‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 11 | 瀏覽: 12786 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 育兒心得 ]

荷蘭本土牛欄新舊包裝圖

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-5-17 18:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
原貼:http://www.aguaaloha.com/viewthread.php?tid=1081397&extra=&page=1

因為B吃左10個幾月呢個奶粉架,一直身體都幾好。
朋友在荷蘭,幫忙購買的奶粉有時包裝幾精致,有時又幾粗糙。
所以睇到好多媽媽心驚膽戰(zhàn),又巖好手頭有兩個包裝,就拍下來復(fù)左貼。唔知有點媽媽睇到未?
盡D力,開個新帖,未見到的媽媽來睇下啦。

剛好手上有新舊兩個包裝的荷蘭本土牛欄奶粉(2段),朋友在荷蘭購買的,一個是2月的,一個是3月的。仔細地對比了一下,和樓主所說大同小異。
所以,這位媽媽不用擔(dān)心,都是正品。
樓主所說的假品是舊包裝,2月產(chǎn)的。正品是新包裝,3月產(chǎn)的。
字體換了顏色的內(nèi)容是我補充的對比結(jié)果。

一:正面
金盾:假品金盾不是金黃色,而是土黃色,色澤暗啞。(2月的顏色深,3月的顏色較淺。)

正品金盾金黃色。(2月的看起來顏色深一些,3月的顏色淺一些,顯得比較金黃。)
小熊:正品小熊耳朵鼻子清晰立體,肚子部份不是藍色的(假品才是藍色肚子),而是白色的。
(這點和這個媽媽的看法有點差別。2月產(chǎn)的顏色深,所以小熊看起來鼻子更立體,顏色深所以肚子比較藍。3月產(chǎn)的顏色淺,臉上的陰影淡了,反而不夠立體。)

二:飲量時間表
注意英文字與數(shù)字??梢酝瑫r對比6字和e字母。
假品:字體粗糙不夠清晰,明顯是印刷時套板套不準,簡直就是國內(nèi)那些山寨印刷廠所為。
正品:字體非常清晰而且精細。這樣的印刷效果,才符合牛欄這類國際大品牌公司的標準。
(2月產(chǎn)的字體粗些,3月產(chǎn)的細些,顯得清晰點。)

三:背面條碼區(qū)

背面右下角白色框:假品的保質(zhì)期字體粗糙而且已經(jīng)超出白色框框了,白框四角呈直角,白框右下角兩行小小的數(shù)字也超出了白框。(右下角的兩行小小數(shù)字2月產(chǎn)的在框外,3月產(chǎn)的在框內(nèi)。)

正品保持期字體清晰精細且在白框內(nèi),白框四角呈圓角,兩行小小的數(shù)字也在白框里。(正好相反,我手上3月產(chǎn)的保質(zhì)期超出了白色框框,2月產(chǎn)的在白色框框內(nèi)。)

另外,罐底白色紙皮,可以用手頂一下,假品是軟的,粘帖不牢,而正品是粘貼牢固而紙皮硬。(我用手按過了,差不多的硬度。)
這些表面的區(qū)別還是比較容易分辯的。但是粉質(zhì),我和LG就分不出。可是假品奶粉聞起來的香草味很淡,奶粉干吃入口卻有一股很膩的奶味,還有很明顯的甜。
正品奶粉聞起來香草味明顯,奶粉干吃入口很淡,很輕微很輕微的甜。(拍照的這兩罐未拆開吃,之前一直吃下來的,很好。)

還有些其它小差別,這位媽媽沒有看出來。我一一拍了照片,大家對比一下。

附件 牛欄2段1.jpg (57.63 KB) 2009-5-17 16:30

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂

經(jīng)驗值
注冊時間
有個媽媽話換左本土牛欄便秘,其實我朋友都有過架,我地幾個食幾好,距仔食就唔得,后來換左美素。聽話本土牛欄營養(yǎng)成份比較高,有B唔一定適應(yīng)架。
但大部分B都會食得好,我知道好多便秘的B換本土牛欄便就好了。
唔理食邊只奶粉,都唔可以偷懶架,要多比水B飲,果汁、菜汁呢D。
戀茶

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頂啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是想換奶粉了,就是不知道哪個牌子的好。
瓜瓜媽

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂.樓主好心腸,給大家解惑
小B媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
為什么我買了1階段的正面金盾里沒有英文字的?是不是我買了假貨?????

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 寶貝2009114 于 2009-5-17 21:20 發(fā)表
為什么我買了1階段的正面金盾里沒有英文字的?是不是我買了假貨?????

1段金盾里是沒有的英文字的,我女兒換2段的時候我留意過了。
早知道這樣,我當(dāng)初應(yīng)該把那些罐子留下來,呵

經(jīng)驗值
注冊時間
打撈下,無媽咪睇?
好辛苦架,影相,處理,發(fā)貼。
陶陶爸

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你的這個是2段的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好怕 買到假奶粉。什么時候才沒有煩惱這個問題呢

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 binluan 于 2009-5-18 00:32 發(fā)表
好怕 買到假奶粉。什么時候才沒有煩惱這個問題呢

穩(wěn)家專線代購既店啦!太便宜的奶粉我唔敢買架!BB食既野。
‹ 上一主題|下一主題
荷蘭本土牛欄新舊包裝圖
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部