‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 97 | 瀏覽: 13884 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[推薦]新加坡籍-廣州仔

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 樹熊媽媽 于 2008-5-7 11:19 AM 發(fā)表
脾氣比較急躁,大男人主義色彩較為強烈. 就是呢個就拿命啦,就算幾好條件都假拉。

甘真實人哋肯講出嚟,算系甘啦...
你估考試應征公主咩~米玩啦

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 xiaoming03 于 2008-5-7 08:08 AM 發(fā)表
新加坡籍?我也是哦, 不過我結婚了, 幫你看宣傳吧~

射射你....

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 yuyuyo 于 2008-5-7 10:59 AM 發(fā)表
女的大三歲真的可以嗎?

女大三,抱金磚啊嘛...他點解唔制....

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 miko_y 于 2008-5-7 10:25 AM 發(fā)表
幫你留意下啦...不過你的個人情況可吾可以詳細D?

要點細啊?不如你話我知,等我話他知了~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
脾氣比較急躁,大男人主義色彩較為強烈.
------------------------------------------------------
其他條件看起來挺好的, 但這條可能就比較挑人啦, 要找個聰明又溫柔、脾氣好的女孩子不容易啊。祝他好運。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 吉祥愛均均 于 2008-5-7 11:29 AM 發(fā)表
脾氣比較急躁,大男人主義色彩較為強烈.
------------------------------------------------------
其他條件看起來挺好的, 但這條可能就比較挑人啦, 要找個聰明又溫柔、脾氣好的女孩子不容易啊。祝他好運。

聰明就得啦...
藍藍

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
脾氣比較急躁,大男人主義色彩較為強烈~~~~就這些不好了,我就不幫你了,不好意思哦

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 恩雨 于 2008-5-7 11:46 AM 發(fā)表
脾氣比較急躁,大男人主義色彩較為強烈~~~~就這些不好了,我就不幫你了,不好意思哦

完全冇所謂..
藍藍

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 toxic 于 2008-5-7 11:49 發(fā)表

完全冇所謂..

還挺那個的哦,
藍藍

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不是我打擊你,什么條件好沒用的,脾氣不好就麻煩了,就算你有100億,脾氣不好有什么用啊,
小小子兒坐門墩兒

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 toxic 于 2008-5-7 01:04 發(fā)表

我捻我朋友會中意..

那就發(fā)個照片來看一下吧!      如果可以 ,看完再說怎么聯(lián)絡!  我想先要讓我看一下, 因為我還沒跟她說呢!  我想我家小姑是沒的挑的!      好女孩啊!       做嫂子的要負責任的哪!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
甘好條件都會無女友,有點唔信?
艾子媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我朋友非常適合,在某大港資企業(yè)工作,身高:156cm,為人賢惠大方,有意雙方見面,留有電話:13760617899,譚小姐,如有興趣可以致電相約,
石石媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
路過

經(jīng)驗值
注冊時間
哇 有點小小事情就打老婆 摔家當 太可怕了

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 康師傅乖寶寶 于 2008-5-7 01:14 PM 發(fā)表
哇 有點小小事情就打老婆 摔家當 太可怕了

呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 恩雨 于 2008-5-7 11:57 AM 發(fā)表
不是我打擊你,什么條件好沒用的,脾氣不好就麻煩了,就算你有100億,脾氣不好有什么用啊,

那個不是我,就算是我,脾氣好不好好似與你冇咩奸系,每個人都會有脾氣唔好嘅時候嘎啦..
唔通你好好脾氣囖喔.100億,越南幣啊?

經(jīng)驗值
注冊時間
某D人,正所謂各花入各眼,講出嚟有咩缺點有咩唔好系尊重各位挑選者,唔系要某啲人評論哩樣果樣.

好似某啲人甘,加咗人哋又米態(tài)度惡劣,好似當人保姆甘,系做朋友嘅,就應該拿個心出嚟,而唔系響度嫌三嫌四,雞蛋里挑骨頭.

唔通做做人世sin話比你知他有咩唔好啊?要條件好米自己揾囖.冇興趣嘅米唔加就系啦,講甘多把鬼咩...

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 可愛的吉吉豬豬 于 2008-5-7 12:23 PM 發(fā)表
甘好條件都會無女友,有點唔信?

你睇唔到樓上話我F乜嘢咩?
藍藍

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
講到自己,好咩甘~~嘿嘿,對人噶態(tài)度好D

‹ 上一主題|下一主題
[推薦]新加坡籍-廣州仔
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部