‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 114 | 瀏覽: 21667 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

女人有沒有男閨蜜?

[復(fù)制鏈接]
巫山游子

初 二

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間

小芳子 發(fā)表于 2017-03-20 08:49
今天聽一朋友說起她的男閨蜜,如何如何貼心,如何如何好?怎么我就沒有遇到呢?????? ...天真。我身邊一個..

你不是人民幣  不可能每個人都喜歡你!情人眼里出西施吧!
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

2pir 發(fā)表于 2017-03-20 10:23
因?yàn)楹湍虚|蜜有共同的愛好,比如看書,比如玩樂器,我們能聊到一塊。但是卻沒有愛情的那種,之前他帶女朋友..

閨蜜  更在于是心靈的交流吧  你這種只是好朋友好吧
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

zmqlhx110 發(fā)表于 2017-03-20 10:57
現(xiàn)在有一點(diǎn)談的來,就說是自己的男閨密,女閨蜜的,其實(shí)閨蜜二詞可不是隨便用的,但現(xiàn)在人為了表現(xiàn)自己人緣..

對  閨蜜親密的關(guān)系  超越友誼的  更重于內(nèi)心私密的交流!
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間
陌生人~認(rèn)識的人~同事~同學(xué)~朋友~好朋友~知己~閨蜜~情人~配偶~自己    我看這樣來判別遞進(jìn)的親密關(guān)系可以嗎?

異性閨蜜應(yīng)該就是紅顏知己或者藍(lán)顏知己吧?
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

2017wendy 發(fā)表于 2017-03-20 16:30
回復(fù) sunny寶貝2016 的帖子
今天聽一朋友說起她的男閨蜜,如何如何貼心,如何如何好?怎么我就沒有遇到呢?..

不要一竿子打死吧
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

Annie Law TM521 發(fā)表于 2017-03-20 21:27
通常心智比較成熟和獨(dú)立,人生觀也比較積極沒有什么負(fù)能量的女人都無什么男閨密的需要。因?yàn)檫@類型既女人無..

不認(rèn)同  男閨蜜是任何人都取代不了的  沒有任何一個角色的人完全可以代替男閨蜜  他給的心靈撫慰  分析問題的角度
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

coco1234 發(fā)表于 2017-03-20 22:16
我老公就從來不做別的女人的男閨蜜的,我也從來沒有男閨密。男女之間有什么好聊的?都閨蜜了,過界了。..

存在的就是合理的
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

sngwyc7858 發(fā)表于 2017-03-20 22:54
我覺得沒有這種的,都是騙人的吧,男女之間,只有愛情,沒有什么純情

異性閨蜜有一個作用就類似心理醫(yī)生  假如你的姐姐出軌了 跟情人有了孩子  姐姐想離婚跟情人走  但是對方態(tài)度含糊  姐姐跟你說不知道怎么辦  你既然保密又想更好的處理問題  你的男閨蜜就是最好的幫手啦
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

andyflora925 發(fā)表于 2017-03-21 08:42
回復(fù) haolmq 的帖子

這個應(yīng)該也有可能,但是沒試過也不知道。想維系這樣的關(guān)系,如果和男閨蜜睡一起,不是..

沒有絕對的吧
來自[移動wap版]
巫山游子

初 二

注冊時(shí)間

喵醬喵嗚 發(fā)表于 2017-03-21 10:00
壓根就沒有男女純友誼的

因?yàn)槟悴辉敢飧冻鲎约?nbsp; 也沒得到別人的賞識  可以這么說吧
來自[移動wap版]

注冊時(shí)間
把備胎說的那么清新脫俗
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時(shí)間
BB生日
嗯,我也是婚前有好幾個玩的好的,但他們有女朋友開始就會適當(dāng)保持距離,畢竟怕人家多想,但感情也沒有變化,我老公跟他們幾個也很合得來

注冊時(shí)間
也算是有吧,不過現(xiàn)在大家結(jié)婚了,不好頻繁聯(lián)系。偶爾聊下天還是會有的。
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時(shí)間
有,想識十多年,沒越界,可是我知道他喜歡我,現(xiàn)在我結(jié)婚了,他跟我保持距離
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
女人有沒有男閨蜜?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部