn)在有八折優(yōu)惠,還有待產(chǎn)包送哦

注冊時(shí)間

廣州通商家

回復(fù) 調(diào)皮de小豆丁 的帖子

現(xiàn)在已經(jīng)有媽媽入住啦,歡迎探店考察

注冊時(shí)間

廣州通商家

回復(fù) |singsing_4499 的帖子

親,套餐有28天,42天的哦

注冊時(shí)間

廣州通商家

預(yù)產(chǎn)期在5月,現(xiàn)在比較急著找月子會(huì)所,活動(dòng)在什么時(shí)候?

你好,具體活動(dòng)情況可到店里面談,或打13538890939,江小姐電話咨詢,謝謝。

注冊時(shí)間

廣州通商家

請問有已經(jīng)有入住的媽媽了嗎?

已經(jīng)有媽媽入住了,詳情可打81239999電話咨詢,謝謝。

注冊時(shí)間

廣州通商家

月子餐挺豐富,過來了解看看,為以后做個(gè)參考

歡迎過來了解,有需要請打81239999電話咨詢,謝謝。

注冊時(shí)間
BB生日
八折???就是價(jià)錢多少?

熹月國際月子會(huì)所  不知道你意向是那種套餐的呢?歡迎到店咨詢或者電話咨詢,咨詢熱電:81239999  發(fā)表于 2017-3-3 09:21

注冊時(shí)間

廣州通商家

套餐是42天的嗎?

你好,套餐有28天和42天兩種選擇。

注冊時(shí)間
很好

熹月國際月子會(huì)所  歡迎到店咨詢,了解更好,咨詢熱線:81239999  發(fā)表于 2017-3-3 09:22

注冊時(shí)間
挺不錯(cuò)的樣子,關(guān)注一下

熹月國際月子會(huì)所  謝謝您的關(guān)注,歡迎到店考察!  發(fā)表于 2017-3-3 09:21

注冊時(shí)間

廣州通商家

有媽媽去了嗎 怎么樣

親,現(xiàn)在已經(jīng)有媽媽入住啦,歡迎到店考察,詳情可電話咨詢:81239999

注冊時(shí)間

廣州通商家

看到都有生二胎的沖動(dòng) 我表姐二胎就是在這里坐月子的 來探望的時(shí)候 覺得這里的護(hù)士真心好 細(xì)心 臺(tái)灣的老師 ...

謝謝您的肯定 !

注冊時(shí)間

廣州通商家

八折???就是價(jià)錢多少?

不知道你意向是那種套餐的呢?歡迎到店咨詢或者電話咨詢,咨詢熱電:81239999

注冊時(shí)間

廣州通商家

挺不錯(cuò)的樣子,關(guān)注一下

謝謝您的關(guān)注,歡迎到店考察!
‹ 上一主題|下一主題
天河的媽媽看過來!這間專業(yè)又養(yǎng)生的月子會(huì)所,入住最高可省2萬 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部