‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 41 | 瀏覽: 4670 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
EVA

版主

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-9-1 09:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

這位麻麻正在參加2015年入學(xué)記活動——期待您的加入哦!
初上學(xué)堂,開心事鬧心事不斷!連續(xù)更新滿5天送金幣喲
http://www.aguaaloha.com/thread-4055670-1-1.html

記錄孩子們的點(diǎn)滴成長,伴隨著粑粑麻麻們的是值得珍藏的美好瞬間,在這里開帖記錄你和孩子的生活回憶吧!
別忘了叫上孩子同班家長一起參與哦!http://www.aguaaloha.com/thread-4055670-1-1.html

前言
8月29號回校分班、熟悉環(huán)境,一上午的時間,已經(jīng)被老師點(diǎn)名批評了,說他坐不住,回去一定要他練習(xí)正規(guī)上課的姿勢,每次要練習(xí)20分鐘。頭疼啊,一上午已經(jīng)坐不住了,接下來的日子怎么辦??!這小子真讓人不省心?。?!

下午開家長會,通知要準(zhǔn)備哪些必備物品,后來我們咨詢過飲水問題,班主任竟回答說沒有,只是中午吃飯時,飯?zhí)糜猩倭匡嬘盟?yīng),這可怎么辦啊!

附上入學(xué)必備用品

學(xué)習(xí)用品要求簡單、實(shí)用
鉛筆(5支,削好帶回學(xué)校)
橡皮擦(一塊長方形、一塊正方形)
飯盒(早、午餐各一個)
白布鞋或白波鞋(天天穿,兩對)
筆袋
水杯(學(xué)校不提供飲用水,只是午餐時提供少量)
雨衣
尺子
《黃岡小狀元》一本
《小方格》一本
《漢語拼音簿》6本
《拼音寫字簿》10本
《課文本》長期用
《圖畫本》(A4)一本
枕頭
被子
所有東西都要貼好名字

搭食
早餐      50元每月
午餐      7.5元每餐
管理費(fèi)   2.5元每天

放學(xué)時間
星期一、二          下午16:00放學(xué)
星期三、四、五   下午15:10放學(xué)

9月1日
正式開課日子到了,一大早就起床了,準(zhǔn)備好各種裝備,吃完早餐,7點(diǎn)40分出門,8點(diǎn)準(zhǔn)時到達(dá)學(xué)校,我們要爭取全年全勤,因?yàn)槊恳荒暧幸淮为剬W(xué)金哦,加油吧。
校服還沒發(fā)放,只好穿自己的衣服了。

希望兒子能盡快適應(yīng)小學(xué)生活!

已有 1 人評分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
雙兒 + 100 + 100 遲來的開篇獎勵,EVA加油~

總評分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 100  媽幣 + 100   查看全部評分

EVA

版主

注冊時間
BB生日

9月2日

昨天發(fā)了五套校服,今天再發(fā)兩套,兒子已經(jīng)穿上校服,整整齊齊去上學(xué)了。

在學(xué)校搭食的小朋友,下午在休息室睡覺。兒子說這里挺大的。小家伙中午不睡覺,被人投訴了,頭疼啊,這樣一來如果不讓他搭食怎么辦!

EVA

版主

注冊時間
BB生日

9月3日
今天老師要求家長準(zhǔn)備40元給孩子帶回學(xué)校買練習(xí)本,讓他們習(xí)慣一下自己的事情自己做。

今天兒子表現(xiàn)有點(diǎn)差,睡覺時候睡不著,上課也分心,走動了幾次,被老師批評了。希望他能乖點(diǎn),一天天的進(jìn)步。

EVA

版主

注冊時間
BB生日

9月4日

兒子早上起床準(zhǔn)備好各種用品,上學(xué)了。努力要拿獎學(xué)金,加油啊。
可是接他放學(xué)時,總是丟三落四的,昨天忘記帶新買的練習(xí)本,今天忘記帶水杯,有時又忘記帶飯盒,怎么回事啊,做起事情來總是心不在焉,都不知道他想些什么。
http://www.aguaaloha.com/thread-4061656-1-1.html

EVA

版主

注冊時間
BB生日

9月5日一大早起床,每天都準(zhǔn)備好各種學(xué)習(xí)用品,開開心心上學(xué)去了,

注冊時間
BB生日
插個隊(duì),支持

點(diǎn)評

EVA20080117  歡迎圍觀哦  發(fā)表于 2014-9-1 12:13

注冊時間

親子

預(yù)祝學(xué)業(yè)進(jìn)步!

