‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 114 | 瀏覽: 21660 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

女人有沒有男閨蜜?

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-3-17 22:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天聽一朋友說起她的男閨蜜,如何如何貼心,如何如何好?怎么我就沒有遇到呢??????
來自[廣州媽媽Android版]

回帖推薦

雙魚座11月 發(fā)表于71樓  查看完整內(nèi)容

梅艷芳心智成熟嗎?她有好多男姓好朋友……張國榮出殯那天,梅艷芳傷心到需要她的徒弟挽扶。 我反而覺得一個(gè)優(yōu)秀正能量的女人容易得到男姓的賞識(shí),有些男人覺得與她未必成為戀人也想和她交朋友。

巫山游子 發(fā)表于104樓  查看完整內(nèi)容

男女閨蜜就是不一般的關(guān)系 很多人無法正確看待的 所以都是為人所不知的啦 換位思考 米也會(huì)介意

巫山游子 發(fā)表于110樓  查看完整內(nèi)容

不認(rèn)同 男閨蜜是任何人都取代不了的 沒有任何一個(gè)角色的人完全可以代替男閨蜜 他給的心靈撫慰 分析問題的角度

巫山游子 發(fā)表于112樓  查看完整內(nèi)容

異性閨蜜有一個(gè)作用就類似心理醫(yī)生 假如你的姐姐出軌了 跟情人有了孩子 姐姐想離婚跟情人走 但是對(duì)方態(tài)度含糊 姐姐跟你說不知道怎么辦 你既然保密又想更好的處理問題 你的男閨蜜就是最好的幫手啦

點(diǎn)評(píng)

奈何微微一笑  沒有男閨蜜。除非他是Gay。  發(fā)表于 2017-5-26 10:43
john0413  曾經(jīng)看過一個(gè)段子:?jiǎn)枺赫?qǐng)問真的有單純的異性閨蜜嗎?答:有的,越丑越純。  發(fā)表于 2017-3-20 13:03
gongaodi  我們的小孩和lglp每年都會(huì)吃飯,我們單獨(dú)也會(huì)聚會(huì),但是平時(shí)貼心基本沒有,因?yàn)槟腥说馁N心是針對(duì)媾女用,過度的親密接觸只會(huì)變味大家要掌握好度  發(fā)表于 2017-3-20 12:24
gongaodi  不知道lz怎么界定男閨蜜,我有幾個(gè)很好的男性朋友,在別人眼里算是男閨蜜。我有困難有事情肯定會(huì)出現(xiàn),但是平時(shí)真沒啥聯(lián)系,就像兄弟姐妹似的  發(fā)表于 2017-3-20 12:20
147686576  如果你老公也有個(gè)女閨蜜,LZ怎么想?  發(fā)表于 2017-3-20 11:22

經(jīng)驗(yàn)值
BB生日
現(xiàn)在她們是準(zhǔn)情人了,等到她發(fā)展成情人了,你還會(huì)認(rèn)為好嗎?

有,
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

沒有的路過
來自[廣州媽媽Android版]

認(rèn)識(shí)一個(gè)少我?guī)讱q的男的,和他做朋友合得來,會(huì)講笑話哄我大笑,我說去行街他說他陪我去……
認(rèn)識(shí)6年了,我就見了他兩次面。
其實(shí)有個(gè)男閨蜜好好呀,男生比女生好相處!
他約我吃飯、唱K我都拒絕了,因?yàn)槲依瞎枷氡J睾軅鹘y(tǒng),不喜歡我有這樣一個(gè)男閨蜜。
來自[移動(dòng)wap版]
WIFE

高 三

今天聽一朋友說起她的男閨蜜,如何如何貼心,如何如何好?怎么我就沒有遇到呢?????? ...

緣份沒到

其實(shí)男的當(dāng)朋友更好,但是很多老公受不了

我以前最交心的朋友就是男的,但是結(jié)婚后都會(huì)很注意保持距離了,也怕別人老婆有想法。而且多年朋友了,很多話聊不聊心里都是有數(shù)的。如果是男女已婚又非常頻繁的聯(lián)系我還是覺得不正常。
來自[廣州媽媽iPhone版]

BB生日
  我也有個(gè)好男龜蜜

BB生日
我有一個(gè),屬于什么都說,但始終不會(huì)踏過友誼這條線

回復(fù) sunny寶貝2016 的帖子

加油~緣分靠活動(dòng)

我有個(gè)男閨蜜,高中就認(rèn)識(shí)了,直到現(xiàn)在快20年了。想要男閨蜜要看各自人品,我們都有一條線,比如出差時(shí)可以在酒店同住一間房但各自都認(rèn)為必須分床睡?,F(xiàn)在他結(jié)婚了我們也會(huì)忌諱,就算再友好也不會(huì)像以前一樣一間房間睡,即使我們知道不會(huì)發(fā)生問題。

我做你的閨密吧
來自[媽媽網(wǎng)Android版]
‹ 上一主題|下一主題
女人有沒有男閨蜜?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部