‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 34 | 瀏覽: 6107 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2006-5-12 10:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛啊! 從來沒這種經(jīng)歷,好怕好怕!心里說不出的內(nèi)疚!

回帖推薦

lilyxuli 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 阿霞 發(fā)表于 2006-05-12 10:23:47 :我這個月也遲了一個星期了,從沒有過的,不知是不是前個月吃了毓婷影響的,但也不可能跨月影響吧,但我買了試紙驗了是陰性,昨天去體檢照的B超,說像是快來了,也不知是否沒事. 毓婷副作用很大的,廠家都沒說現(xiàn)在很多人濫用吃多容易宮外孕

emylee 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 lilyxuli 發(fā)表于 2006-05-12 10:50:12 :引用:原文由 阿霞 發(fā)表于 2006-05-12 10:23:47 :我這個月也遲了一個星期了,從沒有過的,不知是不是前個月吃了毓婷影響的,但也不可能跨月影響吧,但我買了試紙驗了是陰性,昨天去體檢照的B超,說像是快來了,也不知是否沒事. 毓婷副作用很大的,廠家都沒說現(xiàn)在很多人濫用吃多容易宮外孕我做手術(shù)的時候踫到一個流過兩次的媽媽在做人流,她說,第一次是帶環(huán)懷上的,第二次是吃了毓婷懷 ...

emylee 發(fā)表于27樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 haileyff 發(fā)表于 2006-05-12 13:40:21 :手術(shù)的好吧,藥流太傷身子了。唉,又有一個無辜的小生命。。。 你這樣說,我都好難受啊,雖然我很討厭生二胎,但不要TA的時候,也有過難過的時候,很難受,當(dāng)我看到可愛的女兒的時候,就知道又有一個可愛的BB不能來的時候,我都好難過好難過,到底是骨肉,我當(dāng)時多么希望有人給一個方法我,給一個機(jī)會我,讓我生下來,雖然我無精力能力去養(yǎng)...........心痛身傷?。?...
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛啊!

痛的,藥流不全還要清宮,再痛一次

不如做無痛人流,一次干凈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛?。?/h2>
我這個月也遲了一個星期了,從沒有過的,不知是不是前個月吃了毓婷影響的,但也不可能跨月影響吧,但我買了試紙驗了是陰性,昨天去體檢照的B超,說像是快來了,也不知是否沒事.

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛啊!

你們都不用上環(huán)嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦啊!用藥流會不會痛啊!

春天果然是播種的好時機(jī),同是天涯淪落的JM??!建議用清宮.省醫(yī)有,局麻,沒全麻傷,只像經(jīng)痛一樣,而且好快完成.記得做完要好好休息.

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛??!

我做過藥流不成功清宮的,那種硬生生的痛真的好難受。

還有我一個女性朋友做過一藥流,現(xiàn)在乳腺增生。醫(yī)生說與吃藥流的藥有關(guān)系。

唉,我是最不喜歡的是那天幾,但最怕不來的也是那幾天。還是要小心的好啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦啊!用藥流會不會痛??!

征求醫(yī)生的意見吧,怎樣安全怎樣做!各位已育的姐妹要注意呀,偶也有好幾個姐妹生育后又不小心懷上的,結(jié)果流掉后身體就很差,所以為了不讓身體再受罪,還是要做好避孕措施,我現(xiàn)在雖然不沒生,不過我已經(jīng)想到產(chǎn)后要采用的避孕措施了,想來想去還是覺得干趣上環(huán)算了,但是又聽說上環(huán)后很容易得婦科病,真是左右為難呀!

經(jīng)驗值
注冊時間

生下來算了!
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛??!

原文由 阿霞 發(fā)表于 2006-05-12 10:23:47 :
我這個月也遲了一個星期了,從沒有過的,不知是不是前個月吃了毓婷影響的,但也不可能跨月影響吧,但我買了試紙驗了是陰性,昨天去體檢照的B超,說像是快來了,也不知是否沒事.

毓婷副作用很大的,廠家都沒說

現(xiàn)在很多人濫用

吃多容易宮外孕

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:Re:Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛??!

原文由 lilyxuli 發(fā)表于 2006-05-12 10:50:12 :
原文由 阿霞 發(fā)表于 2006-05-12 10:23:47 :

毓婷副作用很大的,廠家都沒說

現(xiàn)在很多人濫用

吃多容易宮外孕

我做手術(shù)的時候踫到一個流過兩次的媽媽在做人流,她說,第一次是帶環(huán)懷上的,第二次是吃了毓婷懷上的.........我覺得她最慘了.

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦啊!用藥流會不會痛啊!

天啊,真的是有點怕怕了.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦啊!用藥流會不會痛??!

emylee好幸福阿!有這么好的營養(yǎng)餐!

我坐月子可是天天吃豬蹄,很重雞毛味的雞湯,想起來都害怕!

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦?。∮盟幜鲿粫窗?!

LZ,我們同病相憐!很多姐妹都提議還是直接手術(shù)好,干凈,不過藥流的創(chuàng)傷面就相對小一點,可是卻只有百分之80多的成功率,你自己好好考慮吧,我已經(jīng)選擇了藥流,就怕不干凈還要再上手術(shù)臺。你要快點做決定了, 不能拖??!我們的兩人現(xiàn)在的心情最相同了,抱抱?。?/P>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

吸宮不同刮宮的,沒有刮宮傷的.我做的是吸宮,不痛的,記得局麻,真的.就像生之前比陣痛好些.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛?。?/h2>
用無痛的吧

經(jīng)驗值
注冊時間

抱抱!保重哦!

‹ 上一主題|下一主題
早上突然知道自己又懷孕了!天啊,怎么辦??!用藥流會不會痛?。?...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部