‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 135 | 瀏覽: 9020 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-20 16:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

首先感謝媽網(wǎng),感謝懷孕版,感謝閔柔小編給了這次機(jī)會(huì)給我和老公,讓我們可以參加到這么有趣的拍照活動(dòng)...
嘻嘻,大家是不是覺得我很眼熟呀?對(duì)了,我們的孩兒就是兜兜小朋友...這下該猜到我是誰了吧?(猜不到也不要緊,反正沒有獎(jiǎng)品~~)

經(jīng)歷了持續(xù)一周的充沛雨水天之后,到了周日活動(dòng)這天的下午(我是約了下午2點(diǎn)鐘到現(xiàn)場(chǎng)拍照的),天空放晴了...
一路摸索到了都市華庭天怡軒7B,剛到門口就看到這么有FEEL的場(chǎng)景,商家真的很有心思,專門寫了小黑板來歡迎網(wǎng)友...頓時(shí)感覺好貼心吶...

進(jìn)去工作室之后發(fā)現(xiàn),原來這里正在舉行一個(gè)關(guān)于80后的小展覽,里面有很多80年代的產(chǎn)物,例如GAMEBOY,紅白機(jī)等等。
而最最吸引我的是休息區(qū)這邊的漫畫書,主要是龍珠和星矢,尤其是我最愛看的星矢,當(dāng)場(chǎng)就想坐下來翻看了,可是一想到有我最討厭的雅典娜,就又不想看了,哈哈...

另外在休息區(qū)里面也有小黑板寫上歡迎語哦...

80后的回憶怎么能少得了他們!
曾經(jīng)是多少80后的婚車公仔吖...

點(diǎn)評(píng)

多多比  青春啊,真溫馨,那個(gè)肚皮太可愛了  發(fā)表于 2013-8-22 11:00
安若  很有感覺,果然青春  發(fā)表于 2013-8-21 21:22
鄭彤彤媽媽  影得唔錯(cuò)!  發(fā)表于 2013-8-21 17:12
小白餅干  記得最后照片效果出來一定要再上圖哦  發(fā)表于 2013-8-21 16:14
小白餅干  好多熟悉的東西呀,這店在哪呀,怕不怕不是孕婦的個(gè)人寫真?  發(fā)表于 2013-8-21 16:05

BB生日

真人照來啦!
因?yàn)闆]有帶自帶服裝,老公的身材也屬于比較小巧,所以只能在海魂衫和紅白運(yùn)動(dòng)服之間選擇了(紅軍裝那個(gè)我很想穿來拍照呀,可惜都是L碼的,老公撐不起)
不過還是得贊一下ViewDoor工作室,據(jù)說他們?yōu)榱诉@次的活動(dòng)專門去訂做了一批衣服,我們穿的就是新開封的,因?yàn)椴皇呛芰私饷课粙寢尩纳聿?,所以都統(tǒng)一訂了L碼,我穿著就是一個(gè)合身吖!看來真的挺胖的...

自拍照再來一張,盲俠不戴眼鏡就看不清楚吖,所以盡管已經(jīng)化妝了,在還沒有拍照前還是戴著眼鏡四處串...

再贊一下工作人員,因?yàn)槲沂蔷o張大師,拉著老公比預(yù)定時(shí)間來早了一個(gè)小時(shí),這邊的工作人員餓著肚子沒有吃飯地幫我們化妝,選衣服...
在他們吃飯的時(shí)候還不忘給我遞上牛奶和蛋糕,怕的就是孕媽媽會(huì)肚子餓!多貼心的服務(wù)呀!沖著這點(diǎn)就該給個(gè)滿分!

廣州美麗媽媽  好可愛哦~  發(fā)表于 2013-8-28 11:06
羽羽毛  戴眼鏡比較成熟哦,不過也好看  發(fā)表于 2013-8-22 16:57
小白餅干  散發(fā)出無盡的女人味和母愛光輝。。。  發(fā)表于 2013-8-21 16:07

BB生日
嗯嗯不錯(cuò),頂一個(gè)!

BB生日
幾靚喔,幾時(shí)抽得中我去玩下就好啦

彩繪會(huì)不會(huì)對(duì)BB不好呀?不過畫的好可愛,還是贊一個(gè),支持美媽!

cakshyhappy  短暫時(shí)間的彩繪應(yīng)該沒有問題的,我也覺得這個(gè)彩繪很可愛呢  發(fā)表于 2013-8-21 14:41

BB生日
看著挺有感覺的呢~~坐等成果照~~

cakshyhappy  等工作室把照片弄好了我會(huì)第一時(shí)間上傳上來的,謝謝支持!  發(fā)表于 2013-8-21 14:41

彩繪好可愛呀,,,幫頂。。

BB生日

精明媽媽 爆料達(dá)人

看上去清秀了

cakshyhappy  懷孕之后是瘦了一點(diǎn)  發(fā)表于 2013-8-21 14:42

BB生日

親子 家樂愛心媽媽團(tuán) 媽網(wǎng)車友會(huì)會(huì)員

哈哈!彩繪不錯(cuò)啊!好可愛的樣子!

很有意義,還會(huì)是個(gè)特別的記憶哦!

大敏  那時(shí)無得影。。。真遺憾  發(fā)表于 2013-8-21 16:04

升級(jí)報(bào)到 吃喝

太有趣了,我大肚果時(shí)都無彩繪,有點(diǎn)后悔。

我地都系演技派 哈哈哈 演戲等于生活

好靚!哈哈,我認(rèn)出你是誰了~

美食品鑒官

貌似苗條了,看來準(zhǔn)備得不錯(cuò)。
jenny

大 本

小敏駝著兜兜變靚,兜兜會(huì)是女寶寶嗎?

大敏  +1 果時(shí)我都系啊  發(fā)表于 2013-8-21 16:05
cakshyhappy  有可能啊,我看了幾張B超的數(shù)據(jù),跟網(wǎng)絡(luò)上說的一對(duì)比,都是女寶的機(jī)會(huì)比較大  發(fā)表于 2013-8-21 14:43

BB生日
每年一照咯,等你BB一歲時(shí)成家一張,之后每年一照,有紀(jì)念哦,哈哈

BB生日
回復(fù) jenny0117 的帖子

生女不一定變靚,生仔都有可能變靚哦。。。。。

BB生日
回復(fù) 常來 的帖子

等你生多個(gè)再繪咯,哈哈
jenny

大 本

MILKSHIU 發(fā)表于 2013-8-20 19:07
回復(fù) jenny0117 的帖子

生女不一定變靚,生仔都有可能變靚哦。。。。。

系呀,無經(jīng)驗(yàn),以為駝女,媽咪會(huì)變靚添!
‹ 上一主題|下一主題
歡樂的80后孕婦復(fù)古照活動(dòng)歸來,內(nèi)附各種自拍照! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部