‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 61 | 瀏覽: 8017 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

安安8月4日上幼兒園嘍--不斷更新中

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2008-7-30 13:36 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我家閨女八月就開始上全天班的幼兒園了。
當(dāng)初,選幼兒園時(shí)也頗為煩惱,近的貴,遠(yuǎn)的又不放心。
最終因?yàn)槿耸謫栴},選擇了就近上學(xué)---旭景幼兒園
這家幼兒園是那種不愁沒人讀的那種---收費(fèi)貴,并且一交得交7個(gè)月的學(xué)費(fèi),唉,只能認(rèn)宰了
先不枉下結(jié)論,去讀了再來評價(jià)

回帖推薦

峪峪媽 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

我的寶寶也在昨天上了幼兒園,不過在老家上的(沒米),我們兩公婆都得上班。昨天打電話回去問家婆,說就是在早上送給老師的時(shí)候哭了會兒,一天表現(xiàn)都好,聽老師說中午還吃了兩碗粥呢! 晚上視頻的時(shí)候問寶寶吃的什么呀,他說吃的胡蘿卜粥,小家伙還記得都吃了啥呢! 但愿寶寶盡快適應(yīng)幼兒園的生活。 ...

iamtt 發(fā)表于38樓  查看完整內(nèi)容

555555555555,好感動呀.晚上為了讓個(gè)女快點(diǎn)睡覺,我也是忍心不理睬她,然后她自己就在旁邊有唱有跳有講故事什么的,也是好可愛呀,真想上去親她兩口. 希望我個(gè)女9月份上學(xué)時(shí)也能順利過度

haid 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

8月4日,bb剛好1歲9個(gè)月,第一天人園(上周六辦好了入園手續(xù),入園體檢身高和體重都是中下,5個(gè)月前兒保時(shí)的體重,不過不顯得很瘦)。 她好像有預(yù)感:6:20醒來,容易哭哭啼啼(平時(shí)不會),到幼兒園里,躲得遠(yuǎn)遠(yuǎn)的(以前去過3次不同的幼兒園參觀過,很喜歡,現(xiàn)在可能沒了那個(gè)好奇心,以前不參觀就好了,讓她一入園就喜歡上該幼兒園。),看到我走,嚎啕大哭的,不過不像以前看到帖子里的mm和bb一起大哭,我沒有。吃過午飯就請假 ...

小雞囡囡 發(fā)表于48樓  查看完整內(nèi)容

記下來吧,以后看起來,會覺得非常有意義的,呵呵~

注冊時(shí)間
BB生日
今天開個(gè)新貼給我閨女做個(gè)記念吧。
也希望各位姐妹多來捧捧場

注冊時(shí)間
我家的也叫安安哦

注冊時(shí)間
BB生日

原帖由 安大媽 于 2008-7-30 16:47 發(fā)表
我家的也叫安安哦

注冊時(shí)間
BB生日

原帖由 開心小果 于 2008-7-30 16:04 發(fā)表
多少錢一個(gè)月哩?

一個(gè)月2150大銀,還說是業(yè)主價(jià)呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日

原帖由 benbenluo 于 2008-7-31 09:41 發(fā)表

一個(gè)月2150大銀,還說是業(yè)主價(jià)呢

好貴
淘氣

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
好貴哦。LZ有米

注冊時(shí)間
BB生日
理解LZ,偶也沒米,但也要上這么貴的,沒辦法,只能選近的

注冊時(shí)間
BB生日

原帖由 小于媽媽 于 2008-7-31 12:43 發(fā)表
好貴哦。LZ有米

無奈之舉呀,因?yàn)樗驮O(shè)在我們小區(qū)里,我上班可以送她。

注冊時(shí)間
BB生日

原帖由 芝麻眼 于 2008-7-31 12:58 發(fā)表
讀不起,這么貴的幼兒園有什么優(yōu)勢嗎?

