‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 27 | 瀏覽: 2457 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

Blu Candyの新派日式輕食【第N期試吃活動】

[復制鏈接]
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-22 22:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

【Foreword】

猶記得之前參加第4、6、7、11期美食版的試吃活動,認識了一眾同為美食狂的俊男美女。時移世易,一轉(zhuǎn)眼已不知到了第幾期試吃活動了,雖不至于有種恍如隔世的感覺,但這次參加活動,我竟然成為了一眾MM里孩子年齡最大的一個,淚奔
不過通過這次活動,又認識了新的小編和各位年輕貌美的MM,一邊品美食,一邊聊育兒經(jīng),的確很開心

PS:新來頂班的小編人品太好了!由于我路盲,所以遲到了,她不但打電話給我指路,還陪我一起上洗手間,真的很感動?。。?/strong>

猜你喜歡
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

【Chapter One—飲料篇】

前面提到過我遲到了,所以沒拍到餐廳環(huán)境。但是剛坐下不久,飲料就上了。我們總共12個人,每人一杯不同的飲料哦

盡管名字已不記得了,但是那種味道至今還記憶猶新。品種很多,什么風格都有,冷熱飲任君選擇,價格都在35左右,第二杯有半價!

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

【Chapter Two—小吃&沙拉篇】

這個雞翅味道還OK,上面那些像芋絲的東西不但起到美化作用,口感也佳。但感覺肉汁干了一點,如果有些蜜糖之類的佐料,估計會更棒!

不得不說的是,這個器皿和食物太搭了!

我平時其實是不怎么愛吃餃子包子之類的,但是這個餃子pizza真的有給我驚喜的感覺。要是火候掌握得好一點就perfect了!

這個薯條肉肉的,本來是我喜歡的類型,但是也是炸得過火了。2個醬汁也很特別,一個是鮮奶+檸檬,一個是泰式酸辣醬。但我還是覺得傳統(tǒng)番茄醬和薯條是最好的朋友

這個沙拉好看又好吃,日本枝豆+圣女果的顏色很小清新,牛油果的味道值5個贊!

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

【Chapter Three—創(chuàng)意壽司篇】

和傳統(tǒng)壽司有所不同的是,創(chuàng)意壽司讓廚師天馬行空的創(chuàng)意可以發(fā)揮得更加淋漓盡致。今天來參加試吃,我才知道,原來壽司(火山卷)也有熱的,可以照顧到孕婦和某幾天不方便的MM哦!這么多款壽司里,我覺得費城卷最好吃,值得一試!

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

【Chapter Four—主食篇】

由于Blu Candy走的是小資下午茶路線,所以當天我們試吃的主食其實只有2款,其中一款是鰻魚飯。當裝著鰻魚飯的器皿一上桌時,我們大家都哇的一聲叫了出來,因為這個器皿太特別了,就像一座塔一樣。

店長MM細心的為我們把飯拌勻,并且給我們每人至少2塊厚身的蒲燒鰻魚,鰻魚+香口的芝麻和脆脆的紫菜,幸福指數(shù)瞬間飆升!

相對于我們平時吃的堿水面,我更愛吃日本拉面!即使同去試吃的MM說這個面不好吃,但是我個人覺得面的柔軟度和湯底都是不錯的。店長本來給我一碗有半個溏心蛋的面,但由于我太飽了,割愛讓給小編吃了,據(jù)小編說,味道一級棒呢!

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

【Chapter Five—終極甜品篇】

常言道,為了品嘗美味的甜品,女人通常都會準備第二個胃。面對各式花樣繽紛的甜美誘惑,即使吃得很撐的我,還是把12道甜品都各試了一點。光是看到外表就兩眼發(fā)光了,更別提入口的感覺了。不過我個人覺得,為了一眾MM的身材著想,甜味可以適當減少哦

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

最后奉上當天的餐單,我們12個人按原價計算,共吃了1998元。
有興趣去的可以看看餐牌上的價錢

yan.in  圖文都好豐富,支持六六先!  發(fā)表于 2014-4-23 20:33
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
寫得好快喔

宛宛媽媽  因為想睡,所以速度……  發(fā)表于 2014-4-23 08:23
南城衛(wèi)_[亦]

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
不錯不錯。

宛宛媽媽  謝謝  發(fā)表于 2014-4-23 11:51
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

寫得好快喔

因為想睡,所以速度……
潼潼媽咪

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
求地址。

宛宛媽媽  在正佳新開的負一層  發(fā)表于 2014-4-23 11:51
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

不錯不錯。

謝謝
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

求地址。

在正佳新開的負一層

經(jīng)驗值
注冊時間
看著就覺得味道好好~~~~

宛宛媽媽  當天有份參加試吃的MM們有人贊有人彈,我覺得味道不過不失吧  發(fā)表于 2014-4-23 15:52
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看著就覺得味道好好~~~~

當天有份參加試吃的MM們有人贊有人彈,我覺得味道不過不失吧

經(jīng)驗值
注冊時間
撐下宛宛媽的場先

宛宛媽媽  謝謝!最近美食版的人氣的確低迷啊  發(fā)表于 2014-4-23 17:09
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

撐下宛宛媽的場先

謝謝!最近美食版的人氣的確低迷啊

經(jīng)驗值
注冊時間

宛宛媽媽 發(fā)表于 2014-4-23 17:09
謝謝!最近美食版的人氣的確低迷啊

聊天版都是啦。我不知道別人怎樣,我自己覺得4月以來事事不順工作又特別多野做,都無咩心情想認真看看帖子瀏覽一下網(wǎng)頁
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

evelu 發(fā)表于 2014-4-23 17:11
聊天版都是啦。我不知道別人怎樣,我自己覺得4月以來事事不順工作又特別多野做,都無咩心情想認真看看帖 ...

你是聊天版的版主?
我今天也是頭昏腦脹!早上連續(xù)上了3節(jié)課,到了吃飯時間都食不下咽
一整個下午看繼續(xù)教育的視頻、做測試題,做了4講(不是4題哦)就不想再做了,然后改競賽卷、改測驗卷、改作業(yè)
根本就沒時間看下貼淘下寶
‹ 上一主題|下一主題
Blu Candyの新派日式輕食【第N期試吃活動】
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部