上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 529 | 瀏覽: 71610 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

廣州一個恐怖的政策即將誕生(封貼啦)

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
問題就是當官的都是外地人,他們要為自己人謀福利,無言~~~廣州早就變成湖南江西幫的啦!

經驗值
注冊時間

1 裝修日記寫手

喝水不要忘了挖進人哦~~

經驗值
注冊時間
BB生日
LZ 應該在改革開放之初就反對外地人來廣州!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

原帖由 luckyiva 于 2009-3-31 23:23 發(fā)表
問題就是當官的都是外地人,他們要為自己人謀福利,無言~~~廣州早就變成湖南江西幫的啦!

贊成!

經驗值
注冊時間
我是本地人,但當我接觸越多的外地人就越擔心我們的下一代。外地人對教育下一代的狂熱程度可去各大培訓中心看看就知道了,而廣州人總惦量著值不值,認為給人賺錢倒不如我自己教,上一兩節(jié)課就討論沒有效果,以為教小孩子可以象一塊錢買棵蔥一樣簡單。

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 zhou441429 于 2009-3-31 23:44 發(fā)表
喝水不要忘了挖進人哦~~

同意!

經驗值
注冊時間
BB生日
那時覺得人口少,好辦事。
羊小寶媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
不是說結了婚7年就跟廣州戶口的另一半嗎?

我們都不是外地戶口

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

原帖由 小百ceo 于 2009-3-31 23:47 發(fā)表
我是本地人,但當我接觸越多的外地人就越擔心我們的下一代。外地人對教育下一代的狂熱程度可去各大培訓中心看看就知道了,而廣州人總惦量著值不值,認為給人賺錢倒不如我自己教,上一兩節(jié)課就討論沒有效果,以為教小 ...

因為外地人對讀書的熱情很大,就像我大學畢業(yè)時考研的大多數是外省的同學,他們高考復讀的情況也比我們普遍,我大一有一個室友讀了一年大學,然后覺得對我們學校不是很滿意,又跑回去讀高三再考大學,我們看起來已經讀了一年大學再回去讀高三很不可思議,但他們認為是很正常的事

經驗值
注冊時間
BB生日
LZ乾脆讓所有的非廣州原住民帶上他們的家當會老家吧!
這當然包括廣州以外的其他廣東人。

經驗值
注冊時間
樓主太狹隘了吧

經驗值
注冊時間
BB生日
呵呵。好政策呀。我好開心。

經驗值
注冊時間
上哪查這個新聞啊,
小妖媽老妖

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 luckyiva 于 2009-3-31 23:23 發(fā)表

還需要為個戶口發(fā)愁嗎
小妖媽老妖

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日
偷偷問一句,那市長秘書是不是江西的
兩地殊

碩 士

經驗值
注冊時間

原帖由 stacey 于 2009-3-31 23:43 發(fā)表

原來我是江西幫!

哦,是不是 還有什么湖北幫,河南幫,東北幫,好像還有個大問題,誰是丐幫的老大呀?
兩地殊

碩 士

經驗值
注冊時間

原帖由 紅色小妖 于 2009-4-1 00:13 發(fā)表

莫非他就是我們傳說中的老大?
兩地殊

碩 士

經驗值
注冊時間

原帖由 紅色小妖 于 2009-4-1 00:13 發(fā)表

是呀,好像當年歐陽鋒和歐陽克是討厭洪七公的。
樂樂爸

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
2005-06

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-3-31 23:50 發(fā)表
LZ乾脆讓所有的非廣州原住民帶上他們的家當會老家吧!
這當然包括廣州以外的其他廣東人。

喝水不要忘了挖井人
‹ 上一主題|下一主題
廣州一個恐怖的政策即將誕生(封貼啦)
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部