天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 173 | 瀏覽: 72513 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

都是土豪,能買幾千幾萬幾十萬的少婦們,家庭收入都應該不錯。

不關(guān)土豪的事,女人就是包治百病。
我們不抽煙 不喝酒 不嫖 不賭
就愛買幾個包,怎么了。
要學會犒賞自己,每年給自己買個好包

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

其實不舍得那價位就買個普通牌子的不就行了,背個假的我還是接受不了

是的,我和你想的一樣,買個沒牌子的包也不丟人啊。 何必這樣呢,便宜一點的小ck 這些都很不錯啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

要買真品還是直接跑專柜吧,別說什么皮革市場了,就算淘寶也快變成假貨市場了 ...

淘寶都是這種貨源啦。 淘寶最不能信。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

好有深度的包包

謝謝寶貝, 同樣有深意的回復啊。看得我都不好意思了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

扮靚女神

朋友找的代購買的Celine box棕色中號,代購價2w2人民幣,到貨后發(fā)圖片給我看,讓我鑒定一下。不看不知道,一看嚇一跳,這也太假了吧!

首先判斷假包的就是內(nèi)里結(jié)構(gòu),包型

box的中間一層是最大的,不可能第一層把中間那層的位置都占了??????,走線的位置也很雜亂,

而且新包基本都會有保護膜,保護五金

Celine的金扣,并不是完成是亮金色,而是有的復古金色的感覺,還有就是皮子的味道,Celine牛皮特有的味道,新包一聞絕對錯不了??????
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

sallinna  看的我很想po我的秋千包的五金上來,哈哈,CELINE的五金有點偏向古銅色的感覺,而且包包死重死重  發(fā)表于 2017-3-14 12:26
丁珰  假的皮的牙簽紋顯得很單薄,正品的紋路很明顯 很厚實,這個假的感覺像印上去一樣  發(fā)表于 2017-3-14 11:36

經(jīng)驗值
注冊時間
震驚震驚

經(jīng)驗值
注冊時間
而且還買的死貴

丁珰  假貨還賣那么貴,哎。真是抱得一手好大腿啊  發(fā)表于 2017-3-14 11:47

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

而且還買的死貴

假貨還賣那么貴,哎。真是抱得一手好大腿啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

完全不懂包包,當媽后更喜歡一個大背包就出門了??

大背包確實方便。但是要出去正式一點的場合,總不可能背個帆布書包出門啊。穿雙高跟鞋背個書包,我冇眼睇啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

朋友找的代購買的Celine box棕色中號,代購價2w2人民幣,到貨后發(fā)圖片給我看,讓我鑒定一下。不看不知道, ...

看的我很想po我的秋千包的五金上來,哈哈,CELINE的五金有點偏向古銅色的感覺,而且包包死重死重

丁珰  是的。 快點放上來,然后我在給大家做個Celine的真假鑒別攻略  發(fā)表于 2017-3-14 12:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

看的我很想po我的秋千包的五金上來,哈哈,CELINE的五金有點偏向古銅色的感覺,而且包包死重死重 ...

是的。 快點放上來,然后我在給大家做個Celine的真假鑒別攻略

sallinna  可憐的秋千包已經(jīng)被廣州的回南天折騰慘了O(∩_∩)O哈哈~各種變形,當然相比同時買的prada錢包(已閑置),這個沒有質(zhì)量問題,P家說多了都是淚  發(fā)表于 2017-3-14 12:39

經(jīng)驗值
注冊時間

深扒高仿包里的最牛釘子戶
     山寨圈深諳抱大腿求發(fā)展的大道理,高仿愛馬仕、lv、chanel從來都不缺買家, ...

H,lv印花倒是看得出啊來,lv其他和小香,好像fake真過real,哈哈哈,大家看呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看完竟然對郵差包強烈種草了,哈哈,去年在韓國竟然沒有選擇郵差包選了另一個,后來看到孩子同學的媽媽背郵差包,又覺得好喜歡這款郵差包,以前不喜歡驢,現(xiàn)在覺得驢實在太接地氣 ,耐操好搭配!

丁珰  驢確實耐操。這幾年風頭猛,尤其是小包 超級好搭配  發(fā)表于 2017-3-14 13:34

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是的。 快點放上來,然后我在給大家做個Celine的真假鑒別攻略

可憐的秋千包已經(jīng)被廣州的回南天折騰慘了O(∩_∩)O哈哈~各種變形,當然相比同時買的prada錢包(已閑置),這個沒有質(zhì)量問題,P家說多了都是淚

丁珰  p家說一萬年,一萬年都是質(zhì)量問題,也許p家的假貨都質(zhì)量好一些吧  發(fā)表于 2017-3-14 13:35

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

我國的工廠水平可不是蓋的,畢竟正品也是出自我們這些工廠~~~

丁珰  只有少數(shù),輕奢 會在中國代工,lv chanel 這些都不會 不可能是在中國代工。而且包包代工也不是整條流水線都在這里,而是分配件代工的。  發(fā)表于 2017-3-14 13:36

經(jīng)驗值
注冊時間
用真皮做的 好恐怖

丁珰  包包不用真皮 難道呢,  發(fā)表于 2017-3-14 13:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人

看完竟然對郵差包強烈種草了,哈哈,去年在韓國竟然沒有選擇郵差包選了另一個,后來看到孩子同學的媽媽背郵 ...

驢確實耐操。這幾年風頭猛,尤其是小包 超級好搭配
‹ 上一主題|下一主題
【315媽網(wǎng)特別關(guān)注】深入廣州假包包老巢,震驚!桂花崗的包和正 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部