‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 85 | 瀏覽: 13108 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

實地考察貼,我所了解的天河北附近的幼兒園

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2008-6-16 14:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
花了幾天時間,考察了近10家天河北附近的幼兒園,老實說,我還是沒有選好。
太難了。

回帖推薦

Gaby 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

[quote]原帖由 果媽06 于 2008-6-17 10:21 發(fā)表 是啊,我都恨不得我們自己辦個幼兒園了! 我們同一層樓的鄰居的孩子在中怡幼兒園,據(jù)說那里的孩子是越來越少,我沒有實際去考察過。 哦,這是為啥呢? 哈哈, 那我們就做準(zhǔn)備吧, 辦它一間.

Gaby 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

廣空的幼兒園是很出名,硬件也是很好的。費用大約是2000/月,全托和日托一樣。 不過我覺得樓上一位媽媽可能過多的看中了廣空的硬件,說的多么多么的好。 多于小朋友來說,廣敞的環(huán)境和社施另身體可以得到足夠的鍛練當(dāng)然很重要,不過性格的培養(yǎng)也同樣的重要,老師的水平和幼兒園的文化,價值管對小朋友的性格,價值管的形成有很大的影響的,這方面我覺得廣空幼不見得比私立的一些的,象米洛等的好。 ...

康之寶 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

對了,鳴遠在今周六有一個公益講座,參加需要預(yù)約報名,我報了2個人(帶小保姆去)。 宣傳單張大概的內(nèi)容: 上午:9:00—12:00 (什么是蒙特梭利教育) 下午:14:00—17:00(四種類型孩子的學(xué)習(xí)模式,您如何了解您的孩子并給他提供最合適的環(huán)境)晚上:19:00—21:00(有關(guān)于蒙特梭利教育的幼小銜接解疑) 主講:Robert William Major (美國 中文名:梅世杰。) 美國Xavier大學(xué)教育碩士、美國Saint Catherine 大學(xué)蒙特梭利6 ...

annaluck 發(fā)表于76樓  查看完整內(nèi)容

我們家親戚的孩子就從米洛畢業(yè)的,也不覺得她的價值觀有多好,感覺比較自我,不顧別人的感受, 也沒禮貌,特別聽她和老師講電話,我在旁邊聽了都替她不好意思,簡直沒有尊師重道的意思。 學(xué)校興趣班辦得比較多倒沒錯,比較多外籍的學(xué)生,外語課很重視,還逢節(jié)日就去星海音樂廳什么 的搞匯報表演呢!當(dāng)然費用要家長承擔(dān)。我們家的條件就不敢考慮米洛了。 ...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
接下來說2000元版本。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
接下來說1000元版本。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
天哪,看在我貢獻了這么多實地貼的份上,知道的媽媽來說說上面的幼兒園該選哪一家吧!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
天河北附近最便宜的我也都列在上面了,沒有更便宜的了!多多媽媽的位置應(yīng)該有很多價廉物美的選擇的, 羨慕?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你可以選擇

不知道廣州幼兒園提前報名,我家孩子還沒有報名,現(xiàn)在去報名還趕得及不?打電話和現(xiàn)場問了一些,有好多的幼兒園都不招生了,這該怎么辦?孩子現(xiàn)在都已經(jīng)3歲2個多月了,難道不上幼兒園????
我也希望有多一些的選擇。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 1樓 的帖子

摟主看過的這幾家幼兒園我去年下半年也是全部一一去實地看過,我比樓主還多了一個穗園小區(qū)的市直機關(guān)幼兒園和一個吉的堡幼兒園。我選擇幼兒園比較看重廁所、有沒有獨立的餐廳吃飯、每個孩子有沒有單獨的睡覺的小床、園長的教育理念和對一些日常事務(wù)的態(tài)度,老師交談的愛心及責(zé)任心。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
穗園和吉的堡怎么樣啊?

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 9樓 的帖子

市直機關(guān)的那個我媽一直反對的,因為她經(jīng)常帶我女兒去那個門口玩,經(jīng)常發(fā)現(xiàn)老師對待小孩態(tài)度比較的嚴(yán)厲。吉的堡是對園長映像非常差。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也住在天河北路,兒子明年也該上幼兒園,現(xiàn)正在頭痛不知該送哪間。 有沒有知道
省文化廳水蔭路幼兒園怎樣,收費貴嗎?此外,軍體院幼兒園是不是省一級, 就在東站附近嗎?
玥玥寶貝

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我住在天河?xùn)|附近,明年兒子也要上幼兒園了,LZ說的這些剛好可以參考一下,為孩子的教育問題也是很頭痛的,只能慢慢看

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
也在考慮中啊

經(jīng)驗值
注冊時間
我今天報名選擇了嘉怡中英文幼兒園,感覺老師和孩子都挺不錯的,有禮貌、熱情,教育觀念還好。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
我也正關(guān)注天河北附近的幼兒園,知道的都來說說!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒有合適的話,不如我們自個辦一間, 媽媽們輪流帶.

對了,還有中怡幼兒園, 新的, 問過了, 國際班是2300/月, 飯前沒包, 普通班是1600/月大概

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是啊,我都恨不得我們自己辦個幼兒園了!
我們同一層樓的鄰居的孩子在中怡幼兒園,據(jù)說那里的孩子是越來越少,我沒有實際去考察過。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
[quote]原帖由 果媽06 于 2008-6-17 10:21 發(fā)表
是啊,我都恨不得我們自己辦個幼兒園了!
我們同一層樓的鄰居的孩子在中怡幼兒園,據(jù)說那里的孩子是越來越少,我沒有實際去考察過。

哦,這是為啥呢?

哈哈, 那我們就做準(zhǔn)備吧, 辦它一間.

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈,樓主有心了,我也是天河北媽媽,寶寶明年要上幼兒園了,正在頭痛怎么選擇?介紹有經(jīng)驗的媽媽都來說說啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們天河北的媽媽多交流吧.
‹ 上一主題|下一主題
實地考察貼,我所了解的天河北附近的幼兒園
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部