‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 39 | 瀏覽: 4912 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

小資小聚的又一好去處,四洲集團屬下的品牌BLU CANDY新派壽司餐 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-21 11:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
交作業(yè)交作業(yè)啦。昨天是我加入媽網這個大家庭N年以來第二次參與的活動(第一次是今年38節(jié)的那個瑜伽活動),也是第一次參加美食版的試吃活動。懷著既忐忑又開心的心情,來到正佳廣場負一層的BLU CANDY餐廳進行這次的試吃活動。第一次看到叮當小編和幾個媽網的名人的正面目,這次的活動真的很有意義
猜你喜歡
六六

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日
趕上直播了

經驗值
注冊時間
來點室內裝修的圖片,設計是以藍白兩色為主,凳子也是同色的藍色做成而且是SIZE很大的,很胖的人坐上去也一點不會覺得窄。略嫌裝飾的飾物偏少點,不夠突出女生閨蜜餐廳的主題

經驗值
注冊時間

宛宛媽媽 發(fā)表于 2014-4-21 11:57
趕上直播了

歡迎宛宛媽踩場

經驗值
注冊時間

來了外圍環(huán)境的照片后,先來點餐牌的照片吧。由于第一次參加試吃活動,沒想到品種會有那么多,我的記性不大好,免得吃完都忘記是什么東西

經驗值
注冊時間

我們參加這次試吃活動的人都一致認為這里的出品速度有點龜速,服侍我們這次活動的服務員說今天是周日顧客比較多所以出品會比較慢,但是我自己個人來說這個解釋不太接受囖。
好了,我們的活動正式開始了。首先上的是飲品,連上小編我們這次是總共12個人飲品的數量就是12款。這個飲品出品的速度真的不敢恭維,竟然上了差不多8成的試吃時間才上得完。原定是12點開始,活動真正開始的時間大概是12點半吧,我們由開始到結束用了2個半鐘即系3點才完,搞到有些媽媽按照原定的2點時間約了人,拖到最后都等不及連甜品都沒全吃就要急匆匆地走了
日式草莓白朱古力奶這款最先上,粉紅粉紅的色調比較適合我這種喜歡夢幻的MM口味,不過口感還是覺得偏甜偏膩。因為上面的忌廉實在很厚。日式凍糕摩卡,這個不錯,飲料里頭的凍膏口感結實咖啡味濃而且不會很甜這個推介。豆腐思慕思這個也推介,我個人不是很喜歡豆?jié){這類的飲料都覺得這個很不錯,滑滑的口感。服務員說這個是用新鮮的豆腐磨出來做成,能吃得出很新鮮。

經驗值
注冊時間

草莓思慕思這個口感脆脆酸酸的不是很甜。焦糖拿鐵也是不太甜一定要攪拌均勻來喝。另外的那兩杯我自己沒喝不知道口感如何,感覺看著都覺得很清爽應該很適合夏天飲用。

經驗值
注冊時間

那個堅果抹茶拿鐵是我的飲料,看著賣相覺得不錯??上Э谖恫惶?,那個抹茶味嚴重不足,比起吃茶屋的抹茶味差很遠。南瓜可可這個可可味不是很足但是裝飾的芝麻餅跟南瓜蓉味道很好。焦糖拿鐵上面的焦糖脆脆的咖啡里頭沒糖,喝的時候將焦糖攪拌到咖啡里喝。

經驗值
注冊時間
香蕉巧克力奶的香蕉味很重略嫌搶了巧克力奶的味道。香橙巧克力奶味道不錯,橙香味不會太重。

經驗值
注冊時間
終于上完飲料篇了,發(fā)覺發(fā)圖又抽風了好幾次。

經驗值
注冊時間
好了,輪到發(fā)前菜、小吃篇的照片
牛油蒜香雞翼這個挺香口略嫌蒜香味不夠,薯角一定要聽從服務員的推介兩種醬汁配著一起吃才能吃出味道,我們一開始都是隨便挑自己喜歡的口味來蘸醬,沒吃出精髓。那個餃子比薩賣相不錯就是我們一致認為有點過火,可能我們都比較怕熱氣吧。服務員解說這個餃子的做法是先煎后焗,我們就覺得有點點過火。底下鋪的是番茄醬,我喜歡吃番茄醬略嫌偏酸。