這也是我很想體會的,所以先咬咬牙讀半年。
如果確實(shí)好,就努力賺錢
如果不好,女兒也大點(diǎn)了,就讓她坐校車出外面讀
我開此貼的目的也就是想記錄下女兒讀這幼兒園的情況

注冊時(shí)間
BB生日
昨晚安安的班主任葉老師和副教來家訪了。
這可是安安學(xué)習(xí)生涯的第一次家訪,也是我接待的第一位老師,覺得還是挺有意義的。
安不怕生人,一見到老師就打招呼,惹得老師們連呼:“安安好乖,好可愛喲!”
我在填家訪表的時(shí)候,安就在跟老師玩,看上去還是挺合拍的,希望是個(gè)好的開端
幼兒園還幫寶寶準(zhǔn)備了名字條,大概有100個(gè)吧。這一點(diǎn)倒沒想到,還算細(xì)心吧。贊一個(gè) 。我在芽丫媽那買得200個(gè)暫時(shí)派不上用場了。
今早則去領(lǐng)回了被子和書包,要洗洗,晾晾,還得縫上名字條呢(針線活,不拿手
園服則在上學(xué)后再領(lǐng),剛開始得準(zhǔn)備起碼4套衣褲,也得縫名字條呢
其他用品則由學(xué)校負(fù)責(zé),不需家長操心了。

注冊時(shí)間
BB生日
安安因?yàn)槭?1月出生的,所以只能上小小班,聽老師說目前她是班上最大的
她班現(xiàn)有10人(以后不知還有沒插班的),二位老師,一位保育員
每天早上7:45入園,下午4:30離園
第一個(gè)月老師可能要忙著應(yīng)付哭鬧的孩子,不會有太多的學(xué)習(xí)內(nèi)容,估計(jì)都是自己玩得多
老師一再交待,早上不要讓孩子吃了奶上學(xué),怕孩子哭鬧起來容易嘔奶(嘻,安沒有早上喝奶的習(xí)慣,而且我想她應(yīng)該也不太鬧的。)

注冊時(shí)間
BB生日
除了說說她新幼兒園的情況,我還得順帶介紹下她口中的“小幼兒園”
“小幼兒園”就是我們小區(qū)私人在會所辦的半天班,有兩個(gè)課室,有小型的滑滑梯和很多玩具,里面最高峰時(shí)也有20多個(gè)小朋友,都是1歲半至3歲的小朋友。有四位老師。
安安最喜歡的是楊老師,可以算是安的啟蒙老師嘍,送花一朵
安在那小幼兒園里玩得很開心,學(xué)了很多東西,很喜歡讀書,真是要感謝那些老師們
今天是最后一天去那了,安似乎也有些舍不得,見到老師都高興的叫起來,還擁抱一下。
我跟她說,“安安長大了,要去大一點(diǎn)的幼兒園了,這里地方小,要留給小弟弟小妹妹們玩。知道嗎?”她也似懂非懂地直點(diǎn)頭
楊老師說8月中還要叫這批上幼兒園了的小朋友回來聚聚,呵,看來還有個(gè)小小的畢業(yè)典禮呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
旭景的也是加拿大吧,
收費(fèi)比美林的便宜好多啊,美林據(jù)說這學(xué)期要漲至4000元/月了,

注冊時(shí)間
BB生日

原帖由 月亮河里的寶寶 于 2008-8-1 15:44 發(fā)表
旭景的也是加拿大吧,
收費(fèi)比美林的便宜好多啊,美林據(jù)說這學(xué)期要漲至4000元/月了,

注冊時(shí)間
BB生日
星期六日沒來,就掉下去了,頂起來

注冊時(shí)間
BB生日
上新內(nèi)容嘍

注冊時(shí)間
BB生日
今天是安安第一天去幼兒園
因星期六日帶寶寶去珠海玩了,昨晚10點(diǎn)多才開始幫她縫名字,結(jié)果弄到12點(diǎn)多,而且發(fā)覺
自已的針線活太差了 (特別是今早看到另一小朋友的,希望安不會去比較 )
本來設(shè)想了很多隆重的開學(xué)儀式,但最終還是決定一切走平常路
待續(xù)...

注冊時(shí)間
BB生日
我家也是今天去的,早上把她送給老師的時(shí)候哭得可厲害了。等下去接她看情況如何。
‹ 上一主題|下一主題
安安8月4日上幼兒園嘍--不斷更新中
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部