‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 66 | 瀏覽: 9333 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

不夠睡的孕婦,慘!

[復(fù)制鏈接]
芷煙

高 一

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

原帖由 lovinsunny 于 2009-2-2 16:01 發(fā)表
我既情況同你好似,
冇嘔~多尿~老公打鼻酣.......
因?yàn)槲嵯捶倒?.
所以白天訓(xùn)到只豬甘~

你就好啦,我們家還要供樓,所以不得不上班啊
芷煙

高 一

BB生日

原帖由 水邊星星 于 2009-2-2 15:41 發(fā)表
睡前用熱水泡泡腳,應(yīng)該會(huì)好一點(diǎn)的,!

今晚回去試一下

睡不踏實(shí),經(jīng)常起夜,特愛做夢(mèng),一集一集的像播放連續(xù)劇。

芷煙

高 一

BB生日
樓上的媽媽形容說是“連續(xù)劇”,實(shí)在是太貼切啦

再堅(jiān)持下吧

原帖由 perpetuallj 于 2009-2-2 16:42 發(fā)表
睡不踏實(shí),經(jīng)常起夜,特愛做夢(mèng),一集一集的像播放連續(xù)劇。

我也是哦,還常常被夢(mèng)驚醒,醒后就很難入睡了。
混血B

大 本

BB生日

原帖由 郭慧雯 于 2009-2-2 03:05 PM 發(fā)表
我現(xiàn)在每天都要起來三次以上,已經(jīng)行程規(guī)律,2點(diǎn)一次,4點(diǎn)一次,6點(diǎn)一次。

我同你有D似,2.4.6, 好彩就2點(diǎn)起身一次,唔好彩就要起3次。。。
BB快D升上去等我一覺訓(xùn)天光啦
蟲蟲媽

大 專

BB生日
我想一個(gè)晚上去一兩次正常,去得太多。還是要看看醫(yī)生,是否腎有問題。我的胎一直都很下,可是基本一個(gè)晚上去一次就夠了。
只是最近幾天總是很難入睡,不知是否過年放假每天睡到10點(diǎn)才起,把生物鐘搞亂了?,F(xiàn)在開始上班,又要早起不習(xí)慣的原因。
還是因?yàn)槲疫M(jìn)入孕晚期的原因,每天都要1、2點(diǎn)才能睡著。第二天也不怎么困。
我現(xiàn)在34周+了,再過三周BB就足月了,也生得了。也不知是否成日想著這個(gè)問題,興奮地睡不著呢。

芷煙

高 一

BB生日

原帖由 yang.niu 于 2009-2-3 09:19 發(fā)表
我想一個(gè)晚上去一兩次正常,去得太多。還是要看看醫(yī)生,是否腎有問題。我的胎一直都很下,可是基本一個(gè)晚上去一次就夠了。
只是最近幾天總是很難入睡,不知是否過年放假每天睡到10點(diǎn)才起,把生物鐘搞亂了?,F(xiàn)在開始 ...

你就好啦,我才24周,還有排熬,不過聽說BB出來之后,就鬧得更不用睡了,特別是第一個(gè)月。
豬仔包

高 三

我都28周了.這段時(shí)間開始要夜尿尿了
不過都是一次,盡量9點(diǎn)后少喝水.
我以前每晚都是10點(diǎn)半準(zhǔn)時(shí)睡覺,現(xiàn)在DD越來越大,睡得不舒服.為了保證睡眠,打算以后9點(diǎn)半就開始睡覺.
因?yàn)槲宜卟蛔?,就很容易感冒?br/>

BB生日
看看這個(gè)貼子啦!里面有介紹<<我的孕產(chǎn)經(jīng)驗(yàn)分享,覺得有用就頂頂啦! >>而本人的經(jīng)驗(yàn)是豬手煲花生,吃了之后好很多,我之前都是一晚要起五六次,現(xiàn)在只需要一次就可以了

我也是晚上醒來之后很難睡著,經(jīng)常要到快天亮的時(shí)候才感覺迷迷糊糊地睡著,現(xiàn)在31W+了。
AKI

BB生日
我那時(shí)比較能睡
AKI

BB生日
不過到后期也老是起來

BB生日
這樣不行??!你這樣睡不好,對(duì)BB也不好??!
看的我都著急。
是不是左側(cè)睡的?我的寶寶位置都很靠下,可我都不起夜,只是現(xiàn)在后期了有點(diǎn)尿急,我想你可能控制一下體重會(huì)好點(diǎn)?

BB生日
這是正常現(xiàn)象,懷孕到了一定時(shí)間,都是尿頻的。
芷煙

高 一

BB生日
我聽說白果豬肚湯可以減少尿頻v6 v6

BB生日

噩夢(mèng)

很難才可以睡著,睡了之后就做噩夢(mèng),什么星球大戰(zhàn)阿,什么怪獸,不知道是不是上火呢
芷煙

高 一

BB生日

原帖由 蔡多多 于 2009-2-3 10:49 發(fā)表
很難才可以睡著,睡了之后就做噩夢(mèng),什么星球大戰(zhàn)阿,什么怪獸,不知道是不是上火呢

哇塞 那么強(qiáng)大 這位MM最近是不是看了科幻片啦?
三樓養(yǎng)的牛牛

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

我都睡不好!痛苦啊!
‹ 上一主題|下一主題
不夠睡的孕婦,慘!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部