上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 284 | 瀏覽: 26817 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

新的一年開始了,我的婚姻卻走到了盡頭

[復(fù)制鏈接]
Pinky Yang

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:28 發(fā)表
該流的淚都已經(jīng)流完了,剩下的只有堅強的走下去!

嗯,加油!  
但是看你寶寶還很小,不要再考慮一下嗎?
深挖洞,廣積糧

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:36 發(fā)表

親,不是吵一次架的親,看過梅婷演的不要和陌生人說話吧。我就是現(xiàn)實版的。過去也有過很多這樣的經(jīng)歷,為了這我挨過了無數(shù)的打,可是昨天,我的小寶貝才半歲,我的爸媽千里迢迢來幫我?guī)Ш⒆?,他卻要我 ...

那太可怕了。
BS用拳頭對付女人的男人。
抱抱樓主
悠然百合

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 holyspring 于 2009-2-1 11:37 發(fā)表
有時我和LG吵架后傷心時也是這么想的,呵....
等到冷靜下來LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨過天晴啦....
希望你也一樣

謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ三思啊,但如果真的不可也不想挽回的話,就一定要做個堅強的媽媽??!支持你!
樂與路de小花貓

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

無論什么決定,都希望你幸福
悠然百合

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 兔乖乖 于 2009-2-1 11:38 發(fā)表

那太可怕了。
BS用拳頭對付女人的男人。
抱抱樓主

還是一個人的時候,我總也沒有想到有一天自己會有這樣的婚姻!走進(jìn)了婚姻,面對現(xiàn)實,我想一切都會好起來的。可是,我的謙讓沒有給我?guī)硇疫\,卻給我的寶貝兒父母帶來了傷害!
悠然百合

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我和老公認(rèn)識13年,結(jié)婚3年,我想留給我的也只有一個受到傷害的耳朵和我可愛的兒子!抱抱我的小寶貝兒,媽媽和你一起堅強!
蕓蕓她媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不管怎樣都祝福你

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
還是不要沖動啊
開到荼蘼

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這大概就是磨合期吧
很多人在孩子小的時候都會有這個經(jīng)歷
會過去的不要沖動

經(jīng)驗值
注冊時間
支持樓主. 堅強! 沒有過不了的砍! 當(dāng)他SI了,就行!
開到荼蘼

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:44 發(fā)表
我和老公認(rèn)識13年,結(jié)婚3年,我想留給我的也只有一個受到傷害的耳朵和我可愛的兒子!抱抱我的小寶貝兒,媽媽和你一起堅強!

他打你?認(rèn)識這么多年你應(yīng)該很了解他,如果知道這樣的人你為什么嫁他?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:36 發(fā)表

親,不是吵一次架的親,看過梅婷演的不要和陌生人說話吧。我就是現(xiàn)實版的。過去也有過很多這樣的經(jīng)歷,為了這我挨過了無數(shù)的打,可是昨天,我的小寶貝才半歲,我的爸媽千里迢迢來幫我?guī)Ш⒆樱麉s要我 ...

親愛的,抱抱??!
如果是這樣的情況,就不再勸你忍耐了。
為了兒子和自己的將來,保留證據(jù),為自己爭取最大利益

經(jīng)驗值
注冊時間
對啊,還是考慮清楚啊,
貓貓的守候

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道怎么說,你沒生孩子之前就這么對你嗎?還是生了孩子之后呢?
親,女人堅強最重要,不管男人是好是壞都要做個堅強的女人。
只有你堅定起來,你會發(fā)現(xiàn)那個男人就不敢這么放肆的,
我想你改變態(tài)度再堅持些日子看看。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
對自己的的父母都如此不尊重的人,確實沒辦法跟他繼續(xù)生活下去!支持你!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
為了孩子
堅強
為了孩子
好好計劃未來
帥帥媽

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

親,不是吵一次架的親,看過梅婷演的不要和陌生人說話吧。我就是現(xiàn)實版的。過去也有過很多這樣的經(jīng)歷,為了這我挨過了無數(shù)的打,可是昨天,我的小寶貝才半歲,我的爸媽千里迢迢來幫我?guī)Ш⒆?,他卻要我 ...

如果是這樣的話真的沒有過下去的理由了哦,打女人的男人不是好男人!MM你要堅強,要快樂!就是寶寶會沒有爸爸可憐了。但是話說回來,等寶寶懂事了,如果爸爸還在經(jīng)常打媽媽的話,寶寶的心靈也會受傷害。支持樓主離婚!再BS一下打女人的男人!
‹ 上一主題|下一主題
新的一年開始了,我的婚姻卻走到了盡頭
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部