‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 36 | 瀏覽: 13470 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[月子中心]

廣州月子會所哪家好?朋友介紹我鳳凰城敦南真愛,周末去試月子餐 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

這點事兒110 發(fā)表于 2017-5-17 14:14
我現(xiàn)在看了好幾家的月子中心,價格都是基本3萬多,很多房間都是比較小,敦南真愛的相對房間大點,我老公 ...

你可以看下媽網(wǎng)有沒有孕媽要訂的,一起的話應該可以談下價格或者送點護理項目什么的。我覺得這家廳不錯的,環(huán)境真的很好,空氣也好而且它的房間比我看過的其他的月子會所都要寬敞

注冊時間
zxw1192663701
來自[廣州媽媽Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

我中心位于南方醫(yī)科大學內(nèi),毗鄰南方醫(yī)院步行僅需5分鐘,獨棟物業(yè),私密性強,能夠為你跟寶寶提供優(yōu)質(zhì)的服務(wù),專業(yè)的護理,幫助你產(chǎn)后修復的項目,個性化定制的飲食。5月優(yōu)惠持續(xù)進行中,歡迎寶媽過來咨詢參觀兼試餐。
參觀預約電話:020-61360279、020-61360612

注冊時間
月子餐實在太差了,千萬不要來
來自[移動wap版]

注冊時間
請問現(xiàn)在鳳凰城敦南真愛,是什么價位呢?有優(yōu)惠么

經(jīng)驗值
注冊時間

悠悠花開時 發(fā)表于 2017-6-5 16:02
請問現(xiàn)在鳳凰城敦南真愛,是什么價位呢?有優(yōu)惠么

不知道現(xiàn)在有沒有優(yōu)惠哦,可以電話去問下的。鳳凰城敦南真愛的價格不算太高,看你訂什么樣的房間了

注冊時間

00喵喵咪 發(fā)表于 2017-6-6 16:02
不知道現(xiàn)在有沒有優(yōu)惠哦,可以電話去問下的。鳳凰城敦南真愛的價格不算太高,看你訂什么樣的房間了 ...

有聯(lián)系電話嗎?我先咨詢下

經(jīng)驗值
注冊時間

悠悠花開時 發(fā)表于 2017-6-6 16:05
有聯(lián)系電話嗎?我先咨詢下

大眾點評上有,你上去看看

經(jīng)驗值
注冊時間
我也是訂的這家,準備入住了,樓主幾月入住的呀

經(jīng)驗值
注冊時間
我也訂的這家呢,已經(jīng)入住了,月子餐挺不錯哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有點遠,家里人不方便探視,來來回回路費也差不多要花費上千了,最關(guān)鍵是時間寶貴啊

經(jīng)驗值
注冊時間

皮皮的浩浩 發(fā)表于 2017-6-13 17:22
我也是訂的這家,準備入住了,樓主幾月入住的呀

我8月呢,就快入住了。

經(jīng)驗值
注冊時間

lize168 發(fā)表于 2017-6-20 16:02
有點遠,家里人不方便探視,來來回回路費也差不多要花費上千了,最關(guān)鍵是時間寶貴啊 ...

也不會啊,鳳凰城在石牌橋哪里有車直達的,開車也方便。我訂的房間有陪護床的,家人可以在這里過夜陪護的。
‹ 上一主題|下一主題
廣州月子會所哪家好?朋友介紹我鳳凰城敦南真愛,周末去試月子餐 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部