點(diǎn)評

EVA20080117  感謝哦,小孩子學(xué)業(yè)有成丶身體健康是父母一生的追求。  發(fā)表于 2014-9-1 12:14

注冊時間
BB生日
唔 使著校服的?

點(diǎn)評

EVA20080117  校服還沒發(fā)呢,氣人啊,6月份已經(jīng)交費(fèi)訂好了。  發(fā)表于 2014-9-1 12:15
EVA

版主

注冊時間
BB生日

插個隊(duì),支持

歡迎圍觀哦
EVA

版主

注冊時間
BB生日

預(yù)祝學(xué)業(yè)進(jìn)步!

感謝哦,小孩子學(xué)業(yè)有成丶身體健康是父母一生的追求。
EVA

版主

注冊時間
BB生日

唔 使著校服的?

校服還沒發(fā)呢,氣人啊,6月份已經(jīng)交費(fèi)訂好了。

注冊時間
BB生日
回復(fù) EVA20080117 的帖子

開學(xué)都無校服,真奇怪。另外你們學(xué)校要求的作業(yè)本真多。都是5本10本的,好多哦!

點(diǎn)評

EVA20080117  是啊,我地都覺得奇怪,開學(xué)竟然未發(fā)校服。  發(fā)表于 2014-9-1 14:38

注冊時間
BB生日
我們學(xué)校一樣未發(fā)校服,哈哈!今天都是穿自己衣服回校。

點(diǎn)評

EVA20080117  就是羅,吾知明天有無得發(fā)。  發(fā)表于 2014-9-1 14:38
歐陽太太

高 三

注冊時間
BB生日
那個校服發(fā)得有點(diǎn)晚啊!我家29號發(fā)了,利用星期六、日洗好,貼好名

點(diǎn)評

EVA20080117  對啊,我們29號開家長會,也以為會發(fā)校服的,后來還是沒有。  發(fā)表于 2014-9-1 14:41
EVA

版主

注冊時間
BB生日

回復(fù) EVA20080117 的帖子

開學(xué)都無校服,真奇怪。另外你們學(xué)校要求的作業(yè)本真多。都是5本10本的,好多哦! ...

是啊,我地都覺得奇怪,開學(xué)竟然未發(fā)校服。
EVA

版主

注冊時間
BB生日

我們學(xué)校一樣未發(fā)校服,哈哈!今天都是穿自己衣服回校。

就是羅,吾知明天有無得發(fā)。
EVA

版主

注冊時間
BB生日

那個校服發(fā)得有點(diǎn)晚??!我家29號發(fā)了,利用星期六、日洗好,貼好名

對啊,我們29號開家長會,也以為會發(fā)校服的,后來還是沒有。
豆沙包

版主

注冊時間
嗯。我們的是28號就發(fā)了。今天是開學(xué)典禮,規(guī)定要一定要穿了。

點(diǎn)評

EVA20080117  不知道什么原因,我們都還沒發(fā)校服呢。  發(fā)表于 2014-9-1 14:50
EVA

版主

注冊時間
BB生日

嗯。我們的是28號就發(fā)了。今天是開學(xué)典禮,規(guī)定要一定要穿了。

不知道什么原因,我們都還沒發(fā)校服呢。

注冊時間
BB生日
我們在7月份就已經(jīng)發(fā)校服,8-29學(xué)前培訓(xùn)已經(jīng)穿校服參加。

點(diǎn)評

EVA20080117  學(xué)校的準(zhǔn)備工作做得很好,我們的學(xué)校在這方面差點(diǎn)。  發(fā)表于 2014-9-2 09:04
‹ 上一主題|下一主題
【我家寶貝的入學(xué)記】調(diào)皮仔上學(xué)記——每天更新 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部