‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 52 | 瀏覽: 6547 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^) ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

原文由 B媽 發(fā)表于 2006-05-05 15:01:12 :

呵呵,各位過譽了.

SIDNEY,我記得看唱歌比賽的時候,有一位評委是這樣說的:“你還處于初級階段,因為你仍然停留在模仿的狀態(tài)……”

EMMA,你不要做我的粉絲,因為我是你的鋼絲鐵絲,哈:)

另外,我解釋一下為什么要唱閩南歌,就因為你們大家都不會唱也不會聽啊,哈哈,狂笑倒地……

菲菲,你的青藏高原真是厲害,我的糖水都忘了喝了,夠專業(yè)呀!聲音清亮,音域寬廣,贊一個!

其實我真是好久沒唱K了,自從嫁了以后,PP嫌吵,一般就不唱了;

到了后來,懷孕生子,更是少有閑暇。

感謝EMMA組織這一次的歌會,讓我過了一把癮,呵呵……

如果下崗了,也不敢去做翻唱歌星,因為會餓S嘀

B媽你真系太過獎拉!其實我把聲系最差的!不過就系識得d歌多d遮。。。。

既然你中意唱,甘我地得閑又去過咯!我對唱K真系好狂熱嘎?。∥易R的歌太多了,三日三夜可能都唱唔曬。。。所以點可以一次過呢!當然仲有第二次,第N次嘎??!又可以唱K又可以識朋友,一舉兩得!強烈支持呢類有益身心的活動??!呵呵??!

小渝兒

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

好似我以前的中學同學。姓蘇嗎?

一萬八

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

原文由 自渝自樂 發(fā)表于 2006-05-06 23:12:57 :

哈哈,看來我們K歌K出一段前塵往事了!

偶已經(jīng)在EMMA的貼子里說了,都是高手!

悉尼善唱梁靜如的歌,還有那些新老情歌,厲害啊!

EMMA聲線最似鄭秀文,不過她的歌路的確很雜,男女古今中外通吃!是個少見的對手!

B媽就更不要說了,眼睛閉著聽,完全是甄妮嘛!還有閩南語,不知有多正點,雖然偶一個字也聽不懂!

菲菲媽就是傳說中的那種高手,中央電視臺春晚唱主旋律的那種嗓音.震碎玻璃杯的那種啊!

等待下次再會歌!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

進來瞻仰一下各位K林高手

K歌王去過兩次,第一次感覺很好,第二次就差點,可能第一次是豪華房的緣故,

且當時未開張,只有我們在唱,爽呀。

使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 自渝自樂 發(fā)表于 2006-05-06 23:12:57 :

系啊。。你系邊個??????
使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 B媽 發(fā)表于 2006-05-05 15:01:12 :

呵呵,各位過譽了.

SIDNEY,我記得看唱歌比賽的時候,有一位評委是這樣說的:“你還處于初級階段,因為你仍然停留在模仿的狀態(tài)……”

另外,我解釋一下為什么要唱閩南歌,就因為你們大家都不會唱也不會聽啊,哈哈,狂笑倒地……

菲菲,你的青藏高原真是厲害,我的糖水都忘了喝了,夠專業(yè)呀!聲音清亮,音域寬廣,贊一個!

其實我真是好久沒唱K了,自從嫁了以后,PP嫌吵,一般就不唱了;

知我者莫若你啦。。。
使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-07 21:41:10 :

系啊。。你系邊個??????
                哈哈。。。果然系中學同學。。好耐唔見啦。。。點啊。

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-07 21:49:10 :

呵呵,各位過譽了.

知我者莫若你啦。。。

SIDNEY,你不要誤會啦。

你在貼子中說我唱得好,唱誰的像誰的,

我只是回復你,說我自己還處于階級階段,因為只是模仿啦!

千萬不要會錯意哦!?。?/P>

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 姚呀姚 發(fā)表于 2006-05-07 21:05:22 :

進來瞻仰一下各位K林高手

K歌王去過兩次,第一次感覺很好,第二次就差點,可能第一次是豪華房的緣故,

且當時未開張,只有我們在唱,爽呀。

這位同志過年前就說要組織一次K歌王聚會的,到了五一過后也只是在觀望狀態(tài)呀,暈……
使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

原文由 B媽 發(fā)表于 2006-05-08 11:28:51 :
原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-07 21:49:10 :

呵呵,各位過譽了.