經驗值
注冊時間

這個沙拉的汁我很喜歡尤其是牛油果不會太熟軟綿綿的口感,不過我先前都有提到過我對豆類的不太感冒,喜歡吃枝豆的MM這個可以試試。另外一個叫極光卷,喜歡清爽小清新的這個卷要試試,里頭包的有兩塊是包北極貝有兩塊是包著蝦,我吃到的是包著蝦,清新爽口蝦的甜味配合簡直是一道清新的空氣清爽一下口腔

經驗值
注冊時間
輪到壽司篇,前面所說的還是要重點介紹一下壽司吧,因為始終人家的定位是做壽司的。這樓的兩款第一款是火山卷上面是融化了芝士喜歡芝士的可以試試這款,第二款的是熔巖卷。這款的4塊壽司每塊上面醬汁都有不同程度的辣度,可以說從沒有試過這個辣辣壽司,喜歡嗜辣的朋友可以嘗嘗這款特色壽司。我自己吃的是辣度中間的吧都覺得挺辣的,而且我吃之前看到其他MM反應這個挺辣的我已經將壽司表面大部分的醬刮出來沒吃到都覺得挺辣的。

經驗值
注冊時間
每次只能發(fā)5張圖,我好郁悶?。?!只能多蓋幾層樓了,麻煩各位看客不要嫌煩

經驗值
注冊時間
費城卷賣相不錯的,外層包著脆脆是天婦羅炸粉,所以脆脆爽口,這款也是很有特色的卷。在外面的連鎖壽司店是吃不到這口感的壽司。
BLU CANDY家餐牌重磅壽司卷來咯,就是這個U N I卷。餐牌上面寫著是用了一板海膽、海蝦做成。服務員說我們所吃到的海膽是當天新鮮到店的,我吃得出海膽跟蝦都很新鮮。不過有幾個MM反應覺得味道怪怪的,但是我就沒感覺到。不過我所夾到的那個U N I卷的蝦的蝦身有些藍色的顆粒我想那個是蝦子吧應該是。一口放到嘴里,覺得好滿足啊。因為我比較喜歡吃海膽,這里的海膽已經算好啦,不太腥。

經驗值
注冊時間

繼續(xù)上卷類,8塊裝的那個叫黑尾蟒卷,另外的那個是BLU CANDY卷。黑尾蟒卷是用鰻魚做成的,由于上得比較晚肚子都比較飽了,都沒有很認真的吃,我記得鰻魚的味道很不錯,不會像DAWO吃到的那種鰻魚腥。那個BLU CANDY卷也是不錯,它是用鵝肝做成的,我在外面吃過好幾次鵝肝都吃不慣,覺得那個鵝的騷味好重。但是這個騷味不太重,真的不知道廚師是怎樣處理過呢。煎得嫩嫩的一塊整口吃。也是大大的滿足。

經驗值
注冊時間

壽司卷類篇上完了,現(xiàn)在上的是主食篇。店家真的很大方,這個試吃會將所有的看家主推的產品都讓我們一次試個夠。我們10個試吃員都是MM連上小編12個都是女生,來到主食篇的時候每個人都已經露出很飽的樣子。不過既然是店里的主推特色產品,我們再飽也要嘗嘗。所以店家都很細心將招牌的石鍋味增拉面跟無雙海鰻飯只搞一鍋出來給我們分給每人一點點嘗嘗。我推介那個無雙海鰻飯,據說飯是用日本有機月光米做成的。這個飯味道好好吃,雖然飽了我都將飯吃完。拉面呢,那個味增湯覺得很濃稠,相對比較黏口,拉面還可以吧不會有一股的那個堿味。

經驗值
注冊時間
呵呵,終于,終于來到我們一行12人比較期待的 甜品。
現(xiàn)在輪到上甜品的圖片啦。我拍的那個餐牌上面沒有顯示甜品的名稱價格,所以現(xiàn)在的我發(fā)的名稱就不一一詳細寫名字了,我怕對不上。
我印象比較深的就是這個香蕉窩夫,沒想到旁邊的那個雪糕是那么的好吃。服務員說,這個是法國手工雪糕。如果下次再去BLU CANDY消費的話我一定要好好吃這個法國手工雪糕

經驗值
注冊時間

繼續(xù)上甜品篇。我們拍得最開心的就是甜品這一PART了。女人還是抵擋不了甜品的誘惑

經驗值
注冊時間
這里繼續(xù)有我愛吃的手工雪糕。對了一定要說說這個提拉米蘇,我覺得這里的出品還可以,手指餅蘇蘇不太硬跟那個咖啡味慕斯很搭配
‹ 上一主題|下一主題
小資小聚的又一好去處,四洲集團屬下的品牌BLU CANDY新派壽司餐 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部