‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 13 | 瀏覽: 3403 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

寶寶9個月的媽媽請進來!請問你們的寶寶一天的食譜是怎樣的? ...

[復制鏈接]
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2006-9-8 23:58 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我家寶寶9個月了。請問其他9個月寶寶的媽媽們怎么安排寶寶一天的食譜?

我家的寶寶是這樣安排的。因為我寶寶是早上6點就起床吃奶。

早上6:00(200ml牛奶)9:30(200ml牛奶)11:30(米粥)15:00(200ml牛奶)

16:30湯或者果泥19:30(200ml牛奶)22:30(220ml牛奶)

16:30有時候是湯,有時候是果泥,有時候是蛋黃。

請問其他媽媽是如何安排的?

回帖推薦

zhumama 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

樓主的寶寶喝好多奶?。∥覀兗业囊惶熘挥?00-750ml,每天大概是這樣的:<DIV></DIV><DIV>6:00 200ml 配方奶</DIV><DIV>9:30 160ml</DIV><DIV>13:00 雞肉粥或魚肉粥約220g</DIV><DIV>3:00 160ml</DIV><DIV>4:00 果汁或果泥</DIV><DIV>6:00 蒸水蛋1個+細露面1團+少量青菜</DIV><DIV>8:00 200ml</DIV><DIV></DIV><DIV>有時候半夜會起來喝一次奶,如果夜里喝了早上就少喝一次,反正每天保證4次奶,有時喝得多,有時又喝得少,浪費不 ...

ayingabcd1 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

我個人認為兩頓奶之間的時間還是要隔四個小時左右,所以我兒子是:6:00     200ML牛奶8:00     雞蛋一只中間吃水果10:00    200ML牛奶12:00   可吃可不吃 米湯14:00    200ML牛奶16:00     粥中間吃水果18:00    200ML牛奶20:00    吃大人餐中適合他的東西21:00  睡覺 &n ...

terryzxk 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

我的差幾天就九個月了,每天飲食如下:1、6:00 人奶2、7:00 米糊加蛋黃或粥3、8:00 菜泥或肉泥4、11:00 人奶5、14:00 米糊或粥6、15:00菜泥加肉泥7、中間吃點水果8、18:00 人奶 睡覺9、21:00 人奶10、2:00 人奶不過我的兒子不太喜歡吃粥,比較喜歡吃米糊,我正頭痛呢,不知道怎樣令他可以多吃點粥。 ...

joeybb 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

9:30-10:00左右起來:240ML奶12:30左右:粥或面條(大人碗一碗)+150ML湯水16:00:240ML奶18:30-19:00左右:粥或面條(大人碗一碗)21:30-22:00臨睡前:240ML奶餐餐正常,定時定量,偶爾中午的時候給些湯渣(蘋果,薯仔或者紅羅卜)他吃 

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Re:寶寶9個月的媽媽請進來!請問你們的寶寶一天的食譜是怎樣的?

白天一般是吃粥和面,加一些肉或者魚,晚上則喝奶粉。一般隔三小時一次。

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:寶寶9個月的媽媽請進來!請問你們的寶寶一天的食譜是怎樣的?

樓主的寶寶喝好多奶??!我們家的一天只有600-750ml,每天大概是這樣的:<DIV>
</DIV><DIV>6:00 200ml 配方奶</DIV><DIV>9:30 160ml</DIV><DIV>13:00 雞肉粥或魚肉粥約220g</DIV><DIV>3:00 160ml</DIV><DIV>4:00 果汁或果泥</DIV><DIV>6:00 蒸水蛋1個+細露面1團+少量青菜</DIV><DIV>8:00 200ml</DIV><DIV>
</DIV><DIV>有時候半夜會起來喝一次奶,如果夜里喝了早上就少喝一次,反正每天保證4次奶,有時喝得多,有時又喝得少,浪費不少。</DIV><DIV>
</DIV>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哇,你們的寶寶都吃好多哦,我家寶寶白天只吃四餐,粥也吃不了多少,最多兩餐牛奶,一次180,有時不到。一餐粥,一餐其它的,面條或者是麥片。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我寶寶白天吃早餐