知我者莫若你啦。。。

SIDNEY,你不要誤會啦。

你在貼子中說我唱得好,唱誰的像誰的,

我只是回復你,說我自己還處于階級階段,因為只是模仿啦!

千萬不要會錯意哦!??!

俺是來幫你頂貼的...

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

sidney,原來你都系姓蘇???!真系唔講都唔知,一講原來我地系同姓姊妹啊??!本后都系姓蘇嘎??!我睇你個郵箱地址里面有個sue,我就懷疑緊了,果然不出我所料??!幸會!!下次再約哈!!

系了,你唱歌的聲音同我一樣,唔入咪,我都夠唔入了,你仲細聲過我。。。下次喉大聲d啦!好似B媽甘。。。幾嘹亮。。。不過我地就唔可以同她相提并論論了。。。咔咔

yvonne,你真是優(yōu)雅美麗的女子。。。認識你這個美人我很榮幸~!以后多點K?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 yvonne8 發(fā)表于 2006-05-07 16:55:53 :

哈哈,看來我們K歌K出一段前塵往事了!

偶已經(jīng)在EMMA的貼子里說了,都是高手!

悉尼善唱梁靜如的歌,還有那些新老情歌,厲害啊!

EMMA聲線最似鄭秀文,不過她的歌路的確很雜,男女古今中外通吃!是個少見的對手!

親愛的美人姐姐,我也是善唱梁靜茹的歌?。≈皇悄翘鞎r間太少了,沒唱到,沒辦法,俺會的歌太多。。。唱n天都唱不完,那就只能把K歌活動無限期無次數(shù)地繼續(xù)下去了,直到唱完我所有會唱的歌的那天。。。。??墒怯肋h都不會有這天。。。因為我每天都再學新歌。。。嘿嘿

美人, 下次K之前咱練好點日文,表像上次那樣舌頭打結了。。。寒~~

So,現(xiàn)在是K后們閉門練功時期,K歌聚會就等到本后把我會唱的所有日文歌都唱好了再重出江湖,ok?

使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 開發(fā)大腦中 發(fā)表于 2006-05-08 13:35:47 :

sidney,原來你都系姓蘇???!真系唔講都唔知,一講原來我地系同姓姊妹?。?!本后都系姓蘇嘎?。∥翼銈€郵箱地址里面有個sue,我就懷疑緊了,果然不出我所料?。⌒視?!下次再約哈??!

系了,你唱歌的聲音同我一樣,唔入咪,我都夠唔入了,你仲細聲過我。。。下次喉大聲d啦!好似B媽甘。。。幾嘹亮。。。不過我地就唔可以同她相提并論論了。。。咔咔

yvonne,你真是優(yōu)雅美麗的女子。。。認識你這個美人我很榮幸~!以后多點K啊?。?/FONT>

那天訂房我就是用我的姓的,我以為你知道呢..呵..
一萬八

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EMMA同學就不要美人美人這么叫了,搞得偶骨頭都輕起來了,到時晚上失眠你負責啊!

說到日文歌了,K歌王好像新歌多點啊!象我們這把年紀得老歌好像很少,你有看見山口百惠,中島美雪,五輪真弓嗎。因為偶后期抵日了,所以就不唱日文新歌了。

下次什么時候啊,你也不要在家里操練了,直接K算了!

經(jīng)驗值
注冊時間

行,你們就練日文、韓文吧

我繼續(xù)我的閩南語得了,嘎嘎……

其他人有福嘍,乜都聽唔明

使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 B媽 發(fā)表于 2006-05-08 15:55:56 :

那我也找一種你們聽不明的語言-----我兒子的牙牙語..

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原文由 B媽 發(fā)表于 2006-05-08 15:55:56 :

B媽,為了你的閩南語不露餡,下次K歌,我就不參加了~
一萬八

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

其實B媽的閩南語還是很正點的,雖然我們都不懂,但是聽上去還真那么象回事,西西!

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 碰碰媽 發(fā)表于 2006-05-08 21:32:27 :

B媽,為了你的閩南語不露餡,下次K歌,我就不參加了~
歡迎碰媽指教啊,有老師的糾正才能有進步嘛!
‹ 上一主題|下一主題
5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^) ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部