之間一個水果

中午一餐

之間某種食物

晚餐

然后她很偶然肯吃一點牛奶

之后就要吃人奶睡覺~~~好郁悶...不肯吃牛奶!!!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我女兒八個多月,早上七點多:200ML奶,九點多:大半碗雜菜加蛋黃米糊或粉面;中午12點多半個饅頭,120ML奶;下午四點多:水果或酸奶;六點左右:150ML奶;晚上八點半:120ML奶;九點半:大半碗雜菜米糊或麥片
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

我寶寶的食量一般啦!但她一餓起來就算在睡覺都會爬起來要你給她吃。

經(jīng)驗值
注冊時間

我個人認為兩頓奶之間的時間還是要隔四個小時左右,所以我兒子是:

6:00     200ML牛奶

8:00     雞蛋一只

中間吃水果

10:00    200ML牛奶

12:00   可吃可不吃 米湯

14:00    200ML牛奶

16:00     粥

中間吃水果

18:00    200ML牛奶

20:00    吃大人餐中適合他的東西

21:00  睡覺   晚上再醒來想吃就喂水喝,呵呵~~~白天喝得不夠就晚上補回來(但又有聽說,晚上喝水太多老想尿尿,會影響睡眠。太矛盾啦,不知道這樣對不對哩)

以上,不是準點的,有誤差1小時左右

不過,感覺好像吃奶太多了,應(yīng)該多吃點其他的食物來取代掉一頓奶。

[此帖子已被 ayingabcd1 在 2006-9-30 13:28:43 編輯過]

經(jīng)驗值
注冊時間

我的差幾天就九個月了,每天飲食如下:

1、6:00 人奶

2、7:00 米糊加蛋黃或粥

3、8:00 菜泥或肉泥

4、11:00 人奶

5、14:00 米糊或粥

6、15:00菜泥加肉泥

7、中間吃點水果

8、18:00 人奶 睡覺

9、21:00 人奶

10、2:00 人奶

不過我的兒子不太喜歡吃粥,比較喜歡吃米糊,我正頭痛呢,不知道怎樣令他可以多吃點粥。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6:00奶200ml

10:00粥1碗

14:00蒸雞蛋1碗

16:00奶200ml

19:00粥1碗

23:00奶200ml

上下午水果各一個

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

大家的寶寶都吃什么水果的?好象這個月齡寶寶還不能把水果咬爛,怎么吃呀?

經(jīng)驗值
注冊時間

約我家的仔仔1日的飲食如下
早上8點左右起來:200ML奶粉
到我食早餐的時候都會比少許面條
中午12點左右食粥仔1碗
下午約4點多訓醒中午覺食1碗粥仔
再到傍晚7點食1碗粥仔,有時候食奶粉200ML
晚上9點半沖完白白然后食200ML奶粉就一覺訓到大天光!

經(jīng)驗值
注冊時間

兒子8個半月

凌晨5點左右150ML奶

8點起來,先吃一小塊的手指餅,待我洗刷完就沖150ML的奶,跟住當我吃早餐的時候,他也回吃一片面包

中午11點左右吃面條或稀飯

下午2點或3點喝150ML的奶

4點左右水果餐.

晚上6點左右吃粥或者飯仔

8點-9點臨訓前150ML奶!

每天保持飲4-5次奶!一餐水果餐.

Isabella

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

9:30-10:00左右起來:240ML奶

12:30左右:粥或面條(大人碗一碗)+150ML湯水

16:00:240ML奶

18:30-19:00左右:粥或面條(大人碗一碗)

21:30-22:00臨睡前:240ML奶

餐餐正常,定時定量,偶爾中午的時候給些湯渣(蘋果,薯仔或者紅羅卜)他吃

‹ 上一主題|下一主題
寶寶9個月的媽媽請進來!請問你們的寶寶一天的食譜是怎樣的? ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部